Ощутил Макси Терачи на своей шкуре =) проникся

С Лео тож были очень интересные бои =) познал что у патрокла несколько больее юсфул приемов чем я знал... >_>
Дампьер жесть Ж)
Стиль червя ОП Ж)
очевидно после 66B или 6BBB никак.Jekk писал(а):как избегать поднималки Патрокла 66B+К,К (2 кувырка) когда лежишь на земле?
это не 44К это переход стойки [4] К(ABK)Vit писал(а):Подскажите плз играю Maxi . Не получается комбо 22KK ~ 6AB(ABK) ~ 44К(ABK) . Подскажите что не так , вот есть видео с ютуба (20я секунда) , делал как там, не получается концовка.http://www.youtube.com/watch?v=1t03Wwdp ... re=related
если до выхода патча патрокл сам мог вифнуть после 66В или 6ВВВ, то после патча он 100% попадает, если не тормозит. поэтому лучше избегать 66В, ибо 6ВВВ элементарно блочится или джастгардится. после всех остальных ударов 66В+К не гарантирован и блочится или степится.Jekk писал(а):как избегать поднималки Патрокла 66B+К,К (2 кувырка) когда лежишь на земле?
Спасибо, на большУю часть вопросов ответ получилEchorus писал(а):1) Да вроде как от удара зависит о_О
2) Аналогичный ответ
3) Неа (
4) http://8wayrun.com/threads/soulcalibur- ... ogy.12553/ - терминология
4.2) Кол-во фреймов проведенных в тех крауче
4.3) Перечисление свойств мува
4.4) Кол-во фреймов в стане
4.6) В notes обычно пишут подробности о свойствах
4.7) ~FC = из этого мува можно войти в фулл крауч. ~STN не видел такого о_О
1, 2) Ведь во фреймдате указаны значения для тебя, а не для оппонента. Я хочу узнать, через сколько фреймов у оппонента пройдёт blockstun после моего удара по его блоку.Echorus писал(а):1,2) эм... чем тебя не устраивают значения на дг, гарде, хите и кх, который указаны во фреймдате? о_О
3) Наверное да... не парюсь, протыкиваю в тренинге на возможность гикать и джастгардить своими кривыми клешнями.
4.3) Хз, если честно. Там указываются свойства для комбы в целом, почему иногда через слеш, иногда через запятую даже не задумывался, ни к чему как-то )
4.4) Мб кто из нормальных игроков просветит, я, опять же, не парюсь, просто смотрю, что могу вставить в этот стан о_О
4.6) В хите\кх пишут, что удар даст на хите\кх, собственно. В notes дополняют более развернуто, если есть чем дополнить.
4.7) Если сделаешь, допустим, 2А и задержишь 2, то войдешь в фуллкрауч. Можешь нажать просто 2А и не войдешь о_О