(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
посоны кто подкинет готовый конфиг управления настроеный под игру на стике? или же скрин пришлите ато немогу разобраться выставлю одно в игре при показе инпутов другие кнопки

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
GG Лех очень круто поиграли ты на столько стремителен что я не успевал продумать атаку иногда приходилось импровизировать на ходу )) Как всегда четок короче говоря.
GG vmchaz сорри что так мало поиграли просто ты как всегда возникаешь в онлайне тогда когда я собираюсь уйти спать )
GG vmchaz сорри что так мало поиграли просто ты как всегда возникаешь в онлайне тогда когда я собираюсь уйти спать )
- SClaus
- Новичок
- Карточка игрока: S.Claus
GG Kain
Спасибо, большое, за игры. С шарами класс получается у тебя, сколько не пытаюсь сконтрить, все никак не получается.
Теперь точно свалил спать )
Спасибо, большое, за игры. С шарами класс получается у тебя, сколько не пытаюсь сконтрить, все никак не получается.
Теперь точно свалил спать )
- Kain3719
- Новичок
И тебе ГГ. Спасибо за ночной меш. Всё-таки ты крут. Тяжело с тобой. Нестандартный чип. Шаром я лечу, когда ты приземляешься. Это самый уязвимый момент. Просто так с шаром - это больше на удачу. Спасибо за напряженные игры. Прям как на чемпе каком-то. )
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Тихий
ты в конфиге (который отдельный экзешник) выставляешь соответствие кнопок стика дефолтным кнопкам джойстика, если угодно. а потом в игре можешь выставить то, какие удары игры делаются какими кнопками (джойстика). у тебя с каким конфигом проблемы и настраивал ли ты оба?
ты в конфиге (который отдельный экзешник) выставляешь соответствие кнопок стика дефолтным кнопкам джойстика, если угодно. а потом в игре можешь выставить то, какие удары игры делаются какими кнопками (джойстика). у тебя с каким конфигом проблемы и настраивал ли ты оба?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
ГГ Пацантрэ. Крутой Чип =)
Сорри за меш, я сонный, плохо понимаю что на экране происходит.
GG FreD. Крутой Тест =)
Я рад, что ты перестал абъюзить броски. Сорри за идиотизм, я сонный, у меня не прожимаются кнопки, и оттого получается бред. В следующий раз, надеюсь, покажу достойную игру.
BG avadan. Давненько я не видел такого противного стиля игры. И было бы ок, если бы он работал, так неееет, даже в таком состоянии мне удается брать бои через один.
Сорри за меш, я сонный, плохо понимаю что на экране происходит.
GG FreD. Крутой Тест =)
Я рад, что ты перестал абъюзить броски. Сорри за идиотизм, я сонный, у меня не прожимаются кнопки, и оттого получается бред. В следующий раз, надеюсь, покажу достойную игру.
BG avadan. Давненько я не видел такого противного стиля игры. И было бы ок, если бы он работал, так неееет, даже в таком состоянии мне удается брать бои через один.
Pmage epics:
- TheFreD
- Главный по лесу...
- Карточка игрока: Fred
NaySan GG, да я в плоть стараюсь щас играть обдумано и более сидеть в зонинге. Не, броски то я делаю, но перед тем как его зделать стараюсь делать так чтобы противник думал что я начну прессинг )
То то я думаю ты фрц поришь на колышко, обычно у тя на автомате вылетало фрц и комба )
То то я думаю ты фрц поришь на колышко, обычно у тя на автомате вылетало фрц и комба )
- (Ruf)
- Летучий голландец
НяКовайня, Kadz, NebaGlubina, FRCJocker, Touch, ГГ.
Gor, ГГ. Ну и сам понимаешь...
avadan, БГ бестолково как-то
Touch, сыграл бы еще, но смылся - позвонили.
Gor, ГГ. Ну и сам понимаешь...
avadan, БГ бестолково как-то
Touch, сыграл бы еще, но смылся - позвонили.
Последний раз редактировалось (Ruf) 13 фев 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
- Kadz
- Новичок
ГГ Руф, всё таки удалось с тобой сыграть хоть и самую малость
БГ PredaTor, галимый потёмкин сующий штанги и овердрайвы во все очки, никакой игры на миксапы; заппа - тоже самое: понятие - если буду спамить ДП за Рао как дурной и вейкаться с реверсалом, то зарешаю - вам надо с ботами играть, чтобы там "решать" и поднимать своё ЧСВ. За лив в конце боя и за неуважение к противнику - "Deny".
З.Ы. Фу быть таким )
БГ PredaTor, галимый потёмкин сующий штанги и овердрайвы во все очки, никакой игры на миксапы; заппа - тоже самое: понятие - если буду спамить ДП за Рао как дурной и вейкаться с реверсалом, то зарешаю - вам надо с ботами играть, чтобы там "решать" и поднимать своё ЧСВ. За лив в конце боя и за неуважение к противнику - "Deny".
З.Ы. Фу быть таким )
9000以上!
Lamkin, ты что меня разденаил? За что?
На счет твоей игры... хз, слишком предвзято к тебе отношусь.))
- iScream
- Новичок
- Карточка игрока: iScream
Ламкин норм, а вот от нового ноунейма отчетливо пахнет ванилином.
Сестра! Утку!

