[Москва] 23.02.2012 / CONSOLE MADNESS: MK9 и SC5
Event title: Console Madness
Date: 2012-02-23
Organization: amoqueso
Venue: кафе Blur
Address: Москва, Большой Дровяной пер-к, д. 8, стр. 2
Forum topic: [Москва] 23.02.2012 / CONSOLE MADNESS: MK9 и SC5
Event file: at Fighting.ru
Date: 2012-02-23
Organization: amoqueso
Venue: кафе Blur
Address: Москва, Большой Дровяной пер-к, д. 8, стр. 2
Forum topic: [Москва] 23.02.2012 / CONSOLE MADNESS: MK9 и SC5
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: SoulCalibur V 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Forum account | Tourney account | Ratings | Your participation probability | Registration time |
---|---|---|---|---|
Illusory_SM | doleaf | 0 | 100% | 0000-00-00 00:00:00 |
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Mortal Kombat 9 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
Forum account | Tourney account | Ratings | Your participation probability | Registration time |
---|---|---|---|---|
Aris | Aris | 0 | 100% | 0000-00-00 00:00:00 |
Illusory_SM | doleaf | 0 | 100% | 0000-00-00 00:00:00 |
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
Кто то снимал, и много кто фотографировал. Мб где то выложат.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
lolnoob качество будет дерьмо, но главное что бы само видео не тормозило. Но лично для меня качество не главное.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Кай
- Новичок
Ок))) система будет такая,играем в МК игру, а потом в шахматы. Если в шахматы проиграл то тебе мортал 0 очков независимо от результатане парьтесь все равно в след раз при любой системе никому шансов не оставлю и не пощажу хD

- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
Ну прям заинтриговал. А вобще заКай писал(а):а потом в шахматы.

-
- -_-?
- Карточка игрока: Mummerah
- Контактная информация:
организатору ее предложишь в следующий раз я думаю тебя поддержатКай писал(а):Ок))) система будет такая,играем в МК игру, а потом в шахматы. Если в шахматы проиграл то тебе мортал 0 очков независимо от результатане парьтесь все равно в след раз при любой системе никому шансов не оставлю и не пощажу хD
- Кай
- Новичок
организатору ее предложишь в следующий раз я думаю тебя поддержат
не парьтесь все равно в след раз при любой системе никому шансов не оставлю и не пощажу хD

- amoqueso
- Новичок
Кай, специально для тебя устроим шахматы. В денди. Против компа :)))
А теперь серьёзно. Со следующего раза скорее всего вас ожидают примерно такие изменения. Это приблизительный план, не надо потом говорить, что я обещал, что будет так и именно так.
1. Разделение на профессиональные и любительские турниры. Участвовать можно только в одном из вариантов по одной дисциплине (не в одном турнире вообще, а в про или в любительском в рамках конкретной дисциплины), любительский турнир - бесплатно, профессиональный - какая-нибудь небольшая сумма (типа 100р) поверх оплаты посещения в целом (типа 200р), эти деньги будут дополнять дефолтный призовой фонд, который обеспечиваем мы (фиксированный). Что будет призами за любительские турниры - пока не известно.
2. Про-турниры играются по группам, распределяемым в зависимости от относительного рейтинга игроков, по каким именно законам - будет обсуждаться. Финальные игры - 8 лучших, дабл элиминэйшн.
3. Любительские турниры - по нашей старой схеме. Финал - 8 лучших, сингл элиминэйшн.
Когда что будет в следующий раз - пока сказать невозможно, но, само собой, я об этом сообщу тут :)
А Kingusha, блин, второй раз предугадывает мои ходы :)))
А теперь серьёзно. Со следующего раза скорее всего вас ожидают примерно такие изменения. Это приблизительный план, не надо потом говорить, что я обещал, что будет так и именно так.
1. Разделение на профессиональные и любительские турниры. Участвовать можно только в одном из вариантов по одной дисциплине (не в одном турнире вообще, а в про или в любительском в рамках конкретной дисциплины), любительский турнир - бесплатно, профессиональный - какая-нибудь небольшая сумма (типа 100р) поверх оплаты посещения в целом (типа 200р), эти деньги будут дополнять дефолтный призовой фонд, который обеспечиваем мы (фиксированный). Что будет призами за любительские турниры - пока не известно.
2. Про-турниры играются по группам, распределяемым в зависимости от относительного рейтинга игроков, по каким именно законам - будет обсуждаться. Финальные игры - 8 лучших, дабл элиминэйшн.
3. Любительские турниры - по нашей старой схеме. Финал - 8 лучших, сингл элиминэйшн.
Когда что будет в следующий раз - пока сказать невозможно, но, само собой, я об этом сообщу тут :)
А Kingusha, блин, второй раз предугадывает мои ходы :)))
- Кай
- Новичок
Это отличная идея. На самом деле... но очень результат непредсказуемый. Может ничего не получится из неё... но хочется верить что всё будет хорошо.1. Разделение на профессиональные и любительские турниры.
Имеется ввиду не получится из-за нехватки народа, и возможно неумения людей оценивать свои силы. Но всё равно хочется верить что эта идея приживется...
Замените рандомные отборочные на нормальные швейцарские...Пожалуйста. =(((( Неужели это так сложно...3. Любительские турниры - по нашей старой схеме. Финал - 8 лучших, сингл элиминэйшн.

