Помогите новичку.
- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
Помогите новичку.
КАК за дампьера, после того как повалил на пол оппонента МНОГО раз его по лицу бить....совет в сети нашёл - "ЖМИ всё подряд даже направления"...но что-то подсказывает мне, что это не верно =_=

- Terachi
- SCVI player
- Карточка игрока: Terachi
Помогите новичку.
Мучает меня идея, вроде и бредовая, но все же выскажусь)
Много новичков, много вопросов, а раздел СК имхо не такой приветливый для новичков, как скажем СФ раздел (с его тоннами обучающего видео и т.д.)
Отсюда такая идея: опытный игрок берет к себе падавана (ученика), чтобы поставить ему базу, на пальцах объяснять механику игры, играть с ним побольше в онлайне и сразу указывать ему на ошибки (имхо самое главное!).
Я, например, взял пока одного падавана - Мари (понравилось ее игра на онлайн чампе) и готов взять еще одного, если будет желающий =)
Про отпишите кто готов стать наставником, а может кто уже кого-то учит?
Новички, напишите если хотите поднять скилл и к кому из про хотите попасть)
Список ПРО публиковал недавно настоящий мужик Руфус)
Много новичков, много вопросов, а раздел СК имхо не такой приветливый для новичков, как скажем СФ раздел (с его тоннами обучающего видео и т.д.)
Отсюда такая идея: опытный игрок берет к себе падавана (ученика), чтобы поставить ему базу, на пальцах объяснять механику игры, играть с ним побольше в онлайне и сразу указывать ему на ошибки (имхо самое главное!).
Я, например, взял пока одного падавана - Мари (понравилось ее игра на онлайн чампе) и готов взять еще одного, если будет желающий =)
Про отпишите кто готов стать наставником, а может кто уже кого-то учит?
Новички, напишите если хотите поднять скилл и к кому из про хотите попасть)
Список ПРО публиковал недавно настоящий мужик Руфус)
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
Никого учить не буду..., научил уже одного, теперь сам не знаю как отпавнить его 

Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Помогите новичку.
Райт райт, ай фил ю мен.Я, например, взял пока одного падавана - Мари
Ну а если серьезно, как только у Марки появится оборудование для записи, мы завалим этот раздел туториалами.
Пока альтернатива только гонять к Спейсмену в Химки. Мы, вообще, планировали такое замутить, так что постараюсь в ближайшие пару недель.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
Помогите новичку.
Возьмите меня, постараюсь быть ок студентом^^
Так же собираюсь почаще бывать в LFO после появления там SC5
Так же собираюсь почаще бывать в LFO после появления там SC5
-
- Привидение! :O
- Карточка игрока: Alizare
не отказался бы от возможности поигрывать с нормально играющими людьми... ато во френдах ток пара человек кого встречал, а постоянно их донимать как то неудобно)
в основном беда с мачапами...
играю Natsu\Maxi
в основном беда с мачапами...
играю Natsu\Maxi
-
- l2p
Ищу учителя, семпай, отзовись!) прилежный, умный, но пьющий )
Если кто-то обучит основам - я буду безгранично благодарен )
Если кто-то обучит основам - я буду безгранично благодарен )
- Belial
- Трололорд
Помогите новичку.
Ну вообще, фолько и дулиф, я с удовольствием вам подскажу, т.к. вижу, что вы стараетесь учиться и расти, только не донимайте меня слишком)
Стучитесь в скайп belialrus
Стучитесь в скайп belialrus
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Помогите новичку.
Подскажите плз, с чем связана надпись "поединка не было" в сети? Что-то со связью или неведомый лаг?
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
c тобой не хотят драться и всё.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- Terachi
- SCVI player
Помогите новичку.
Итак, что имеем:
сенсей Терачи - падаваны Mari, Tru_hero, Goroson
сенсей Белиал - падаваны doleaf, Folko
жаждующие обучения - Maelstrom (Лейша), Alizare (Натсу/Макси), Ram1g0 (?), GreedRu (?)
потенциальные сенсеи (Марк, Эдж, Сет, Саммаэль, ЛеоЛанн, Руфус, Кип, Фаерекс, О_Грейт, Фруня, ЛеоДровер) отзовитесь! =)
сенсей Терачи - падаваны Mari, Tru_hero, Goroson
сенсей Белиал - падаваны doleaf, Folko
жаждующие обучения - Maelstrom (Лейша), Alizare (Натсу/Макси), Ram1g0 (?), GreedRu (?)
потенциальные сенсеи (Марк, Эдж, Сет, Саммаэль, ЛеоЛанн, Руфус, Кип, Фаерекс, О_Грейт, Фруня, ЛеоДровер) отзовитесь! =)
- FruNya
- LoliLover
- Карточка игрока: Frunya
Помогите новичку.
ммм... нет пснапотенциальные сенсеи (Марк, Эдж, Сет, Саммаэль, ЛеоЛанн, Руфус, Кип, Фаерекс, О_Грейт, Фруня, ЛеоДровер) отзовитесь! =)

