Интервью с SNK Playmore

Новости на Fighting.ru
Ответить
Supreme
NEO Deadly Rave
Карточка игрока: Supreme
Канал пользователя: Supreme
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Интервью с SNK Playmore

Сообщение Supreme » 21 фев 2012, 17:26

Изображение
Испанскому порталу посвященному играм от SNK - SpekSNK.org, благодаря европейскому издателю Rising Star Games, удалось взять интервью у SNK Playmore и Kei Yamamoto, продюсера консольной версии The King of Fighters XIII.

1. The King of Fighetrs XIII уже на прилавках и критики восприняли игру очень позитивно. То что она разрабатывалась как 2д было фантастической новостью для многих людей, но каким аспектом вы больше всего гордитесь?

SNK PLAYMORE: Мы чрезвычайно горды, что у SNK Playmore есть возможность выпускать 2д файтинги уже на протяжение многих лет. Это не означает, что мы думаем,что 3д файтинги чем то плохи, мы считаем оба жанра имеют свои особенности и свой шарм. Однако мы полагаем, SNK удалось показать всем игрокам, что KoF XIII является настоящим развитием 2д файтингов.

2. KoF XIII выступает в качестве возрождения саги. Многие персонажи потерпели эстетические и/или геймплейные изменения. Какой ваш любимый персонаж? Какие-нибудь заметки или истории о процессе разработки игры?

SNK PLAYMORE: Мы любим всех персонажей.

Честно говоря, разработка KoF XIII была довольно сложной задачей. Мы должны были использовать трехмерные модели для каждого персонажа и доработать все возможные элементы, такие как позы и свет до преобразования их в 2д спрайты. Кроме того, в последующей работе, мы должны добавить финальные штрихи в изображение разных выражений лиц, теней и т.д. Нам приходилось пересматривать и корректировать графику и делать другие модификации, когда это было необходимо для улучшения игрового процесса.

На самом деле, весь персонал не может выбрать фаворита среди всех персонажей, они их так много раз дорабатывали!

3. Наконец-то, игра от SNK будет в главном списке дисциплин на турнире EVO. Как компания отреагировала на это?

Kei Yamamoto: После выхода KoF XIII, я тщательно проверял на различных форумах и сайтах, как игроки восприняли игру. Тогда мы обнаружили, что наш файтинг будет на EVO.

Я очень горжусь этим достижением, особенно потому, что ни одна часть КоФа, до этого, не была представлена на EVO.

Изображение
Наконец-то, KoF займет место на престижном турнире EVO

4. Такие любимые серии как Art of Fighting, The Last Blade, или Fatal Fury уже долгое время остаются без продолжения. Есть ли шанс увидеть новые части? Какую серию вам больше всего хочется вернуть?

K.Y.: По правде говоря, у нас сейчас работают поклонники многих серий от SNK. Лично я думаю, продолжение "Fatal Fury" было бы очень заманчивым.
Я также уверен, что у нас есть фанаты ожидающие продолжение и других игр от SNK. Я слышал, что есть даже те, кто ожидают сиквела NeoGeo Battle Coliseum.

Что касается вашего вопроса о том, над какими играми мы сейчас работаем, мы все еще на раннем этапе нового проекта, но надеюсь, что они будут соответствовать ожиданиям наших поклонников по всему миру.

Несмотря на то, что 2д графика еще серьезно поддерживается в нынешнем поколение, мы видели, что многие известные франшизы перескочили в 3д, такие как Street Fighter. Samurai Shodown Sen - был ответом SNK Playmore на эту тенденцию, увидим ли мы другой 3д файтинг?

K.Y.: На данный момент, мы еще не решили будем ли мы делать 3д файтинг или нет. Я все еще думаю какие игры мне продолжать создавать. Должен ли это быть сиквел или мы должны создать абсолютно новый файтинг? Мы еще не решили. В любом случае, независимо от того какую игру мы будем разрабатывать, мое искреннее желание заключается в том, чтобы представить нашим поклонникам игры высокого качества, которые отвечают их ожиданиям.

6. Говоря о ремейках... будет ли SNK Playmore продолжать выпускать свои ремейки классических игр в цифровую дистрибуцию?

K.Y.: Опять же, как я объяснял в предыдущих ответах, мы все еще размышляем о том, какие игры мы будем создавать в ближайшем будущем.

Изображение
Fatal Fury один из важнейших франшизов SNK

7. Сейчас кроссоверы востребованы. Можем ли мы ожидать какой-нибудь с персонажами от SNK Playmore? Я уверен, файтинг сообщество с нетерпением ждет новой игры, где пересекаются вселенные CAPCOM и SNK...

K.Y.: Для нас ,это что то важное и ценное как и для фанатов, я искренне надеюсь, что у нас появится возможность участвовать в разработке совместного проекта в будущем.

Поэтому, я буду продолжать продвигать KoF, чтобы эта мечта осуществилась.

8. Оставим файтинги в стороне, есть ли планы по разработке игр других жанров? Как насчет РПГ по серии The King of Fighetrs или Fatal Fury?

K.Y.: Я хотел бы создавать игры различных жанров, такие как РПГ, симулятор, пазлы и стрелялки. Кроме того, делать игры, которые нравятся нашим фанатам - наша самая главная цель, и я очень горжусь этим. Даже если у меня будет возможность делать игру жанра РПГ, я обещаю, что мы сделаем игры, которыми наши фанаты будут наслаждаться.

К сожалению, на данный момент, у нас нету планов по разработке новых игр других жанров.