Разделение на проф и фан турниры-залог успеха Console Madness *имхо!
Любителям глобально пофиг на схему отборочных игр, их цель-всё же фан, а не грамотка за топ-3.
и проф игрокам станет интересней. уверена, что не меньше 10 их наберется и топ будет с некоей периодичностью перестраиваться.
а если их мало, то можно значительно поднять кол-во отборочных туров)
Орги классные, мы их любим и ждём CM6!
Любителям глобально пофиг на схему отборочных игр, их цель-всё же фан, а не грамотка за топ-3.
и проф игрокам станет интересней. уверена, что не меньше 10 их наберется и топ будет с некоей периодичностью перестраиваться.
а если их мало, то можно значительно поднять кол-во отборочных туров)
Орги классные, мы их любим и ждём CM6!
- amoqueso
- Новичок
Кай, я написал: профи-турниры будут играться не рандомно. Отсюда вывод: если ты с файтинг.ру - не прибедняйся и не играй с любителями :)
Это одна из моих основных задач сейчас - дать поиграть всем, а не подставлять людей, пришедших заценить файтинги на ПС3 под шквал флолэсс виктори не в их пользу.
Это одна из моих основных задач сейчас - дать поиграть всем, а не подставлять людей, пришедших заценить файтинги на ПС3 под шквал флолэсс виктори не в их пользу.
- Кай
- Новичок
У меня нет ни шанса против действующих топ3 =)) Даже против топ 8, кроме той китаны врядли у кого то выйграю =)) И вообще у меня даж консоли нет)))Кай, я написал: профи-турниры будут играться не рандомно. Отсюда вывод: если ты с файтинг.ру - не прибедняйся и не играй с любителями
ъЭто одна из моих основных задач сейчас - дать поиграть всем, а не подставлять людей, пришедших заценить файтинги на ПС3 под шквал флолэсс виктори не в их пользу.
Угу. И швейцарка справляется с этим намного лучше чем рандом. Представим средненького любителя, который проиграет примерно половине участников... В рандоме есть вероятность что ему четыре игры подряд попадутся игроки сильнее него... А в швейцарке нет.
Ещё раз напомню, что я понимаю под швейцаркой относительно МК.
1 раунд - рандомный.
2 раунд - те кто выиграл играет с теми кто выиграл. Кто проиграл играет с теми кто проиграл. Так же случайно.
3 раунд - те кто выиграл 2 раза играют с теми кто выиграл 2 раза, те кто выйграл 1 раз играют с теми кто выиграл 1 раз, те кто ещё не выигрывал играют с теми кто ещё не выигрывал...
и.т.д.
Очевидно что за несколько раундов система подбирает всем слабым игрокам равных соперников))) Плюс ко всему более объективно выявляет топ.

