19.02.2006, Киев, SC3 и T5

Date: 2006-02-19

Organization: Valen

Venue: КК Asus C-Club Metrograd

Address: Киев, пл. Бессарабская

Forum topic: 19.02.2006, Киев, SC3 и T5

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: SoulCalibur III 1v1

Platform: PS2

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: Tekken 5 1v1

Platform: PS2

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 19 фев 2006, 20:29

Сетки думаю будут в скором времени(возможно). Мунлайт в СК3 не вышле дальше второй части первого тура лузеров(выиграл одну игру за чамп). А Т5 расделил с кем то 5-6 место. Где то так.
leadjunglegame.com

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 19 фев 2006, 20:36

Подробностей :): каких персов больше, cеточку, rак вы с Мунлайтом сыграли.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 19 фев 2006, 21:00

В СК3 кроме победителей ещё были Таки, Раф, Митсу, Софития, Касандра, Засаламель, Сервантес... Может ещё кто был но я не помню...

В Т5 из-за того что чамп шол вторым людей было не много. Так же чамп по СК3 закончился на час раньше предпологаемого, хотя и в СК3 и в Т5 мы сделали стековые матчи до победы в двух играх по 3 раунда для побелы в каждой. В Т5 были кроме победителей Лей Ву Лонг, Кинг, Стив, Хворанг и Нина.

В СК3 я благодоря пару часам игры в СК3 месяц назад, опыту игры в файтинги, советам Бела на ворос "скажи мне самые читерские удары", нубо джаглам на пол хелсов и конечно же майнд гейму(млин столько на нём выиграл что пипец) я намешил 5тое место. Четвёртое намешил СоН за софитию. В Винерах я проиграл Аоши(килик) первую игру по раундам в 3:2 а вторую в 3:1 и Сон оф Нитросу в полуфинале лузеров с тем же самым щётом. Так что типа не совсем нубас %)))

Самый для меня запоминающийся момент это когда в 1/4 винеров играл я с Архом(тот что на втором месте) мирор матч. Короче я как обычно люблю в 3Д файтингах жостко миксую на вей апе хай лоу с нок дауном, ну и так выигрываю. Первая игра за мной, вторая за ним, и третью я веду по раундам в 2:1 и вот раунд для меня типа последний надо выиграть. Я вижу что он не ламос и прекрасно понимает что такое уровни блока и что как блочить и так далее. Ну вообщем я на мили сикунду вспоминаю, что прошлые игры я максимум 2 раза подряд делал одну и ту же опцию(хай или лоу) и понимаю что он это понял и будет готов после одного или двух 2КВ блочить хай, и я в тупую делаю 5-6 2КВ подряд %)) И он всё хавает. С каждым следующим 2КВ он всё больше убеждается в том что следующим то уж точно будет какой то Мид удар, и продолжает вставать на вейк апе в блок, а я продолжают делать 2КВ. Так и выиграл %)))
leadjunglegame.com

The Son Of Nitrous
Новичок
Карточка игрока: Son Of Nitrous
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение The Son Of Nitrous » 19 фев 2006, 21:20

Valen писал(а):Все резалты на первой странице - http://www.asof.ru/modules.php?op=modlo ... file=index %)))

От себя хочю сказать что в этом чампах первые места как мне показалось играли очень и очень не плохо. Haster мало того что играл по моему как нимиум на голову выше всех отстальных так ещё и показал всем нам как надо играть за Асторота. Молодец, я не думал что в Украине кто то так может играть. Очень и очень серьёзная защита, почти без ошибок, всё наказывает, знает где что вставить и так далее. Самому с ним сыграть не вышло но все его игры разительно отличались от игр между другими участинками. Если все просто миксили хай лоу и таким образом убивали то Хастер казался просто крепостью. Знал не только своего перса но и большинство других. Короче молодец, задрот.

Ну и в Т5, лучший боец Миргорода порадовал столицу свои уровнем игры, финал винеров и супер финал проти СоН'а были очень напряжонными и шли до победы в последнем раунде последней игры.