Изображение
Многие опять хотят увидеть битву между Kyo и Ryu

9. И в заключение: есть много латиноамериканских поклонников SNK Playmore, которые следуют за компанией с первых игр, вы можете посвятить несколько слов им?

K.Y.: Мы знаем, что у SNK Playmore есть значительная часть преданных фанатов в южной и центральной части Америки и латинских европейских странах, и мы очень ценим эту поддержку. Я хотел бы сказать всем нашим фанатам, что мы продолжим гонку в разработке и исследованиях с различных сторон, чтобы всегда предоставлять игры, которые будут отвечать их вкусам и ожиданиям.

Пожалуйста, следите за обновлениями от SNK Playmore и благодарю вас за вашу поддержку!

Оригинал

Ke1
Mabu-Ravu>Guilty Gear
Карточка игрока: Ke1
Благодарил (а): 369 раз

Интервью с SNK Playmore

Сообщение Ke1 » 21 фев 2012, 17:53

Как насчет РПГ по серии The King of Fighetrs
найс вопрос :D хочу рпг с кьё!
NEVER ENDING LIGHT
"Россия - это просто гетто слееров"- AntiVandaller 2017
"смысл соревнования в том что быть равным великим, а не тусить в еу онли" - PerfectDays0 2017

Septerra
Боевая няша (с)
Карточка игрока: Septerra
Благодарил (а): 375 раз

Интервью с SNK Playmore

Сообщение Septerra » 21 фев 2012, 17:59

Offtop
РПГ - это ручной противотанковый гранатомет, я правильно понимаю? :tease:
There`s no turning back
`til the day when the mission`s complete

Fighting.ru Вконтакте: http://vk.com/FightingRu
Fighting.ru в Facebook:http://www.facebook.com/Fighting.ru

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Интервью с SNK Playmore

Сообщение Hidan » 21 фев 2012, 18:17

keech писал(а):
Как насчет РПГ по серии The King of Fighetrs
найс вопрос :D хочу рпг с кьё!
Твоё желание исполнилось давным давно.

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Интервью с SNK Playmore

Сообщение Broken » 21 фев 2012, 18:26

у них же был какой то проект ММО битемапа даже демки были ролики куда всё делось
Изображение

Yagami
Oroku Saki
Карточка игрока: Yagami
Благодарил (а): 19 раз

Интервью с SNK Playmore

Сообщение Yagami » 22 фев 2012, 01:03

О да, King of Fighters Online, который вроде как планировался на 2011 год, и так и не вышедший.
А рпг с Кё есть, вроде так и называется King of Fighters Kyo.
Изображение

Supreme
NEO Deadly Rave
Карточка игрока: Supreme
Канал пользователя: Supreme
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Интервью с SNK Playmore

Сообщение Supreme » 22 фев 2012, 01:55

хм, никто косяки с переводом не заметил.. Там просто и в оригинале по-моему неправильно..

Самое интересное из интервью, я считаю, эт то что они, все же, какую то нормальную игру будут делать. Бабла хватает. И сложилось впечатление, что это будет не следующая часть кофа.
Лично я бы хотел увидеть продолжение Samurai Shodown, конечно в 2д. Или какой-нить абсолютно новый файтинг.. Делать продолжение старых серии герои которых уже есть в кофе, как то не вижу смысла.

Offtop
"Кьё с РПГ"! Новый шутер!

Еще был проект, тоже от корейцев, битемап, двухмерный. Основанный на графике 12го, где есть свой перс, которому можно было бы менять шмот, использовать различные удары бойцов из кофа. Видимо тоже загнулся.

UltimaOriginal
Crimson
Карточка игрока: UltimaOriginal
Благодарил (а): 29 раз

Интервью с SNK Playmore

Сообщение UltimaOriginal » 22 фев 2012, 02:14

Broken_Angel писал(а):у них же был какой то проект ММО битемапа даже демки были ролики куда всё делось
У них ничего не было, это корейские руки дотянулись и пытались сделать, но столько вату катали, в итоге ничего не вышло. Ни 3д, ни 2д битемап.

Он будет дальше продвигать KoF... Ох, осуществится ли моя мечта увидеть сынка Ругала играбельным...

Subaru
Новичок
Интервью с SNK Playmore

Сообщение Subaru » 22 фев 2012, 03:34

SNK!!! SNK!!! SNK!!!
KOF!!! KOF!!! KOF!!!
пусть коф анансируют!
хочу дримматч по Эш саге)
рпг... пусть лучше зомби шутер делают) все любят зомби, и закасячить такую игру сложно... безпроигрышный вариант) а если неоставят без внимания сюжет и сделают калоритных персонажей то мож и доуровня RE дотянутся
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Tatsuya_S
Командир Нео Зеона
Карточка игрока: Tatsuya_S
Благодарил (а): 6 раз

Интервью с SNK Playmore

Сообщение Tatsuya_S » 26 фев 2012, 00:28

Они там деньги копят на новые игры, поэтому ничего и не разглашают.
keech писал(а):найс вопрос :D хочу рпг с кьё!
Ну так KoF: Kyo.
Изображение
Последний раз редактировалось Tatsuya_S 26 фев 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Tatsuya_S
Командир Нео Зеона
Карточка игрока: Tatsuya_S
Благодарил (а): 6 раз

Интервью с SNK Playmore

Сообщение Tatsuya_S » 26 фев 2012, 00:34

UltimaOriginal писал(а):Он будет дальше продвигать KoF... Ох, осуществится ли моя мечта увидеть сынка Ругала играбельным...
Так это, KoF XI.
Изображение

Ответить