- amoqueso
- Новичок
Кай, если ты не профи, то и не прикидывайся, что тебя так уж сильно рандом задевает. Что не вышли в плей-офф сильные игроки - это одно дело, они тренируются, относятся к этому серьёзно, их подводить не стоит. Непрофессиональный турнир = фан. Хочешь участвовать в серьёзном турнире - относись соответственно.
- Docent
- Новичок
- Карточка игрока: Docent
Кингуша написал. К сожалению уже не было времени и решили провести турнир по ск5 - до 1й победы в 2х раундах. Весело конечно, но в следующий раз все же надеюсь такого не будет.
За Greenleo очень рад - все будет хорошо, я покажу тебе Астарота и ты перестанешь его бояться. Остальных 2х чаров спокойно можешь смотреть в легендарных душах.
Вообще странно... paradox. Усиленно готовился к SC - не проиграл, но и не смог выиграть...
Больше 2х недель не вставлял диск mk9 в приставку и выиграл.
Санёк не обижайся но выскажу своё мнение ( уверен на 100% многие со мной согласятся прочитав это но не кажлый осмелиться это написать) При твоём разогреве грех не выйграть ,ты постоянно перед турниром эгоистически сидишь и играешь ,никому не давая так же потрениться(СОТНИ РАЗ НА ТУРНИРАХ ЗАМЕЧЕЛ,А КАК ИЗВЕСТНО КАК РАЗОГРЕЕШЬСЯ ТАК И ОТЫГРАЕШЬ ТУРНИР), а если тебя попросить поиграть чтобы так же разогреться ты просто тупо игнорируешь молча, даешь поиграть когда действительно наиграешься,тем более при твоем задротстве можно месяц не играть в МК и победить.
За Greenleo очень рад - все будет хорошо, я покажу тебе Астарота и ты перестанешь его бояться. Остальных 2х чаров спокойно можешь смотреть в легендарных душах.
Вообще странно... paradox. Усиленно готовился к SC - не проиграл, но и не смог выиграть...
Больше 2х недель не вставлял диск mk9 в приставку и выиграл.
Санёк не обижайся но выскажу своё мнение ( уверен на 100% многие со мной согласятся прочитав это но не кажлый осмелиться это написать) При твоём разогреве грех не выйграть ,ты постоянно перед турниром эгоистически сидишь и играешь ,никому не давая так же потрениться(СОТНИ РАЗ НА ТУРНИРАХ ЗАМЕЧЕЛ,А КАК ИЗВЕСТНО КАК РАЗОГРЕЕШЬСЯ ТАК И ОТЫГРАЕШЬ ТУРНИР), а если тебя попросить поиграть чтобы так же разогреться ты просто тупо игнорируешь молча, даешь поиграть когда действительно наиграешься,тем более при твоем задротстве можно месяц не играть в МК и победить.
Последний раз редактировалось Гость 26 фев 2012, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- KINGusha
- Lord of the princesses
fkn если что, то я перед турниром пиво пил и не включал приставку. У меня вообще времени тренироваться нет и в то ни в другое - а выиграл я просто из-за остатков опыта. Тебе ничего не мешало тренироваться больше меня - Арис к примеру не спал в этот момент.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Docent
- Новичок
- Карточка игрока: Docent
Тупые отмазки. пиво пить это не вагоны разгружать и т.д и т..п. или по твоему если выпить пивка то можно наплевать на других и играть?? Я тоже пил только проиграл по своей вине и не отмазываюсь как некоторые по причине лагов и т.д. у меня не было отпуска 50 дней как у тебя ,я работаю и других дел полно,пишу это только потому что ты не зная мою жизнь, утверждаешь что мне ничего не мешало. А что ты скажешь насчёт других турниров про любой турнир в геймер таге, видном и т.д и т.п не надо глупых отмазок . Все люди и всех нужно уважать ибо у всех одинаковые права ,и все имеют право разогреться.Нужно соблюдать очередь, а не как ты постоянно играешь на Каждом фри плее перед турниром, на всех наплевав. Уже просто терпения нет вот и написал то что на душе.Ещё раз пишу я проиграл по своей вине и то что время нет это мои проблемы ,буду старяться в будующем не показывать нубскую игру .Прошу прощение у Биологина за offtop ,честно не знаю как писать offtop.Обязательно научусь
Последний раз редактировалось Гость 26 фев 2012, 03:10, всего редактировалось 2 раза.
- KINGusha
- Lord of the princesses

Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.