Правила Fighting.ru
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Правила Fighting.ru
Общие правила:
http://www.fighting.ru/rules - первый блок
Актуальные дисциплины:
http://www.fighting.ru/rules - второй блок
Архив правил по дисциплинам:
http://www.fighting.ru/rules - третий блок
http://www.fighting.ru/rules - первый блок
Актуальные дисциплины:
http://www.fighting.ru/rules - второй блок
Архив правил по дисциплинам:
http://www.fighting.ru/rules - третий блок
Последний раз редактировалось BioLogIn 08 авг 2013, 19:01, всего редактировалось 16 раз.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
Правила Fighting.ru по дисциплинам
имхо хватит кастомайза(пропадает девил джин соответственно), временно дампьера пока не будет длц. Может софтбан мокуджинов. Ну и время покажет насчет шлюх всяких)
----- распродажа
- FruNya
- LoliLover
- Карточка игрока: Frunya
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Забанить кастом и временно дампьюера. Остальные не мешают.
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Нужно обязательно банить Альфа Пата.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Seth
- Сладкая вата!
- Карточка игрока: Seth
- Контактная информация:
Поддерживаю. Брокен.
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.

- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Поддерживаю выдвинутые Сэтом правила: . Только про число раундов лучше чётко написать 3. А то "стандартное" - понятие растяжимое.
И будет идиллия совсем. =)))
© Shaolin Monk
Тогда почему мокуджина запретили. Подумаешь преимущество. Это же 1 раунд всего, чел ведь на рандом ставит, пусть будет бонус такой. Прецедент есть. Я за бан Килуна с Елизой. Ну можно в софтбан и оставить на усмотрение организаторов - я думаю это будет самое лучшее решение, ибо если посмотреть правде в глаза, то за этих мимов всё равно вряд ли кто играть будет...OnYourMark писал(а):пусть у человека остается приятный бонус, раз он рискнул поставить на рандом, к тому же это 1 раунд всего
Ага, и шлюхо-натсу туда же, с такой скоростью, дамагом, миксами, разводками и брокен мувами. =)Belial писал(а):Нужно обязательно банить Альфа Пата.
И будет идиллия совсем. =)))
© Shaolin Monk

- Карточка игрока: OnYourMark
Я не знаю почему его запретили, но это проблемы теккен коммьюнити уже, меня они мало волнуют. Но если уж ты настаиваешь на стравнении: да, всего 1 раунд, да пусть будет такой бонус.Тогда почему мокуджина запретили. Подумаешь преимущество. Это же 1 раунд всего, чел ведь на рандом ставит, пусть будет бонус такой.
Если бы ты играл еще, вообще было бы замечательно.Я за бан Килуна с Елизой
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Если тебя мало волнуют проблемы Теккен комьюнити, то я тебе отвечу - его и запретили, потому что у него на 1 раунд мог выпасть такой "бонус". Это причём в теккене ещё персонажей побольше, и моку мимикрил всех, а не токо мэйл/фимэйл. А здесь шанс 1 к 8, а не 1 к 35 как там. Ладно хрен с ним, что новые мувы, или клёвая ультра и т.д., меня больше прибавка к дамагу волнует - вот почему их следует забанить. Хотя я думаю, что максимум до чего дойдут - это софтбан.OnYourMark писал(а):Я не знаю почему его запретили, но это проблемы теккен коммьюнити уже, меня они мало волнуют. Но если уж ты настаиваешь на стравнении: да, всего 1 раунд, да пусть будет такой бонус.
1)Тут мне решать. 2)Это отношение к делу не имеет. 3)Я когда в эту игру не играл даже, всё равно неплохо справлялся с питерскими топами (и как показала последняя практика в ММ - не только с питерскими).OnYourMark писал(а):Если бы ты играл еще, вообще было бы замечательно.
На самом деле просто вспомнил прецедент с мокуджином. И тут такая же "фича". =))
Посмотрим какие правила за бугром придумают...
© Shaolin Monk

- Карточка игрока: Kingusha
Все же надеюсь что у тебя и Сета все в порядке с башкой. Играть та за Альфу пробовал? Может еще попробуешь за него джастфреймы не пороть в бою? Играл бы за своего шлюхачара дальше и помалкивал бы.Belial писал(а):Нужно обязательно банить Альфа Пата.
Seth не прикалывайся так больше, а ни то я прикольнусь так .
