Soul Calibur 5 Online PSN Tournament
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
Никак, дисконнект(именно ДК, не RQ) может случится по миллионам причин. Зависит от счета.
Идеальный вариант - доиграть с того счета на котором закончили, та-же арена и те-же персонажи. Без набиваний и т.д. , остался один раунд - пусть заканчивают 1 раунд, без набиваний и т.п. . В случае отказа - отказавшему автолуз.
Так как это мультиплеерное мироприятие, нет возможности сильно задерживать матчи.
Сделайте одолжение судьям и другим участникам, заранее проверьте и подготовьте свой интернет.
Идеальный вариант - доиграть с того счета на котором закончили, та-же арена и те-же персонажи. Без набиваний и т.д. , остался один раунд - пусть заканчивают 1 раунд, без набиваний и т.п. . В случае отказа - отказавшему автолуз.
Так как это мультиплеерное мироприятие, нет возможности сильно задерживать матчи.
Сделайте одолжение судьям и другим участникам, заранее проверьте и подготовьте свой интернет.
- PhaLcon
- Wolfkrone Guardian
- Карточка игрока: PhaLcon
Тогда уж лучше от раундов толкаться. Если 2-0 - победу засчитывать. Иначе - переигрывать.
Если "дисконнектит" 2 раза, когда один проигрывает - авто поражение.
Так метр влиять не будет и время не тратится.
Если "дисконнектит" 2 раза, когда один проигрывает - авто поражение.
Так метр влиять не будет и время не тратится.

- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
2:0 соулкалибур мне уже что то напоминает(тут должен быть мат), не хочу отталкиваться от этого счета ^^
Лучше пусть продолжают с дисконнекта, т.к. душакалибур это не мортал комбат, тут есть и рингауты и комбеки и т.д.
Исключение - лив во время финального раунда. Остается на усмотрение судьи(Т.к. только тот кто смотрит матч может определить, преднамеренный ли это лив)
Лучше пусть продолжают с дисконнекта, т.к. душакалибур это не мортал комбат, тут есть и рингауты и комбеки и т.д.
Исключение - лив во время финального раунда. Остается на усмотрение судьи(Т.к. только тот кто смотрит матч может определить, преднамеренный ли это лив)
- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
Psn - oniBAAL
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Обновил первый пост. Постарался написать правила. Понимаю что по поводу метра будут споры но всё таки это онлайн. Хотя опять же если оба не против то могут "заморочится" и постараться максимально восстановить ситуацию
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Если в комнате есть судья (третий игрок), то определить виновника очень просто - его вышибает, как при проигрыше.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- маразматик
Спасибо. будем знать.Если в комнате есть судья (третий игрок), то определить виновника очень просто - его вышибает, как при проигрыше.
- Oh_Great!_
- Stay Classy
- Карточка игрока: Oh_Greot
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Мне все равно не понятно зачем судьи какой то? и реплии? у нас вроде все адекватные люди и не кто читерить не будет. Я очень много переиграл онлайн турниров на файтинг ру по сф и почти 99 процентов проблем не наблюдалось. Если возникали проблемы, то оба участника сами их решали обоюдно.Конечно может возникнуть ситуации когда обо игроки не могут договориться, но это все же исключения из правил и тогда уже вопрос выноситься в теме.
И проблемы дисконнектов- это уже код онлайн игры..а не инет того или иного игрока, вот у меня иногда рвется бои...хотя инетом все окей. И не у меня одного, на форуме частенько жалуется на постоянный обрывы.
И проблемы дисконнектов- это уже код онлайн игры..а не инет того или иного игрока, вот у меня иногда рвется бои...хотя инетом все окей. И не у меня одного, на форуме частенько жалуется на постоянный обрывы.
- Maelstrom
- Deinonychus Antirrhopus
- Карточка игрока: Maelstrom
У меня разрывы были либо с людьми, с которыми качество коннекта было 1-2, либо три случая явных ragequit'ов со стороны противников. Это, правда, в ранкедах, в комнатах играл слишком мало для набора статистики. Хотя тут правильно говорят, в случае бегства при проигрыше в комнате это будет видно.
-
- маразматик
RED_VECTOR всё верно. мне тоже кажется что у нас все адекватные люди но я прописал как всё в идеале) должно быть. Присутствие судьи желательно но не обязательно.
Личьно у меня разрывов много было. уже штук 50 как минимум. причём как рейджквитов на последнем раунде в конце так и просто обрывало
Личьно у меня разрывов много было. уже штук 50 как минимум. причём как рейджквитов на последнем раунде в конце так и просто обрывало
- Terachi
- SCVI player
- Карточка игрока: Terachi
Может стоит запилить анонс в разделе файтинг мероприятия, как 2Д шники делают? Или пока как пилотный турнир без пафоса проведем? =)
-
- маразматик
- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
я бы мог выступать в таком турнире обсервером (ну и игроком тоже кконечно) - и вести прямой эфир, прсто по времени очень долго получаться будет....проще тогда в одну комнату сразу запускать по 6 человек и у кажддого права обса (и запись турнира останется автоматом)....сразу несколько матчей отыграли, кто все отыграл - выходит с комнаты - приглашаем другого шестого...а я всё это действо в отличном качестве и можно с коментами к примеру Белиала в ппрямой эфир, а? идейно же!
а по теме = регистрация на турнир psn = Tarilariran
а по теме = регистрация на турнир psn = Tarilariran

-
- маразматик
Tarilariran в идеале так и нужно будет. собраться все группой 4ре человека и отыграть. итого выйдет что в комнате 6ть человек. 4ре игрока и судья + стример (если это не один и тот же человек)
но бывает что у 3х получается а у 4го нет. для этого и есть эта неделя.
но бывает что у 3х получается а у 4го нет. для этого и есть эта неделя.
- JapantuninG
- • Lеаder of the Manji Clan •
- Карточка игрока: JapanTuninG
Я в деле)) Пусть и первый для меня подобный турнир, но Инет стабилен, настроение хорошее) Ник Kopiro4ka
1) Скажите Точное время проведения? 2го марта в 24.00 по Московскому? Или это только конец регистрации.
2) Как будет составляться турнирная таблица? А именно, как узнать, с каким из оппонентов будет проходить бой?
1) Скажите Точное время проведения? 2го марта в 24.00 по Московскому? Или это только конец регистрации.
2) Как будет составляться турнирная таблица? А именно, как узнать, с каким из оппонентов будет проходить бой?
"Не так страшен По, как его Тюнинг" (с) AsheZ
"Чем быстрее жмёшь на кнопку, тем сильнее будет удар!" (с) RussiaLand
YouTube:http://www.youtube.com/c/JapantuninGo_O
Паблик с рисуночками в VK: https://vk.com/japantuning_art
"Чем быстрее жмёшь на кнопку, тем сильнее будет удар!" (с) RussiaLand
YouTube:http://www.youtube.com/c/JapantuninGo_O
Паблик с рисуночками в VK: https://vk.com/japantuning_art