- Belial
- Трололорд
Помогите новичку.
Я пока не очень понимаю, в чем заключается "падаванство"? Конечно, некоторым удобнее поспамить мне в скайп вопросами, ответы на которые а) есть на форуме б) проверяются в практис моде за 5 минут (на аналогичные расспросы в скайпеу уходит 10) , но помимо этого?
Я поставлял много контента для персонажей и просто по игре. Если кто-то хочет "сенсеить", то лучше не тратить эти силы на одного человека, который через полгода передумает и уйдет поиграть в очередной бессмысленный Скайрим, а контрибьютить в виде письменного контента на форумы. Чтобы все, желающие получить доступ к инфе могли ее получить.
А так боттомлайн: Новички! Не стесняйтесь спрашивать советы на форуме. Я всегда отвечаю в скайпе и в привате, уверен, остальные игроки тоже готовы вам помочь.
Я поставлял много контента для персонажей и просто по игре. Если кто-то хочет "сенсеить", то лучше не тратить эти силы на одного человека, который через полгода передумает и уйдет поиграть в очередной бессмысленный Скайрим, а контрибьютить в виде письменного контента на форумы. Чтобы все, желающие получить доступ к инфе могли ее получить.
А так боттомлайн: Новички! Не стесняйтесь спрашивать советы на форуме. Я всегда отвечаю в скайпе и в привате, уверен, остальные игроки тоже готовы вам помочь.
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
Помогите новичку.
Небольшое дополнение:
На 8wayrun кроме гайдов для персонажей есть еще очень очень много полезных статей. Если у кого-то есть время/силы/желание, почему бы не перевести и опубликовать? офк. со ссылкой на оригинал, но мне кажется что статьи вроде этой, этой и вот этой должны быть где то у нас - переведены и закреплены.
На 8wayrun кроме гайдов для персонажей есть еще очень очень много полезных статей. Если у кого-то есть время/силы/желание, почему бы не перевести и опубликовать? офк. со ссылкой на оригинал, но мне кажется что статьи вроде этой, этой и вот этой должны быть где то у нас - переведены и закреплены.
- Terachi
- SCVI player
Помогите новичку.
Belial основная идея в следующем:
Terachi писал(а):играть с ним побольше в онлайне и сразу указывать ему на ошибки (имхо самое главное!).
- Belial
- Трололорд
Помогите новичку.
Аналог Hate Speech-ей у нас есть свой.Небольшое дополнение:

Две другие - одна датирована 2009 годом, другая не особо актуальна в контексте СК5 и написана крабцом.
Вообще, на 8вр очень серьезные проблемы с контентом, потому что там есть какое-то количество людей, которые плохо играют, но, скажем, занимаются организацией чемпов и считают, что разбираются в игре. Они и пишут в основном то, что называется "статьи".
Короче без поллитра не разберешься.
Вот список юзеров, на которых стоит подписаться на 8wr
http://8wayrun.com/members/hates.1476/
http://8wayrun.com/members/hayate.969/
http://8wayrun.com/members/saitoh.487/
http://8wayrun.com/members/ring.1855/
http://8wayrun.com/members/belial.217/ - ну ессно себя не забыл
http://8wayrun.com/members/suirad.1052/
http://8wayrun.com/members/jaeger.1775/
http://8wayrun.com/members/shenou.63/
http://8wayrun.com/members/kura.2358/
http://8wayrun.com/members/setto-kun.4559/
В случае с остальными все не просто, есть достойные юзеры, но они постят дохрена всякой рандомной чухломы, поэтому фоловать их - трата времени.
Ориентируйтесь, короче, по громким именам. Если человек супермод или админ - скорее всего он полный ноль в игре и его постам доверять нельзя - это 90% случаев.
Кроме именитых юзеров, я натыкался еще на внятных ноунеймов:
http://8wayrun.com/members/signia.779/
http://8wayrun.com/members/twiztidraven.5496/