-
- Новичок
Touch разыграться даже не дал) негодяй. Чего ты так быстро убегаешь? (:
-
- Новичок
(Ruf), ГГ, в другой раз доиграем =).
.DeF., я не убегал, нас повызывали какие-то люди. Обычно стараюсь играть до упора, если встречаю кого-то интересного. А вообще, я думал, у тебя что-то контроллером происходит, много срывов было =). В любом случае, ГГ, до новых встреч.
.DeF., я не убегал, нас повызывали какие-то люди. Обычно стараюсь играть до упора, если встречаю кого-то интересного. А вообще, я думал, у тебя что-то контроллером происходит, много срывов было =). В любом случае, ГГ, до новых встреч.
- SClaus
- Новичок
- Карточка игрока: S.Claus
GG Kain
Спасибо, большое, за игры. Чем дольше играем, тем больше обучаюсь у тебя игре против Джемки =)
Спасибо, большое, за игры. Чем дольше играем, тем больше обучаюсь у тебя игре против Джемки =)
- Kain3719
- Новичок
И тебе ГГ. Я тоже обучаюсь макро-игре. Ну то есть учусь в разных ситуациях использовать разные удары. А то в основном шаблонно играю всегда.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
Народ в последнее время тебя расхваливает и пинг у тебя стал поменьше ну думаю дай разбаню )_Hb_ писал(а):Lamkin, ты что меня разденаил? За что?
GG с тобой даже понравилось играть действительно заметен сдвиг в положительную сторону а то что я уг это да ну и просто с эдди сложно он же такой казел а не чар ) + лаги + мои кривые руки ну вот и получается такое уныние но я стараюсь правда правда )
- TheFreD
- Главный по лесу...
NaySan, гг было приятно по играть, но чесно против Джо милькай не оч это же Милькин матч ап 

Упустил из виду комментарий, извиняюсь...dorj писал(а):olala ШУН я твой кумир !!! хаха ништяк тест в месиво меня превратил ! научи играть!а самое смешное 1 игра это мала, я как раз хотел серьёзно сыграть за джем или сола чтобы были равные щансы против твоего теста !в след раз буду сразу серьёзен и возьму самых сильных своих чаров )))
Ты ж летишь вперёд кромсать-убивать, а против такой порывистости всякие останавливающие преграды удачно срабатывают - ну, и один бой действительно не позволяет влиться в процесс, так что вызывай побольше, как увидишь! =))
Вообще, впервые за долгое время тебя встретил в сети)
- TheFreD
- Главный по лесу...
Шун, ты только против меня что то делаешь или против других тоже? Или так же сидишь как обычно в зонинге? Просто было интересно наблюдать за теми играми каторые мы играли и смотреть что ты делаешь. Всё равно надо ещё под натоскать тебя.
P.s: Идешь к успеху, а это главное!
P.s: Идешь к успеху, а это главное!