Soul Calibur 5 Online PSN Tournament
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
В чем проблема отыграть за 1 день? Растягивать на неделю это же каким аукнутым надо быть, 3-4 игры могут занять ну МАКСИМУМ 2 часа. Т.е, если в 13:00 по МСК начать, и ближе к 18:00 играть плей офф. Собственно в чем сложность? И в чем кайф тянуть это дело на неделю?
Проблему стримов можно решить либо реплеями(желательно), либо стримить только плей офф.
Проблему стримов можно решить либо реплеями(желательно), либо стримить только плей офф.
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
Если в один день будет запишусь.
PSN- Domotai
PSN- Domotai
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
- Clown
- Новичок
- Карточка игрока: Clown
psn HolyVanya, буду дома с пятницы по воскресенье готов сыграть.
Till i Collapse
- Greed
- Lady Killer
- Карточка игрока: GreedRu
psn GreedRu, могу сыграть в любое время
"Предвестник флуда" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)
-
- Новичок
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Турнир будет проведён за субботу воскресение. Если кого то это не устраивает я прошу прощения но увы значит этот турнир просто не настолько крут. я уверен что Вы найдете круче. удачи!\
FruNya ты не мог бы немного прояснить ситуацию
Спасибо.
FruNya ты не мог бы немного прояснить ситуацию
+1.. не хочеться тратить два дня... на онлайн турнир...
Прошу Тари и Ред Вектора отписать-подтвердить смогут ли они стримить с 12.00 до 16.00 в субботу и с 12-00 и до окончания турнира в воскресение.могу как... Ред Вектор постримить.... если найду с чьей консоли можно будет поиграть...
Спасибо.
ну я уверен у тебя всё выйдет. Пригласиш на чемп?В чем проблема отыграть за 1 день? Растягивать на неделю это же каким аукнутым надо быть,
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Лол с 12 до 16, этот турниртвсе лучше и лучше становится.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- маразматик
Belial ну мы поняли что Вас Белиал не будет. Напоминания излишни.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Я просто не могу понять. У меня такое впечатление, что ты считаешь, что если ты страдаешь(ну там проводишьтурнир) , тотостальные тоже должны страдать и испытыватьнеудобства. Я хочу поиграть турнир, я готов его не играть, но, скажем, помочь судить. Но в этом деле главное - хайп, а ты его всеми этими задумками просто аннигилируешь. Я не хочу сливать два дня ( при это как раз светлое время дня) чтобы посидеть дома поиграть турнир за 1000 рублей. Я бы поехал за этим в видное, там плов, тусовка, болтовня. Но не в онлайн. Если вам неймется - сделайте лигу, как фа ру раньше. Или погодите, расскажите почему так, какие проблемы, что нужно, чтобы все ладко прошло. А тотпришел математик и такой : ок, ребята , правила такие , кому не любо, то скраб. Пичалька. Думаю на такой чемп не только я неприду
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- маразматик
?
ужасно. страдаю днями ночами думая о ВАС.... мдя...
А терь по делу. не готов играть 2ва дня с 12.00-до 16.00 за 1000 рэ? ну ок. я тут при чем? я за свои деньги тебе должен обеспечить комфорт? ЛОЛ X 3. Насчет времени проведения негодуэш пока токо ты, самый ярый поклонник якобы который готов на это тратить время. но не днём! видимо
Хочешь в Видное? та ради бога.
С помощью пожеланий и советов многих кто отписался в этой теме мы сварганили более менее стабильные правила проведения этого турнира. За что им отдельное спасибо.
Люди, в большенстве, отписались за субботу воскресение. Я иду навстречу большенству. Вопрос закрыт.
Или как? Пришёл Белиал и всё решил за всех? Ты человек уважаемый но кроме тебя есть еще игроки. И с их мнением я не считаться не могу!!!
?что если ты страдаешь
ужасно. страдаю днями ночами думая о ВАС.... мдя...
А терь по делу. не готов играть 2ва дня с 12.00-до 16.00 за 1000 рэ? ну ок. я тут при чем? я за свои деньги тебе должен обеспечить комфорт? ЛОЛ X 3. Насчет времени проведения негодуэш пока токо ты, самый ярый поклонник якобы который готов на это тратить время. но не днём! видимо
Хочешь в Видное? та ради бога.
ну тут вобще овации. Если бы так было бы то я пожалуй просто повесил регламент и пошел бы ждать начала чемпа.А тотпришел математик и такой : ок, ребята , правила такие , кому не любо, то скраб. Пичалька.
