Пора подводить некоторые итоги.
В конкурсе приняло участие 8 человек (что неплохо, хотя и меньше, чем я рассчитывал). Двое из них (Scoolov и Septerra) отнеслись к вопросу серьезно и сделали 23 и 19 новостей соответственно. С радостью могу отметить, что это были качественно _оформленные_ новости - в целом без проблем с русским языком, с картинками и т.д. Остальные участники (Supreme, perfecti, Fidoskin, Тихий, Hidan, Heven) сделали по 1-2 новости - точнее, все, кроме Хидана, сделали по одной, а Хидан сделал две, хотя и по очень интересной тематике (и очень хорошими показателями по ответам и просмотрам), но плохо оформленные с точки зрения
гайдлайнов.
Вопрос главного приза очевидно решался только между двумя участниками. Скулов выступил сильно - он лидирует по количеству, и некоторые его материалы были очень качественными. С другой стороны, в гонке за количеством иногда страдало качество - треть его новостей без ответов и несколько новостей на момент публикации были недельной свежести. Кроме того, открыт вопрос, насколько в конкурсе _новостей_ должны участвовать переводы - сами по себе они безусловно полезны для Фру, но конкретно под конкурс? У Септерры "безответная" статистика примерно такие же, как у Скулова, но и больших материалов не было (хотя опять же - должны ли они вообще быть в новостях?).
Нельзя не отметить и совершенно отвратительное и неспортивное поведение Скулова - в этот раз он отделался "всего" двумя предупреждениями, но в следующий раз пропишу подобное в правилах и буду сразу гнать с конкурса =(
В итоге я решил, что лучше найти второй приз, чем человека, сделавшего ~20 новостей, ставить в те же условия, что и человека, сделавшего 1-2 новости. Большое спасибо
компании 1С-СофтКлаб, которая пошла нам навстречу и выделила второй приз! =) Поэтому и Скулов и Септерра могут выбрать по диску с современным файтингом, изданным 1С-СофтКлаб - пишите мне в приват.
Среди остальных 6 участников с помощью сайта random.org были разыграны три диска с Tekken Hybrid. В итоге определились везунчики в лице Supreme, perfecti и Fidoskin - они получают диск Tekken Hybrid. Суприму и Фидоскину диски отдам лично или передам через участников Fru Invitational. Перфекти - пришли мне в приват свой почтовый адрес, видимо, доверимся почте...
Тихий, Hidan, Heven - спасибо за участие в конкурсе, надеюсь, в следующий раз (благо, он не за горами =)) вам повезет чуть больше.
Немного статистики, кому интересно:
Естественно, цифры по ответам и просмотрам _приблизательные_ - там и обсуждение редактуры в ответах, и не учитываются показы с главной, и отсечку я делал не в полночь. Но цифры были вспомогательными скорее.