От себя еще хочу добавить ,что Астерот был действительно хорошим ,как для нашего уровня , я играл с ним и он блочил почти все ,хорошо наказывал ,юзал вэйки ,но потом оказалось ,что он уже 4 месяца задрачивает СК3 и просто хорошо знал ,что и как блочить ,я же ,как и все остальный против Ас играли вообще в первый раз ,а в ск3 ,это очень важно .Ну,4 ое место я все же знаял %)))) Лллану респект =)))

По поводу Т5 ,это был мега-хардкор, с победеителем я играл 2 раза,до этого вообще ни разу в жизни не играл против живого Пола (у нас его не любят и не играют),по сему не знал ,что и как наказазывть и тп,а вот мой оп. против Эдди играл не первый и не 2ой раз ,по сему мои все хитрые темы не проходили в 50% ,он вынес меня в лузеры при чем первый раз была ситуация ,он выиграл бой,потом выиграл я,потом 3ий решающий , 2-2 ,играем последний решающий раунд ,у меня хелсов на один удар,у него на пол моего любого джагла ,я попадаю d+3+4 , 3~4 ,потом жму b +1 ,а дальше у меня от валнения уже руки вообще не слушались нихера и я жуму вместо b+4 ,db+4,серия срывается(одна из самых легких серий ,которую я делаю с закрытыми глазами ),ему остается плевок и он меня каким -то лоу убивает ..... ,тут нервый,ну финал был такой же ...,его мы записал и выложим. вообще парень молодец.
И еще ,из-за глюка с мемкой моей ,я играл не Эдди ,а Кристи ,а это для меня важно .

PS Мы,то есть киевские в Т5 не играли с лета %)))))

Вале респект ,как всегда ,математику за камеру и вооще все классно ,ждем следующего турнира !

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 19 фев 2006, 22:12

Маладцы! :%))

Жаль меня не было %))) я бы показал убер-Браяна! %:))))
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

The Son Of Nitrous
Новичок

Сообщение The Son Of Nitrous » 19 фев 2006, 22:42

BaGhash писал(а):А мунлайта на чампе не было? Интересно же понаблюдать за учеником Кенса ;)
Мне по хер на Кенса,в плане я к Муну не так отношус,он хороший чел ,это было видно ,добрый ,общительный ,а вообще играл с ним в Т5 ,вроде ни раунда не проиграл , помню,что Мун убил Бонда (я удивлен) и Валена,но Вален вообще не тренился .

Всегда будем рады Муну.

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 19 фев 2006, 22:56

Когда демы будут всё же... всё обещают обещают... ну как обычно, обманывают...

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 19 фев 2006, 23:07

Я раскажу тебе ситуацию. На следующей неделе на выходных я буду в Москве на ФВИ, значит через неделю после ФВИ ко мне домой все прийдут и мы перепишем видео с камеры, закодим и я кому то дам что бы залили на сервак. Вот так приблизительно...
leadjunglegame.com

devi
Искатель
Карточка игрока: Devi
Контактная информация:

Сообщение devi » 19 фев 2006, 23:09

В чемпионате по SC3 приняло участие 15 человек, по Т5 - 8.
Хоть где-то в sc больше чем в т играют. Причём почти в 2 раза. Молодцы =)

The Son Of Nitrous
Новичок

Сообщение The Son Of Nitrous » 19 фев 2006, 23:38

Вален,а что если мы с Матом закодим,ты просто карту дай,залитья смогу ,с Багашом договорюсь и т.п.

Zlovr3d
Новичок

Хастер молоток !

Сообщение Zlovr3d » 20 фев 2006, 22:05

Поздравляю ! Настоящая задротина! Так держать! Ещё и "тугим" играл. Давай на чампы в Москву ! :)

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 21 фев 2006, 11:36

Баг, спасиба конечно за комплимент, тока вот никакой я не ученик :) В Т5 я "играю" чуть больше месяца, это дает мне часов с 30 игры против Стива, Аски и изредка Пола. ВСЕ! %) Остальное у меня вышло из наблюдения за игрой на чампе, так что то что я там "занял" это нереально круто для мя :)
-------

