Soul Calibur 5 Online PSN Tournament

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
Boorb
Новичок
Карточка игрока: Boorb
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Boorb » 05 мар 2012, 03:52

В общем еще раз спасибо за то что вытащили такое мероприятие... Это действительно было эпик. Орги и стримеры - это нечто, я подобного еще не видел. Я где-то слышал от кого-то про то что на каком-то сайте по ск кто-то стримит файтинги, но даже не представлял себе всего масштаба. Тари, это прекрасно.
Однако ни в коем случае не стоит забывать и о Ред Векторе, помимо невероятно хайпового стрима еще и взял на себя часть организаторских обязанностей. Огромный респект этому человеку.. Это удивительно что когда у Тари замечательное качество картинки, а также монотонным и надменным голосом вещает его величество Белиал, хочется всеравно переключится на такой милый стрим к тебе.
Математик, Терачи... Рассылка в личку, правила - феноменально. Я только что понял что я нервничал и хайпался за эти два дня так же как и на реальном турнире.
Самому мне не очень нравится как я отыграл, но апать свою игру я вряд ли буду и считаю что то что я появился в плей оффе скорее везением, однако был и негативный момент... Руфус, ты крутой и все такое - но бегать до таймаута дабы самоутвердиться в том какой ты крутой, это как бы некрасиво. Выражаю тебе свой анреспект хоть здесь, ибо такое отношение перед где-то пятью стами зрителями к своему сопернику даже низкого скилла - не красиво.
В остальном все... даже грустно как-то что все это закончилось :)

Seth
Сладкая вата!
Карточка игрока: Seth
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Seth » 05 мар 2012, 04:00

Руфус, ты крутой и все такое - но бегать до таймаута дабы
дать тебе шанс на победу, очевидно же!
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.
Изображение Изображение

Boorb
Новичок
Карточка игрока: Boorb
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Boorb » 05 мар 2012, 04:05

Seth писал(а):
Руфус, ты крутой и все такое - но бегать до таймаута дабы
дать тебе шанс на победу, очевидно же!
Шанс на победу дают мне мои руки, меня не интересует игра в поддавки.

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 05 мар 2012, 09:16

Тоже хочу выразить респект стримерам и оргам)) Вы молодцы. Жалею что не попал на стрим к Тари, уж очень бы хотелось послушать что думает о моей игре Белиал, и где я ошибаюсь.
Ну и обидно вылетать в первом раунде плейофф, и читать потом в чатах "а где же тот крутой Астарот??" - вот такой вот он крутой, если вылетает сразу же))
Болел за Огрейта! Ну че-то совсем без борьбы он Терачи слился((( Ну и жеребьевочка(( Ну как так? Один беларус, один украинец и между собой в первом же туре... (
Изображение

Изображение
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews

Terachi
SCVI player
Карточка игрока: Terachi
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Terachi » 05 мар 2012, 10:14

Впечатления как орга и судьи:
Я думал выйдет хуже) Для первого турнира довольно высокие поставили задачи, тут и стримы (аж 2!), и групповой этап (хотя можно было просто плэйоффом ограничится). В итоге получилось все отменно. Не без косячков, но это именно онлайн-специфик косячки, от них никуда не деться, и в принципе они вполне терпимы, учитывая сколько удобств приносит онлайн турнир в целом.

Впечатления как игрока и зрителя:
Хайпец был! Я прям реально ощутил атмосферу турнира. Волнение, радость/пичаль от побед/насасований. Полный комплект. Красивых боев было достаточно, чего только стоит мега замес Огриота (Найт) и Сола (Асти) (кто пропустил - обязом гляньте, РедВектор выложил записи стримов). Ну и финал получился эпик-эпик! Комменты в чатах рулили, народ реально болел. За что все так Руфуса не любят?)

Выводы:
По поводу формата:
Групповой мы играли свыше 4х часов, плэйофф свыше 3х часов (а ведь это сингл был!), итого почти 8 часов. Правильно сделали, что не стали проводить все в один день. Для стримеров/судей/зрителей слишком большая нагрузка. 2х дневный формат оптимальный вариант (при проведении турнира раз в месяц).
Кастомайзы – отлично, фишечка онлайн турнира, меня порадовали некоторые костюмчики) В след раз сам своего чара приодену, лол)

По поводу игроков:
На турнире сыграли фактически все, кто заявился. Молодцы! Игроки приходили вовремя в свое время, процесс не тормозили. Неадекватных кастомайзов не было. Все были няши. Это для меня это самый приятный момент турнира. Во многом тут и заслуга Математика – не поленился, всем разослал в ЛС напоминания и важную информацию)

По поводу стримов:
И тут все отлично, 2 стрима, причем на любой вкус. Почти все бои мы показали в прямом эфире, только пара боев в группах вне стрима сыгрались). Стримеры мега ПРО. Респект. Решили плэйофф вести с 2х стримов, имхо, круто вышло) Белиал–комментатор - приятный сюрприз, получилось эпик.