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
альфа делает почти так без метра со стартера в пару раз быстрее%)
он конечно адско сложный(в плане инпута, не умственной деятельности), но я не думаю что сложность должна как-то повлиять на то что он шлюха конченая)в общем ждем пока кто-нибудь задрочит джастфреймы и баним лол?
он конечно адско сложный(в плане инпута, не умственной деятельности), но я не думаю что сложность должна как-то повлиять на то что он шлюха конченая)в общем ждем пока кто-нибудь задрочит джастфреймы и баним лол?
----- распродажа
- KINGusha
- Lord of the princesses
kotokot можешь мне не рассказывать, но что бы Альфе помиксить сильного игрока приходится выпендриваться так же как в 4й части. Берет он исключительно мощным (дали наконец) дамагом который сложно засетапить и его нельзя пороть, зонтом (больно наказывается), CE (больно наказывается) идет только после 2a или просто метр на ветер для того что бы не миксили. Единственное что - броски: да, они брокен мощные, но и их не реально сложно сделать если хочешь выбивать 90-100 дамага.
На данный момент не порю за чара ничего кроме Джаст зонта - баним?=) Или еще подождем?=)
Белиал не втыкает своей шлюхаигрой сколько трудов приходится сделать что бы поставить подобного чара.
И да, поясню - шлюхами называют чаров с простейшими опциями против которых очень сложно бороться поэтому kotokot ты тут целиком не прав.
На данный момент не порю за чара ничего кроме Джаст зонта - баним?=) Или еще подождем?=)
Белиал не втыкает своей шлюхаигрой сколько трудов приходится сделать что бы поставить подобного чара.
И да, поясню - шлюхами называют чаров с простейшими опциями против которых очень сложно бороться поэтому kotokot ты тут целиком не прав.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Nightbringer
- C'tan
- Карточка игрока: Nightbringer
- Контактная информация:
Маразм крепчал...Belial писал(а):Нужно обязательно банить Альфа Пата.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Черт, человек, который отчаявшись выиграть у меня скиллом, взял Хильду обвиняет меня в использовании шлюхочаров) это прям ваще эпик фейл)
Думаю, Король даже на финалы ФВИ не попадет со своей скрабохильдой, благо в этой части чар говно редкое) Так что Патрокла он конечно не хочет чтоб банили, а то как же ему призовые места занимать?)
Думаю, Король даже на финалы ФВИ не попадет со своей скрабохильдой, благо в этой части чар говно редкое) Так что Патрокла он конечно не хочет чтоб банили, а то как же ему призовые места занимать?)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- KINGusha
- Lord of the princesses
Belial во первых не выставляй себя дураком лишний раз своим крепким маразмом
А во вторых - ты что бог что ли?)
А во вторых - ты что бог что ли?)
Бедненький, все ни как забыть не можешь. Как не умел проигрывать так и не умеешь - и как же могучий Белиал начнет плясать когда моя скрабохильда прозванная редкостным говном в очередной раз скиллом надерет ему его дорогой зад ?Belial писал(а): Король даже на финалы ФВИ не попадет со своей скрабохильдой, благо в этой части чар говно редкое)
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
KINGusha
Переход на личности был уже давно, теперь добавились эпитеты, если не оскорбления вообще. Получай предупреждение.
Belial
KINGusha
А вообще если хотите продолжить ваш содержательный диалог - идите в приват. Это тема для обсуждения правил.
Переход на личности был уже давно, теперь добавились эпитеты, если не оскорбления вообще. Получай предупреждение.
Belial
KINGusha
А вообще если хотите продолжить ваш содержательный диалог - идите в приват. Это тема для обсуждения правил.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
-
- скраб
- Карточка игрока: Leo_Drover
- Контактная информация:
Игра выглядит более сбалансированой если нет aPat и oPyr. Это факт. Если выигрывает внутриигровую ситуацию противник aPat - то он, в среднем, наносит 70 дмг (ну с BE 90). Если же сам Патсука - 100+ (без всяких трат шкалы), при примерно такой-же сейфовости.
Я, конечно, понимаю что чар очень сложен, но платить сложностью за имбаланс (именно имбаланс) - удел шлюх. С трудом может развиваться адаптация, мышление, реакция, но технические данные -требуют только время потраченное в практике. А хорошо надроченый Патсука - очень круто ограничивает опции противника, соотв. адаптироваться толком не к чему. Вуаля! Вот вам - технически совершенный имбицил-чемпион. Да, это не противоречит "математической" стороне игры, но вгоняет в абсурд всю философию игры. Ну это мое имхо, я тут скорее отталкиваюсь от своего видинья сложных чаров в игре.
