Soul Calibur 5 Online PSN Tournament

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
Terachi
SCVI player
Карточка игрока: Terachi
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Terachi » 01 мар 2012, 10:42

Domotai, FruNya, хмм из-за часа турнира теряется весь день? лол...я если знаю, что у меня турнир в 14:00 до 15:00, то спокойно займусь делами же, и спокойно выйду из дома либо до 14:00 либо после 15:00. В воскресение я предложил на вечер плэйофф, для большенасва время удобное, днем переделал все дела, вечером поиграл или просто стримы посмотрел.

Как писал выше, онлайн турнир по ск5 первый, хочется спокойно его провести, организованно, дальше по результаты будем отптимальные варианты искать, возможно без групп или еще чаго придумается)

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 01 мар 2012, 10:44

Terachi Забей. Как там великие говорят? Хейтерс гона хейт?
Если человек не умеет распределять время и будет ради пары часов тратить весь день это его право.
да по поводе нажиманий "Готов" ятоже хотел написать но забыл так как пришёл поздно а тут еще надо было кучу критики прочитать от местных госу.
Просто желательно всё таки что б кто то типа наблюдал и действительно говорил кому играть. в 1-4 группах буду я. А в 5-8 пока токо Вектор. И то он и стример и игрок. мне как то не удобно его просить что б он еще и за порядком следил.
По поводу плей офф вечером идея то норм но я всё же отталкиваюсь от стримеров и их времени если они скажут что смогут вечером то почему бы и не вечером.
В идеале хочется составить сводку универсальных правил что б на форуме кто угодно смог бы организовать онлайн ристалище за 1-2 дня, и наконец то избавились от моих попыток "аннигилировать" чамп и от моих "страданий". Лол, придумать же такое. ну лига то хз. совсем другое дело.
Последний раз редактировалось Mathematic 01 мар 2012, 11:07, всего редактировалось 2 раза.

Terachi
SCVI player
Карточка игрока: Terachi
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Terachi » 01 мар 2012, 10:59

Mathematic писал(а):Terachi Забей. Как там великие говорят? Хейтерс гона хейт?
Ты тож не слишком волнуйся) Критика должна быть, на качетсво это только положительно влияет, думаю как орг ты это знаешь)
Mathematic писал(а):А в 5-8 пока токо Вектор. И то он и стример и игрок. мне как то не удобно его просить что б он еще и за порядком следил.
Там и я могу посмотреть, на субботу планов срочных нет)

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 01 мар 2012, 11:06

Terachi отлично. значит с Вектором будеш в комнате. круто. осталось выяснить за стрим в воскресение и всё практически готово.

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 01 мар 2012, 11:22

FruNya и Domotai можете на меня обижаться но вы мне напоминаете людей которым и хочется и колется. Если вам не подходит такой формат а именно 1-2часа в субботу и стоко же в воскресение значит у Вас не получается поучаствовать в силу причин которые важнее турнира.
Я считаю что 2-4дня лучше потому как можно потратив пару часов в день после работы или там в первой половине дня выходного поучаствовать в турнире, а то что вы предлагаете "за один день", "без групп", это только для тех кто уже "протёр штаны" на оффлайн турнирах и кроме как это ничего видать не видел и нигде не участвовал онлайн.

Сова И Буки
Новичок
Карточка игрока: Sova I Buki
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Сова И Буки » 01 мар 2012, 11:34

Terachi писал(а): 2. Все играют пудрят по очереди, а наблюдатель записывает в тетрадку все результаты и отслеживает кто с кем сыграл до 2х побед уже.
ОБЯЗОМ, в группах все ждут команды наблюдателя прежде чем жать кнопку "готов"!
Как то так.
не вариант, нарушается целостность боя. тут между матчами есть время пока идут загрузки, проанализировать прошлую игру. да что говорить, ты же готовишь противника все предыдущие раунды чтобы он последующие играл по "твоим нотам".

1й вариант вполне ок. а с теми кто случайно будет жать - раздавать ворнинги за нажатие. 2 ворнинга - 1 проигрыш в счет следующего матча.

Сова И Буки
Новичок

Сообщение Сова И Буки » 01 мар 2012, 11:43

кстати предлагаю первый турнир сыграть как можно короче. нафиг все эти группы, отыграем на вылет по 1й игре до 3х побед и гуляй вася. потом уже если понравится чтото мутить можно, а первый надо как можно проще

и добавьте меня уже в турнир) lyama0_o

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 01 мар 2012, 11:47

кстати предлагаю первый турнир сыграть как можно короче. нафиг все эти группы, отыграем на вылет по 1й игре до 3х побед и гуляй вася. потом уже если понравится чтото мутить можно, а первый надо как можно проще
Регламент есть и за два дня ничо менять не будем дабы не вызывать неразбериху и чувства неизвестности у игроков.
если все будут за, проведете следующий чемп токо плей офф. какие проблемы? заодно и сравните что было лучше, интереснее и удобнее
Последний раз редактировалось Mathematic 01 мар 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сова И Буки
Новичок

Сообщение Сова И Буки » 01 мар 2012, 11:55

в том то и дело что если первый раз непонравится то думаю и следующего раза может и не быть.
с первого раза замахнуться на 2х дневный турнир с 8ю комнатами, 2мя стримерами думаю замахивалки не хватит. заминки конечно будут, просто у короткого турнира заминки будет менее болезненны чем у длинного.

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 01 мар 2012, 12:09

В любом онлайн турнире может пойти что то не так. причин столько что стены не хватит.
Что может ТАААК не понравится в онлайн турнире и заставит вас в них не учавствовать? вы не смогли поиграть дома, никуда не выходя и не ездя в другой город и выделив аж час времени? (давайте не будем про целый день ок? есть важнее дела так не морочьте себе голову. это все го лишь игра!!! Не забывайте это пожалуйста).