Благодарности:
В первую очередь игрокам, спасибо за ответственный поход и красивую игру!
Стимерам. Качество ваших стримов меня впечатлили. Я ваш фанат теперь) Надеюсь вам тоже понравилось стримить СК.
Математику – ты мега крутой, хорошо все организовал. К делу подошел очень ответственно. Респект!
Намко – за шикарный СК5 и потрясающий онлайн!

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 05 мар 2012, 11:09

Хочу поблагодарить организаторов и стримеров, отличный получился эвент )
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Romazek
Новичок
Карточка игрока: romazek
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Romazek » 05 мар 2012, 12:18

Не думал, что будет все настолько круто. Всем огромное спасибо за такой праздник и гл хф в следующих турнирах.

PhaLcon
Wolfkrone Guardian
Карточка игрока: PhaLcon
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение PhaLcon » 05 мар 2012, 17:39

Terachi будучи одним их тех, кто болел за Эджа в чате могу сказать так - я очень хорошо отношусь к Руфу, он мне помог не так давно начать путь в этом коммьюнити и в этой игре. Эджа же я абсолютно не знаю, и признаюсь честно - когда увидел, что я в его группе, я залез в профиль и посмотрел, за что его люди уважают. Но только когда я увидел его в игре за Рафа - вот это было реально уважение, потому что человек явно играл от души, играл достойно и сильно. Искренне рад, что победил он, искренне рад, что победил Раф. А Руф - все равно молодец. Надеюсь отцы его еще "прокачают" перед битвой с зарубежными монстрами)

Boorb
Offtop
согласен с тобой, это было несколько грубо. Но я не думаю, что именно желание покрасоваться или, того хуже, опозорить тебя было причиной поведения Руфа. Скорее просто боевой азарт, желание раззадорить и тем подстегнуть противника, то бишь тебя. Все мы иногда заигрываемся и бываем жестокими, не в игре, так в жизни.
ИзображениеИзображение

Hellscreamer
Blind Fury
Карточка игрока: Hellscreamer
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Hellscreamer » 05 мар 2012, 19:00

Огромнейший респект организаторам! Давно уже таких душевных мероприятий не видел. Следующий раз обязательно поучаствую.
- Вы самый жалкий пират из всех, о ком я слышал.
- Но вы обо мне слышали!(C)

Yoshimitsu
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yoshimitsu » 05 мар 2012, 20:09

Всё зашибись! Единственный момент меня расстраивает - вместе не побухать, отметить победу(участие). :-(

Oh_Great!_
Stay Classy
Карточка игрока: Oh_Greot
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Oh_Great!_ » 05 мар 2012, 20:42

Гхм. Спасибо организаторам за такой! турнир, устроенный в такие! сжатые сроки и проведенный на таком! достойном уровне. Отдельный респект стримерам - Тари, Вектор, - благодаря вам пересмотрю свой позор). Хайпа вы внесли в чемп море. А также бессменному комментатору - Белиалу, думаю, благодаря твоим пояснениям всего и вся происходящего на стриме, еще подтянется новый народ в комунну. И конечно, спасибо всем с кем играл, особенно Солу и Руфусу за интересные игры.

peaceful
Новичок
Карточка игрока: peaceful
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение peaceful » 05 мар 2012, 20:51

Зачот! Захожу на sc2tv посмотреть GSL,а тут Тари стримит СК5)) Спалил двух перебесчиков из Теккена) Стрим супер продолжаем в том же духе)
зы. Там что лагов нема? Такими темпами сам перебесчиком стану)

Yoshimitsu
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yoshimitsu » 05 мар 2012, 21:34

И ещё вопрос: где можно пересмотреть матчи? Что0то я не понял.

