SSFIV: Arcade Edition Online

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
ИзображениеИзображение
Закрыто
El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

SSFIV: Arcade Edition Online

Сообщение El Salo » 21 авг 2011, 00:04

Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)

Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.

Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Immag
Новичок
Благодарил (а): 15 раз

SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)

Сообщение Immag » 16 фев 2012, 13:28

pmf026 писал(а):Mutsu Yagumo is Super-Cheat Fighter ) SPD, Super and Ultra Macros.
Я ему так часто проигрывал, теперь все ясно.

Azgrim
Void
Карточка игрока: Azgrim
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Azgrim » 16 фев 2012, 13:32

Есть прогресс, а есть деградация человека. Для меня макрос - тот же бот, возьми себе бота и вообще не играй, он всё сам за тебя сделает. Зато прогресс же! Тьфу. Скоро задницу себе подтереть самостоятельно не сможете, зато будете гордиться новой подтирательницей g119, вперёд прогресс!

Kislota
Олдовый геймер
Карточка игрока: Kislota

Сообщение Kislota » 16 фев 2012, 17:30

Да ладно не ругайтесь.Я потролливаю понемножку :slon:
Ну что на школьника злиться?Ну не может он честно выиграть,а попа разрывается.Что ещё делать?
Вы посочувствовать ему должны,а не ругать)))

owZell
Новичок
Карточка игрока: owZell
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение owZell » 19 фев 2012, 16:02

Сделал сегодня в бою кара-каракусу, так обрадывался и не ожидал что получится, что даже не продолжил)))

CnopTcmeH
Новичок

Сообщение CnopTcmeH » 19 фев 2012, 17:39

Уважаемые СФщики хотел спросить, как вы относитесь к игре с американцами?
Я вот недавно в онлайне, но у меня сложилось, мягко говоря, не очень приятное впечатление о них.
Заходят ко мне в игру, если я побеждаю, то оскорбляют меня типа я лаггер, и бой взял из-за лагов. Или типа я играю как трус (Дальсимом держался на дистанции, он меня достать не мог). И этим все не ограничивается...
У меня с америкой коннект показывает 2 оранжевых бара. Уверен, что когда они ко мне заходят тоже видят 2 оранжевых бара. Вот я не пойму, какого фига они жмут READY если заранее видят коннект, а если я побеждаю то оскорбляют. Не скажу что все амереканцы такие, но процентов 80% с кем я пересекался, были такие.
Вот я для себя решил, лучше с ними вообще не играть.
Также есть несколько финских игроков, которые выходят из игры, если ты побеждаешь, меня очки не волнуют, но это явная демонстрация не уважения. Имена точно не помню, вот примерно такие Joom...(дальше не помню), KenMasters... фины.
owZell писал(а):Сделал сегодня в бою кара-каракусу, так обрадывался и не ожидал что получится, что даже не продолжил)))
А что такое "кара-каракусу"?
Gus Tarballs настоящий bad ass.
Gus Tarballs -> Ryu, Ken, Chun-Li, E.Honda, Blanka, Zangief, Guile, Dhalsim, Balrog, Vega, Sagat, M.Bison, C.Viper, Rufus, El Fuerte, Abel, Seth, Akuma, Gouken, T.Hawk, Cammy, Fei Long, Dee Jay, Sakura, Rose, Gen, Dan, Guy, Cody, Ibuki, Makato, Dudley, Adon, Hakan, Juri, Yun, Yang, Evil Ryu, Oni

yurymerkulov
мечтающий о большой победа
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение yurymerkulov » 19 фев 2012, 18:21

CnopTcmeH писал(а):Уважаемые СФщики хотел спросить, как вы относитесь к игре с американцами?
Я вот недавно в онлайне, но у меня сложилось, мягко говоря, не очень приятное впечатление о них.
Заходят ко мне в игру, если я побеждаю, то оскорбляют меня типа я лаггер, и бой взял из-за лагов. Или типа я играю как трус (Дальсимом держался на дистанции, он меня достать не мог). И этим все не ограничивается...
У меня с америкой коннект показывает 2 оранжевых бара. Уверен, что когда они ко мне заходят тоже видят 2 оранжевых бара. Вот я не пойму, какого фига они жмут READY если заранее видят коннект, а если я побеждаю то оскорбляют. Не скажу что все амереканцы такие, но процентов 80% с кем я пересекался, были такие.
Вот я для себя решил, лучше с ними вообще не играть.
Также есть несколько финских игроков, которые выходят из игры, если ты побеждаешь, меня очки не волнуют, но это явная демонстрация не уважения. Имена точно не помню, вот примерно такие Joom...(дальше не помню), KenMasters... фины.
owZell писал(а):Сделал сегодня в бою кара-каракусу, так обрадывался и не ожидал что получится, что даже не продолжил)))
А что такое "кара-каракусу"?

Ни раз у такого с американцами было.

Недавно, кстати, был подобный случай. Я играл ранговые матчи. Выиграл 4 подряд. Довольный сижу. И вот американец. Просто чудовищные лаги. Минут 15 каждый раунд длился (я не преувеличиваю), игры фактически не было, это больше напоминало war-game - сделал ход, минуту ждешь ответа. В общем, по итогам 3 раундов я все же проиграл. Было жутко обидно, тем более, что человек был со 100PP и где-то 150BP. То есть я слил очень много PP. Но я же не стал писать ему какие-то письма. Он-то не виноват, просто связь такая хреновая. Думаю, и мне тоже не пишут никогда, потому что понимают, что я тут непричем.