По моему такие чары должны быть мид тирами без джаст фреймов, и хай (максимум топ) если все исполнять идеально (никак не имбаланс/нид ту нерф тир, как в случае Патсукой). Эти чары для
ребят, которые устраивают себе челендж, хотят показать класс, и уйти чемпионами заслуженно и неоспоримо. Меня сейчас могут понять не правильно, перефразирую... Все чары на максимальном "техническом" уровне должны быть равны, просто должны различатся пути постежения этого максимума: у кого-то проще, у кого-то легче, у кого-то легко, но трудоемко, и наоборт, и. т. д. Вот тогда и будет мир во всем мире.
А вот теперь я хотел бы чтобы наша бан-комиссия относилась к бананом легко и независимо. Все помним что было с комьюнити СК4 иза Хильды? Активность в начале, год-полтора затишья и резкое оживление под конец (именно, кстати, после её бана). Воистинну, полумертвое комьюнити. Я думаю, уж лучше быть суровым и справедливым, чем просто рушить комьюнити в хлам. Проще говоря - банить подозрительных чаров сразу, пока окончательно не выяснится насколько чар имба, не глядя на запад. Я сомневаюсь, что наше комьюнити как-то осудят за это, но зато оно не развалится (хотя с таким то онлайном - развалится тяжело).
Пока что все излил. Здесь - мое имхо, я не настаиваю банить Патсуку, я просто прошу по-другому взглянуть на то, как надо подходить к бану чаров, все-таки опираясь на менталитет.
ЗЫ - мокуджин-стайл чаров не баньте, пока кто-нибудь за него не выйграет МФА например))) я бы просто посмотрел на человека, который это сделает)))
Я, конечно, понимаю что чар очень сложен, но платить сложностью за имбаланс (именно имбаланс) - удел шлюх. С трудом может развиваться адаптация, мышление, реакция, но технические данные -требуют только время потраченное в практике. А хорошо надроченый Патсука - очень круто ограничивает опции противника, соотв. адаптироваться толком не к чему. Вуаля! Вот вам - технически совершенный имбицил-чемпион. Да, это не противоречит "математической" стороне игры, но вгоняет в абсурд всю философию игры. Ну это мое имхо, я тут скорее отталкиваюсь от своего видинья сложных чаров в игре.
По моему такие чары должны быть мид тирами без джаст фреймов, и хай (максимум топ) если все исполнять идеально (никак не имбаланс/нид ту нерф тир, как в случае Патсукой). Эти чары для
ребят, которые устраивают себе челендж, хотят показать класс, и уйти чемпионами заслуженно и неоспоримо. Меня сейчас могут понять не правильно, перефразирую... Все чары на максимальном "техническом" уровне должны быть равны, просто должны различатся пути постежения этого максимума: у кого-то проще, у кого-то легче, у кого-то легко, но трудоемко, и наоборт, и. т. д. Вот тогда и будет мир во всем мире.
А вот теперь я хотел бы чтобы наша бан-комиссия относилась к бананом легко и независимо. Все помним что было с комьюнити СК4 иза Хильды? Активность в начале, год-полтора затишья и резкое оживление под конец (именно, кстати, после её бана). Воистинну, полумертвое комьюнити. Я думаю, уж лучше быть суровым и справедливым, чем просто рушить комьюнити в хлам. Проще говоря - банить подозрительных чаров сразу, пока окончательно не выяснится насколько чар имба, не глядя на запад. Я сомневаюсь, что наше комьюнити как-то осудят за это, но зато оно не развалится (хотя с таким то онлайном - развалится тяжело).
Пока что все излил. Здесь - мое имхо, я не настаиваю банить Патсуку, я просто прошу по-другому взглянуть на то, как надо подходить к бану чаров, все-таки опираясь на менталитет.
ЗЫ - мокуджин-стайл чаров не баньте, пока кто-нибудь за него не выйграет МФА например))) я бы просто посмотрел на человека, который это сделает)))
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
- FruNya
- LoliLover
- Карточка игрока: Frunya
А что вам в Патсуке не нравится? паниш на 75? комбы с захватов? и всё? %) просто я думаю.. нужно всё расписать, прежде чем банить... "за просто так"... и я не думаю, что кто-то выиграет за Патсуку хоть один турнир... сложность джастов и малое количество нормальных миксапов не дадут выиграть... имхо...