С помощью пожеланий и советов многих кто отписался в этой теме мы сварганили более менее стабильные правила проведения этого турнира. За что им отдельное спасибо.
Люди, в большенстве, отписались за субботу воскресение. Я иду навстречу большенству. Вопрос закрыт.
Или как? Пришёл Белиал и всё решил за всех? Ты человек уважаемый но кроме тебя есть еще игроки. И с их мнением я не считаться не могу!!!
Последний раз редактировалось Mathematic 01 мар 2012, 03:28, всего редактировалось 2 раза.
- Oh_Great!_
- Stay Classy
- Карточка игрока: Oh_Greot
Печаль, если с 12ти в субботу, я пас. Вечерком никак нельзя начать играть? Хотя бы с 15ти по Москве?
-
- маразматик
Если есть шанс что придешь на это время то можно определить тебя сразу в 4ю или 8ю группу.Печаль, если с 12ти в субботу, я пас. Вечерком никак нельзя начать играть? Хотя бы с 15ти по Москве?
напомню что это 13.00 по Украине (15.00 по Москве)
- Oh_Great!_
- Stay Classy
- Карточка игрока: Oh_Greot
Шанс есть, что буду нууу... почти на 100% к 13.30 по нашему времени) Если получится меня втулить куда либо, буду благодарен)Mathematic писал(а):Если есть шанс что придешь на это время то можно определить тебя сразу в 4ю или 8ю группу.Печаль, если с 12ти в субботу, я пас. Вечерком никак нельзя начать играть? Хотя бы с 15ти по Москве?
напомню что это 13.00 по Украине (15.00 по Москве)
-
- маразматик
Oh_Great!_ поставлю тебя в одну из последних. если успеешь то скопом сразу отыграешь все 3ри игры подряд))). если нет, сори. тут ждать видишь никто не хочет.
- Terachi
- SCVI player
- Карточка игрока: Terachi
Бел, окуда сливание 2 дней?) В субботу ты тратишь час на групповой этап, в воскресение 1 час - 1,5 часа на плэйофф, если выйдешь из группы, лол=)...итого 2,5 часа за выхи, не так уж и много.Belial писал(а):Я не хочу сливать два дня ( при это как раз светлое время дня) чтобы посидеть дома поиграть турнир за 1000 рублей.
Ну, 2 дня это еще норм. Турнир первый, довольно спонтанный, посмотрим как все получится, сделаем выводы. В идеале в будущем надо укладываться в один день. Ну и мутить Лигу тоже вариант - в этом случае как раз можно играть неспеша и со своей долей хайпа.
Теперь орг предложения:
-Плэйофф в воскресение предлагаю вечером начать, часов с 18:00 по мск, чтоб все свои дела успели переделать и спокойно сыграть или посмотреть стрим)
-вопросы по группам:
- Как я понял приватную комнату создает наблюдатель и приглашает туда в назначеное время всех участников группы и стримера группы.
- В группах играем до 2х побед. Есть два варианта поведения в группах:
1. Когда первая пара отыграла, проигравший падает вниз списка, тогда остальным участникам/стримеру/наблюдателю надо пропустить свои ходы, чтобы играющая пара сыграла дальше. Тут будут проблемы - это время ожидания и обязательно будут некоторые нажимать "готов" не пропуская вперед проигравшего -_-
2. Все играют пудрят по очереди, а наблюдатель записывает в тетрадку все результаты и отслеживает кто с кем сыграл до 2х побед уже.
ОБЯЗОМ, в группах все ждут команды наблюдателя прежде чем жать кнопку "готов"!
Как то так.
- FruNya
- LoliLover
- Карточка игрока: Frunya
откуда сливание? угу... в 15 я сыграю, в 16-17 закончу... и так оба дня... грубо говоря не туда не сюда... не легче всё провести в один день?Бел, окуда сливание 2 дней?) В субботу ты тратишь час на групповой этап, в воскресение 1 час - 1,5 часа на плэйофф, если выйдешь из группы, лол=)...итого 2,5 часа за выхи, не так уж и много.
у мну нет пс3... если найду пс3... то я притащу ноут и камеру.. и буду стримить...могу как... Ред Вектор постримить.... если найду с чьей консоли можно будет поиграть...
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
Terachi математика проста, ты тратишь не 2.5 часа, а 2 дня. Обьясню почему. Сидеть и ждать целый день турника который будет в серединя дня, это потерять целый день, тк никуда не уехать, считай ты 2 дня сидишь дома из-за 2.5 часа, а это ещё хуже чем отиграть целый день.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.