Перевод (с
английского перевода, так что возможны косяки, увы) заметки в блоге Н-Отоко, касающейся поездки:
N-Otoko писал(а):
Это может быть немного внезапно, но в мае я еду в Швецию.
Вы можете прочитать общую информацию о том, почему я еду в Швецию, вот тут: (ссылка на пост Shinjin'а с информацией об эвенте и о том, что организаторы будут приглашать японского игрока)
Я был приглашен и я решил поехать.
Я никогда не был человеком, у которого было желание ездить по другим странам. Но недавно я почувствовал, что я хотел бы когда-нибудь побывать в Европе. И как раз в этот момент я получил приглашение.
Я много думал об этом, и в конце концов решил поехать. Конечно, я буду тренироваться в Guilty Gear для этого турнира. Было бы позором, если бы приглашенный игрок оказался слаб, а так как я почти не говорю на иностранных языках, моим основным средством общения будет сама игра. Через мой уровень игры, мой стиль игры, мой характер.
У меня нет чувства уверенности в том, что я должен был быть приглашен на такой турнир. Честно говоря, я считаю, что другие игроки этого более достойны.
Но я решил поехать, в том числе ради себя самого. Потому что я хочу побывать в Европе, чтобы оставить воспоминания и почтить таким образом игру Guilty Gear, с которой я провел большую часть своей юности.
Поэтому в течение апреля, все, пожалуйста, тренируйтесь со мной в Guilty Gear.
Я собираюсь поехать с настроением "я не могу проигрывать".
Я действительно собираюсь отнестись к этому так серьезно, как тогда, когда я почти начал ненавидеть игры (хаха).
(пояснение переводчика: в некоторые моменты в течение двух лет после выигрыша СБО, N-Otoko переживал "кризис" в своем отношении к играм, так как игра в ГГ на таком уровне действительно требует очень большого уровня самоотдачи)
Я действительно думаю, что если я проиграю, я окажусь слабаком, хахаха.
В любом случае, я хочу не беспокоиться о своей игре, потому что я скорее всего буду беспокоиться обо всём остальном. Я не хочу оказаться скучным парнем. Я хочу, чтобы люди, с которыми я повидаюсь, получили от нашей встречи фан.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru |
GuiltyGear.ru