Единственное, американцы часто кикают из ендлессов. Почему меня это удивляет - мы с друзьями любим, когда к нам в ендлесс заходят иностранцы. интересно же потренироваться на новых людях, пусть даже они нам морды набивают :)

PS играю на xbox

CnopTcmeH
Новичок

Сообщение CnopTcmeH » 19 фев 2012, 19:03

yurymerkulov писал(а):Ни раз у такого с американцами было.
Что-то не понял смысл данного предложения...
Gus Tarballs -> Ryu, Ken, Chun-Li, E.Honda, Blanka, Zangief, Guile, Dhalsim, Balrog, Vega, Sagat, M.Bison, C.Viper, Rufus, El Fuerte, Abel, Seth, Akuma, Gouken, T.Hawk, Cammy, Fei Long, Dee Jay, Sakura, Rose, Gen, Dan, Guy, Cody, Ibuki, Makato, Dudley, Adon, Hakan, Juri, Yun, Yang, Evil Ryu, Oni

yurymerkulov

Сообщение yurymerkulov » 19 фев 2012, 19:14

буква "у" лишняя :) в общем, американцы, насколько я понимаю, не любят с нами играть, но в целом адекватные.

CnopTcmeH
Новичок

Сообщение CnopTcmeH » 19 фев 2012, 19:24

Вот теперь ясно. Вроде как одна буква, а как смысл предложения меняет... xD
Ну значет мне не везет с ними, или может дело в моем персе Дальсиме, замечал многие просто бесятся, когда ты их тычеш из далека, и наченают бегать за тобой как сумашедшие, допуская еще больше ошибок. А когда лагает реагировать на атаки становится сложнее... :)

I_am_SPECIAL
Новичок
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение I_am_SPECIAL » 19 фев 2012, 19:25

CnopTcmeH, все просто: если лагов у тебя объективно нет - игнорь идиотов; говорят, что ты нуб и трус и при этом не могут ничего противопоставить базик стафу - игнорь идиотов. Я тоже одного похожего когда-то встречал - победил его со счетом 2:1, вроде, и он мне пишет свое самодовольное "Давай еще больше аир хп! Да-да, хахахаха!". Причем, этот аир хп он заблочил от силы пару раз (о панише и речи не шло), а остальное время просто жрал.
Ну а если выходят после поражения, то либо не видят смысла играть с чересчур сильным соперником, либо просто не хотят по каким-то причинам. Не парься по этому поводу.
Имена точно не помню, вот примерно такие
KenMasters
И почему я не удивлен?..
There is no such thing as a cheap character, until YOU pick Ken.

yurymerkulov

Сообщение yurymerkulov » 19 фев 2012, 19:29

CnopTcmeH писал(а):Вот теперь ясно. Вроде как одна буква, а как смысл предложения меняет... xD
Ну значет мне не везет с ними, или может дело в моем персе Дальсиме, замечал многие просто бесятся, когда ты их тычеш из далека, и наченают бегать за тобой как сумашедшие, допуская еще больше ошибок. А когда лагает реагировать на атаки становится сложнее... :)
да, Далсим из категории персонажей, которые всех бесят :)
я играю Зангиевым, если встречаю Далсима, то уже заранее понимаю - меня ждет нервотрепка в бою.

CnopTcmeH
Новичок

Сообщение CnopTcmeH » 19 фев 2012, 19:40

Я согласен. Частенько игнорю, даже не читаю ругань, и не отвечаю руганью в ответ.
Но мое замечание касается только американцев, я ведь помимо американцев, еще и с европейцами играю. Но от них подобное редко услышеш, умеют сдерживать свой гнев, или легко относятся к порожениям. Особенно у меня большей респект к немцам, еще не один из них не слал хейтмейлы, а вот комплименты типа "GG" слали. :)

BanesWolf
Keeper of the Dark

Сообщение BanesWolf » 19 фев 2012, 19:48

Что значит, кстати, GG?

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Сообщение Тихий » 19 фев 2012, 19:52

good game
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

BanesWolf
Keeper of the Dark

Сообщение BanesWolf » 19 фев 2012, 19:54

Это имеет какую-нибудь ценность, или просто синоним "спасибо за игру, хорошо поиграли", т.е. чисто формальный характер?

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Сообщение Тихий » 19 фев 2012, 20:04

да
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

owZell
Новичок
Карточка игрока: owZell
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение owZell » 19 фев 2012, 20:57

Часто играю с американцем LofoxPC. Он меня убивает в нули, а потом GG пишет)).

BanesWolf
Keeper of the Dark

Сообщение BanesWolf » 19 фев 2012, 21:25

В чем заключается преимущество стика над джойстиком и клавиатурой и почему лучше играть на том же паде, нежели на клаве?
Offtop
Если этот вопрос уместен в данной теме.

HypnoFlamingo
Человек-Фламинго

Сообщение HypnoFlamingo » 19 фев 2012, 21:28

Что американцы, что бразильцы, что поляки - 90% хейтмейлов у меня от них )) Хотя и среди гусских есть такие опасные дядьки, но я желаю им добра, здоровья детям и счастья в семье. Вроде успокаиваются, даже прощения просят.
BanesWolf писал(а):В чем заключается преимущество стика над джойстиком и клавиатурой и почему лучше играть на том же паде, нежели на клаве?
Offtop
Если этот вопрос уместен в данной теме.
Offtop
Ничего не лучше и одновременно лучше всё. Смотря какой стиль игры и персонаж. И лучше в темах про стики-пады написать, я думаю.
ИзображениеИзображение

Zanderok
Yes, imma top tier whore
Карточка игрока: Zanderok
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Zanderok » 19 фев 2012, 21:52

перед клавой в скорости инпута и возможности играть на официальных турнирах
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!

Закрыто