А терь по теме. Приехал я утром в сбт, был пойман Валеном и потопали мы к нему играть в Релоад. Лабали пока вдвоем так как остальные проколпачили момент и явились позже. Слеер у него злой, летал я по экрану довольно качественно и выиграл ли я хоть один раунд уже не помню :) Милия без фрц не жилец, да и без рц, пожалуй, тоже. Те, Ах и кто там еще были жостко отпнены таким же способом. Потом пришли и Диззи и Солы, ситуация повторилась но я уже разыгрался и под шумок пару боев таки выиграл. Два или три :) Приятно было полабать, даже в защите постоять, cpu так не прессит, а больше нескем. Практики - немало :] Потом меня Математик отвел в какую-то общагу, предварительно договорившись встретиться на след. день около магазина с женским бельем. Это видно чтобы я не потерялся, такой ориентир я не прозеваю ;) Ну и потом явились мы в КК, опередил нас только Вален, потусовались там чуть и вылезли ждать народ. Подтянулись будущие победители SC3, перезнакомились ну и все такое. Я все ждал Данте, который явился позже всех, но таки явился и взял Т5, r0x!11one Потом начался чамп, чем все кончилось вы уже знаете :) Приятно было пофайтить с народом, жаль только что далековато мотаться, ну да изредка себе можно такой подарок устраивать :) Отдельное пасиба Дарку и Ллану за Таки и Зе и Алу за Вулонга, наверное буду работать дальше :)

Haster
Новичок
Карточка игрока: Haster
Контактная информация:

Опыт решает.

Сообщение Haster » 21 фев 2006, 13:44

От себя хочю сказать что в этом чампах первые места как мне показалось играли очень и очень не плохо.
Просто я и Arh довольно давно играем в SC3. (Не постоянно и не для задротства). И играем Olcadan vs Olcadan. Отсюда и знание основ боя против почти каждого чара, каждым чаром. А большинство участников SC3 плохо знали игроков противника. (Да и своих тоже ;))

Вобщем опыт решает. (мозги, реакция...)

The Son Of Nitrous
Новичок

Сообщение The Son Of Nitrous » 21 фев 2006, 18:29

Haster писал(а):Просто я и Arh довольно давно играем в SC3. (Не постоянно и не для задротства). И играем Olcadan vs Olcadan. Отсюда и знание основ боя против почти каждого чара, каждым чаром. А большинство участников SC3 плохо знали игроков противника. (Да и своих тоже ;))

Вобщем опыт решает. (мозги, реакция...)
Решают фрэймы %)

Fur_Fighter
Новичок
Карточка игрока: Fur_Fighter
Контактная информация:

Сообщение Fur_Fighter » 21 фев 2006, 22:53

"Руки, ноги... Главное хвост! Во!" (с) =)

А, вообще, если кривые руки (девайс подводит), то никакие мозги не помогут.
Справедливо и обратное... %)

Мда...
Небольшой взгляд со стороны (как-никак весь турнир прокентовался в обзерверах). =)

Папой клянусь, победителя по СК3 определил еще до начала самого чемпа...
На треньке тупо было видно, кто играет, а кто тыцает в кнопки. =))

Haster, берись за GG... ;)

Haster
Новичок
Карточка игрока: Haster
Контактная информация:

Сообщение Haster » 23 фев 2006, 16:46

Haster, берись за GG...
Я в GG еще на PC играл. Когда приобрел PS2 - по незнанию купил GG Isuka. Так GG под видом Isuka и ушел с арены. Тем более что рядом лежал SC3.

Вот если кто-то поделится GGXXR (образ, диск на пару дней) - то буду играть. (Тем более что вчера уже прошел Prince of Persia: The Two Thrones)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 23 фев 2006, 16:52

Ок. Поделимся конечно же. Может на выходных следующих если у тебя будет время или же на неделе.
leadjunglegame.com

The Son Of Nitrous
Новичок

Сообщение The Son Of Nitrous » 23 фев 2006, 18:48

Fur_Fighter писал(а):"Руки, ноги... Главное хвост! Во!" (с) =)

А, вообще, если кривые руки (девайс подводит), то никакие мозги не помогут.

Это ,типа кивок в мою сторону ,на?

Добавлено через 00 минут(ы)
Zlovr3d писал(а):Поздравляю ! Настоящая задротина! Так держать! Ещё и "тугим" играл. Давай на чампы в Москву ! :)
ахахахах......,комплимент сделал %)))))))
катаюсь %)))

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 23 фев 2006, 18:51

ахахахах......,комплимент сделал %)))))))
катаюсь %)))
Комплимент вроде был не тебе а Хастеру... Нет??? %))))
leadjunglegame.com

The Son Of Nitrous
Новичок

Сообщение The Son Of Nitrous » 24 фев 2006, 02:10

Это я понял %))))
просто меня слово "задротина" рассмешило %)))

Ответить