Hidan писал(а):Для меня этот конкурс половину времени выглядел - клоунадой.
Но никакой конкретики ты так и не предложил )
Hidan писал(а):Ненужные новости для форумчан
Господи, ну пиши нужные форумчанам новости, что мешает-то?
Hidan писал(а):но жутко нужные BioLogIn'у, чтоб люди с гугла приходили
Конечно, я в этом лично заинтересован, ведь за каждую заманенную сюда душу сотона мне платит по 666 золотых =\ Ну зачем такой бред писать?
Hidan писал(а):Особенно новости "не как на сырке", а "с информационным поводом" (гугл, люди придут не на местные статьи полюбому).
СРК со своей посещаемостью может себе позволить... многое. В частности, они новостями ориентируются не на рост, а на удержание. Нам до них, мягко говоря, далеко, и цели у нас другие.
Hidan писал(а):Скулящий Scoolov со своим "дайте мне драть с Сырка красиво оформленные статьи про новый скин персонажа, чтобы я как успешный покупатель лицензионных игр с большой лицензионной коллекцией на халаяву получил так нужную мне лицензионную игру".
Во-первых, не переходи на личности. Во-вторых, могу только повторить еще раз: считаешь его новости плохими - сделай свои хорошие, задай планку. Или не читай его новости, добавь его "в враги". Или не участвуй в конкурсе, сделай свой форум и конкурс для "посонов". Куча вариантов есть, но нет, ты тока ноешь про то, какой кактус колючий, жизнь несправедливая и как и не нравящиеся тебе Скуловы выигрывают игры в не нравящихся тебе конкурсах )
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru |
GuiltyGear.ru