RED_VECTOR
Новичок
Карточка игрока: Red Vector
Канал пользователя: Red_Vector
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение RED_VECTOR » 05 мар 2012, 22:09

Yoshimitsu писал(а):И ещё вопрос: где можно пересмотреть матчи? Что0то я не понял.
мои здесь

Soul Calibur 5 Online PSN Tournament 03.03.2012 (Со стрима) 5-6 группы

Soul Calibur 5 Online PSN Tournament 03.03.2012 (Со стрима) 7-8 группы

Soul Calibur 5 Online PSN Tournament 04.03.2012 - Playoff

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 06 мар 2012, 18:25

Boorb, да ты не принимай близко к сердцу, я со всеми так играю)

П,С, турнир хоть и онлайновый, но ручки тряслись, признаюсь честно)

Напишите топ8 плиз кто на каком закончил.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 06 мар 2012, 18:37

Rufus ты из-за онлайна серии порол? Проработать бы еще твою Натсу перед поездкой. Она теперь может! Ох как может=).
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

LonelyMe
Новичок
Карточка игрока: Pit

Сообщение LonelyMe » 06 мар 2012, 20:09

Эдж красавчик вообще, поздравляю.
peaceful писал(а):Зачот! Захожу на sc2tv посмотреть GSL,а тут Тари стримит СК5)) Спалил двух перебесчиков из Теккена) Стрим супер продолжаем в том же духе)
зы. Там что лагов нема? Такими темпами сам перебесчиком стану)
там онлайн очень хороший, даже на тройке лагов нет почти.

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 06 мар 2012, 23:32

Хотел всех поблагодарить за хорошие отзывы и за то что пришли на турнир и не заставили усомнится в том что на этом форуме сидят надёжные люди.
Практически все кто зарегился пришли. Те кто не пришёл оповестили меня что их не будет. Кто когда смог. Всё это позволило провести турнир без значительных заминок и в хорошем темпе. Отдельное спасибо тем кто присоединился по ходу турнира и заменил пустые слоты в группах. В некоторых группах по ходу турнира пришлось делать корректировки в составах но это обусловлено не специальными подтасовками а тем что мы шли навстречу игрокам которые могли отыграть в определённое время.
Мегареспект все команде которая работала на турнире!!! Терачи - за помощь в судействе, за дельные советы, помощь в составлении "костяка" правил и за то что так круто тащил!! Я прям даже не знал за кого болеть в твоем матче с Огрейтом)) Тари за то что согласился постримить на выходные нас и за то что практически в одиночку спас полупустую 4ю группу!!! Ред Вектору за крутые коменты (лично я смотрел твой стрим на финалах) + за то что на плей офф заморочился и сделал качество стрима на порядок круче. Не парся по поводу хейтеров. Всё начинается с малого. Как и наш турнир. Начался с обычной, не особо оргинальной идеи. Всем троим обязательно пожму руку при встрече на МФА. Если там буду я и Вы.

По поводу следующего турнира и его формата и даты пока говорить рано (ориентировочно через месяц) так как мне хотелось бы найти спонсора и прикрутить к турниру мало мальски неплохие призы, так как я больше выступать таковым не собираюсь уж извините))) Формат будет зависеть от количества людей. Возможно это опять будет 2х дневный турнир а может и однодневный. Пока сказать сложно.

В любом случае я остался более чем доволен тем как всё прошло и тем опытом который я получил как организатор. Надеюсь он поможет следующий турнир сделать еще круче. надеюсь to be continued.....

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 09 мар 2012, 23:59

вот здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3976547 выложены все записи прошедшего турнира, от обоих авторов стримов. я позволил себе пережать видео от Тари (слитое с фтп), ибо смотреть на это в 1296х720 было невозможно. уменьшил размер кадра до 720х400 и в два прохода пережал Н264 с битрейтом в 1500 кб/с. за скорость раздачи сразу прошу прощения, у меня 1 мегабит на отдачу, ибо адсл. нормальный нет проведут только в мае в мой посёлок.

RED_VECTOR
Новичок
Карточка игрока: Red Vector
Канал пользователя: Red_Vector
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение RED_VECTOR » 10 мар 2012, 00:43

luxero писал(а):вот здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3976547 выложены все записи прошедшего турнира, от обоих авторов стримов. я позволил себе пережать видео от Тари (слитое с фтп), ибо смотреть на это в 1296х720 было невозможно. уменьшил размер кадра до 720х400 и в два прохода пережал Н264 с битрейтом в 1500 кб/с. за скорость раздачи сразу прошу прощения, у меня 1 мегабит на отдачу, ибо адсл. нормальный нет проведут только в мае в мой посёлок.
Молодца!!

Ответить