Folko
Новичок
Карточка игрока: Folko
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Folko » 01 мар 2012, 12:22

1-2 дня вечером днем, есть разница никто не спорит, но эт мона обсуждать а не навязывать в 1 турнир.
кстате, кода оффлайн турниры проходят организаторы устанавливают правила, мы им следуем, на последний турнир 2 дня игровых было все приезжали на оба...
поентаму математик установи четкие правила границы в анонсе и мы им будем следовать.
Фруня можешь от меня постримить правда сонька у мя одна так что одновремено как? хз

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 01 мар 2012, 12:25

будет в 2ва дня это уже 100. ничего никто менять не будет в последний момент.
Тари согласился стримить в субботу. Ред Вектор пока не ответил((( надеюсь на его помощь в воскресение. если нет то я могу хотя качество будет слабое(((

FruNya
LoliLover
Карточка игрока: Frunya
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение FruNya » 01 мар 2012, 17:11

Фруня можешь от меня постримить правда сонька у мя одна так что одновремено как? хз
ну.. в эту субботу никак не получится.. в след раз обязательно :))) если мы попадемся в одной группе.. то можно в оффлайне сыграть ;D
Domotai, FruNya, хмм из-за часа турнира теряется весь день? лол...я если знаю, что у меня турнир в 14:00 до 15:00, то спокойно займусь делами же, и спокойно выйду из дома либо до 14:00 либо после 15:00. В воскресение я предложил на вечер плэйофф, для большенасва время удобное, днем переделал все дела, вечером поиграл или просто стримы посмотрел.
ну хз... я лично за неделю всё планирую (и думаю не только я)... я же хз.. когда закончится турнир... и пойду ли в воскр... ну, думаю дальше не стоит продолжать... %)
з.ы. и я вроде ничего не требую... я даже не записался... просто пытаюсь... сделать так, как мне бы понравилось... вдруг кому-то тоже понравится эта идея...
з.з.ы. если кому-то не нравятся.. мои мысли.. напишите в личку... я больше не буду к вам обращаться со своими идеями :)))

Maelstrom
Deinonychus Antirrhopus
Карточка игрока: Maelstrom
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maelstrom » 01 мар 2012, 17:29

А как бои в группе проходят? Каждый с каждым по разу играет? А как тогда определяется победитель, если случается одинаковое количество побед?

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 01 мар 2012, 17:42

А как бои в группе проходят? Каждый с каждым по разу играет? А как тогда определяется победитель, если случается одинаковое количество побед?
Если у 3х человек будет одинаковое количество побед то будут считаться их личные встречи между собой. если же и тут будет полный паритет (скажем все счета будут 2-1) то тогда играем еще один круг между 3мя игроками до 1й победы и с учётом раундов как дополнительных показателей. то есть проигрывать лучше 1-2 чем 0-2)) а точнее лучше не проигрывать)))
Последний раз редактировалось Mathematic 01 мар 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

PhaLcon
Wolfkrone Guardian
Карточка игрока: PhaLcon
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение PhaLcon » 01 мар 2012, 17:42

Mathematic
Offtop
если турнир пройдет успешно и будет желание его повторить\повторять, то именно тебе нужно будет установить жесткий регламент... Потому что первый раз можно себе позволить все эти разглагольствования, но потом нужно будет уже просто вешать анонс, правила и принимать заявки. Мне кажется если выйдет неплохо, можно было бы сделать такой турнир ежемесячным или даже еженедельным. Это и повысит уровень коммьюнити, и добавит оживления в ряды фанатов. Стрим штука неплохая, но на каждый раз может быть проблемна, так что демки и ютуб спасут мир. Касательно комментаторов - желательно чтобы были, но тут несколько проблем: а) комментатор чтобы его интересно было слушать, должен очень неплохо знать игру, причем как термины и теорию, так и персов. б) нужно, чтобы комментатор мог назвать хоть какую-то статистику по игрокам, хотя бы об игроках в плейофф. в) опять о говорящем - он должен скорее всего быть стримером, что ограничивает нас в выборе кандидатов и убирает возможность комментирования группового этапа почти полностью. выход - несколько комментаторов-стримеров, что довольно проблемно.
Извиняюсь за возможно неуместный спам.
ИзображениеИзображение

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 01 мар 2012, 17:52

Ну регламент вот дополняем постоянно так как я сам составить полностью его не могу вот прислушиваюсь понемногу умных идей от Вас.
По поводу еженедельности - я пас)) собственно как и думаю большенство. сильно накладно да и настрой каждую неделю будет уже не тот. раз в месяц более норм вариант. хотя это тоже надоест. но позже.
по поводу комментаторов согласен абсолютно но где ж их найти то....?

PhaLcon
Wolfkrone Guardian

Сообщение PhaLcon » 01 мар 2012, 17:58

Вот и я пока не знаю где... так что мне кажется стоит спросить у стримера\стримеров, есть ли у них желание комментировать. Если нет - тогда просто молча смотрим)
А насчет ежемесячного - отцов играть никто не заставляет, а чайникам как я будет довольно весело.
ИзображениеИзображение

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 01 мар 2012, 17:59

PhaLcon отцы тоже когда то чайниками были. Со скилом не рождались. инфа 100%))) так что у Вас всё впереди.

PhaLcon
Wolfkrone Guardian

Сообщение PhaLcon » 01 мар 2012, 18:02

Верю и надеюсь... ну, вернее надеюсь и верю) просто я к тому, что если будет один организатор(хоть таблицу линовать и все) - новичкам иногда радостно порезвиться было бы. Хотя, это имхо, могу быть не прав.
ИзображениеИзображение

Ответить