(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
- Новичок
- Карточка игрока: NebaGlubina
-
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
неба я вообще не понимаю зачем ты меня вызываешь,я уже неоднократно писал что мне твоя игра не нравится в принципе,что Ба,что делейный Пот.
-
- Новичок
- Карточка игрока: NebaGlubina
Не буду больше, ок. Можешь дальше успокаивать себя делейностью и т.д., набивать стрики на нубах и гордиться этим. ГГз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: TOTSUGEKI
Таак..
MIR гг
Hb гг, хоть и одна игра, но относительно весёлая получилась) бобр зарешал)
Diron гг, вообще молодец, заблочил всё это говно, что я пихал, и убил, отлично) Сорь за это говно..
Ну и NebaGlubina gg`s, у тебя, наверное, железные нервы, чтобы вообще продолжать играть со мной, по сегодняшней моей игре я бы сам себя заденаил... (P.S. Уже ведь меньше лагало?)
MIR гг
Hb гг, хоть и одна игра, но относительно весёлая получилась) бобр зарешал)
Diron гг, вообще молодец, заблочил всё это говно, что я пихал, и убил, отлично) Сорь за это говно..
Ну и NebaGlubina gg`s, у тебя, наверное, железные нервы, чтобы вообще продолжать играть со мной, по сегодняшней моей игре я бы сам себя заденаил... (P.S. Уже ведь меньше лагало?)
- MIR
- Keyboard Masher
- Контактная информация:
- Twiggy
- Kickloop`s
- Контактная информация:
Фур, спасибо за игры...надо будет как то опять в живую всеми собраться. Я бы ещё с удовольствием по- вызывал бы тебя, если не надо было отлучится).
Да, мои jhs бэкдеши были воистину лишние...я так просто в минимальной степени сокращаю дистанцию с противником)
Да, мои jhs бэкдеши были воистину лишние...я так просто в минимальной степени сокращаю дистанцию с противником)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Не за что ) ГГ.Twiggy писал(а):Фур, спасибо за игры...надо будет как то опять в живую всеми собраться. Я бы ещё с удовольствием по- вызывал бы тебя, если не надо было отлучится).
В живую - собраться можно, а играть - не вижу смысла. Я тогда себя чувствую бывшей балериной, которой поломали ноги, дали в руки костыли и сказали - танцуй.
В плане самой игры. Иногда хочется тебя тупо убить, иногда дать проявить себя - просто вноси разнообразие, усложняй выходы. Ты ведь это можешь, но просто не хочешь/не думаешь об этом.
Клер, ГГ. Ссори - уже вырубался под конец, спасибо за игры, было интересно.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
GG Immortal, играть с тобой интересно, но уж слишком читаемо. Постоянные jp и командники, слишком злоупотребляешь.))
-
- Новичок
Я тебе вконтакте написал, но повторю здесь :)NaySan писал(а):GG StupidMasher. Не дурно, весьма даже =)
"GG Неон
я смешо махаю панчами-слешами-киками, когда у меня инпут ваааще мимо идёт :D
извини, если надоел"
Я очень давно не играл. Теперь даже банальный 236 не всегда ввожу :)
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Так и думал, что это ты. Но вот были сомнения из-за того, что иногда проскальзывал откровенный бред. Теперь все стало на места =)
Нет, ты не надоел, иначе я бы не вызывал.
И да, вконтактовскую группу я уже с пол года как не посещаю ввиду метного населения.
Нет, ты не надоел, иначе я бы не вызывал.
И да, вконтактовскую группу я уже с пол года как не посещаю ввиду метного населения.
Pmage epics:
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
Фред спасиб за игры)) по игре видно что как то несерьёзно играешь, ввиду того что раньше шанса не было вообще у меня а щас чо то более менее ))
ну и конечно видно наработано схема,контора убивания противника во всех местах локации(но у меня очень мала опыта с такими тестами,да и вообще с тестаментами),очень порадовал разнообразием ))) местами порой думал наверное японцы примерно так и играют...
ну и конечно видно наработано схема,контора убивания противника во всех местах локации(но у меня очень мала опыта с такими тестами,да и вообще с тестаментами),очень порадовал разнообразием ))) местами порой думал наверное японцы примерно так и играют...
- TheFreD
- Главный по лесу...
- Карточка игрока: Fred
dorj, это ты за Диззи играл? Если да, то плз, если выйграл, то не ливай на своей победе не люблю такова.
Да нет, просто Мемоши мне в бил в мозг чтобы я всегда играл серьезно, вот иногда ещё стараюсь вывести себя из состояние тюленя и убивать грамотно и играть в полную силу.
Гг было оч приятно.
Да нет, просто Мемоши мне в бил в мозг чтобы я всегда играл серьезно, вот иногда ещё стараюсь вывести себя из состояние тюленя и убивать грамотно и играть в полную силу.
Гг было оч приятно.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Nikolya - ГГ. Я это - валидольчик приму и еще может зайду... я не успеваю за тобой следить х)
Acerok, ГГ. Спасибо за игры сегодня.
Acerok, ГГ. Спасибо за игры сегодня.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- (Ruf)
- Летучий голландец
ГГ, маленькое безбашенное девочко в танке с якорем Х))
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur