Возможно потому что у меня есть сейчас только НТСЦ версия %))) Думаю может даже до чампа будет Пал %)))а почему СК3 НТСЦ?
19.02.2006, Киев, SC3 и T5
Date: 2006-02-19
Organization: Valen
Venue: КК Asus C-Club Metrograd
Address: Киев, пл. Бессарабская
Forum topic: 19.02.2006, Киев, SC3 и T5
Event file: at Fighting.ru
Organization: Valen
Venue: КК Asus C-Club Metrograd
Address: Киев, пл. Бессарабская
Forum topic: 19.02.2006, Киев, SC3 и T5
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: SoulCalibur III 1v1
Platform: PS2
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: Tekken 5 1v1
Platform: PS2
Rating: 0
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
Да чего бояться-то, что я первый раз с людьми играть буду?... Ладно, в третий ; ) А то что первый блин, это еще ничего не значит. Хуже играть никто не будет только потому что это первый. У Кенса еще спрошу, да. Мне бы надо чтоб меня сменили на работе, Киев ж неблизкоThe Son Of Nitrous писал(а):Рамблер ,ты не бойся ,это будет ламо чамп =) Это ж первый блмин =)
Приезжай!
А где там Кенс ?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Так на первой странице о персах написанно же..
А что касается "шифтов" то всегда можно ж было их выставлять, хоть броски хоть что угодно. Ну, почти всегда, я помню репортаж с какого-то чампа (не Россия и вообще не СНГ) по Т4, где оно было запрещено и почти весь народ возмущался из за этого факта. А так - в СК/Т нету мегакомбо на одной кнопке как это в некоторых играх от SNK для PS2, чего там запрещать-то?запрещены все бонусные персонажи и персонажи созданные игроком
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Какое-то время в Питере запрещали, только дублировать можно было. С тех пор мне в реале шифты и не особо нужныMoonlight Rambler писал(а):А что касается "шифтов" то всегда можно ж было их выставлять, хоть броски хоть что угодно. Ну, почти всегда, я помню репортаж с какого-то чампа (не Россия и вообще не СНГ) по Т4, где оно было запрещено и почти весь народ возмущался из за этого факта. А так - в СК/Т нету мегакомбо на одной кнопке как это в некоторых играх от SNK для PS2, чего там запрещать-то?

А в Т вообще нафиг? Аркадный хват и нет проблем
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
В общем, я еду. Т.е. завтра за билетами, а так - еду. Буду наверное в субботу, чтобы поиграть чуть перед событием и отоспаться. Нужна информация о вписках/стоимости ночи гденить "ненавокзале" : ) Если кто рискнет и приютит, то обещаю себя всячески сдерживать и разломать всего две любимые мамины вазы : ) Телевизор трогать не буду, т.к. важный в тренировках момент ;>
Приежаю 18го в 9:50 на 82 поезде, вагон 18. Назад 19го в 18:12
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
Ждем =)Moonlight Rambler писал(а):В общем, я еду. Т.е. завтра за билетами, а так - еду. Буду наверное в субботу, чтобы поиграть чуть перед событием и отоспаться. Нужна информация о вписках/стоимости ночи гденить "ненавокзале" : ) Если кто рискнет и приютит, то обещаю себя всячески сдерживать и разломать всего две любимые мамины вазы : ) Телевизор трогать не буду, т.к. важный в тренировках момент ;>
я когда-то на 82ом ездил =)

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Все резалты на первой странице - http://www.asof.ru/modules.php?op=modlo ... file=index %)))
От себя хочю сказать что в этом чампах первые места как мне показалось играли очень и очень не плохо. Haster мало того что играл по моему как нимиум на голову выше всех отстальных так ещё и показал всем нам как надо играть за Асторота. Молодец, я не думал что в Украине кто то так может играть. Очень и очень серьёзная защита, почти без ошибок, всё наказывает, знает где что вставить и так далее. Самому с ним сыграть не вышло но все его игры разительно отличались от игр между другими участинками. Если все просто миксили хай лоу и таким образом убивали то Хастер казался просто крепостью. Знал не только своего перса но и большинство других. Короче молодец, задрот.
Ну и в Т5, лучший боец Миргорода порадовал столицу свои уровнем игры, финал винеров и супер финал проти СоН'а были очень напряжонными и шли до победы в последнем раунде последней игры.
От себя хочю сказать что в этом чампах первые места как мне показалось играли очень и очень не плохо. Haster мало того что играл по моему как нимиум на голову выше всех отстальных так ещё и показал всем нам как надо играть за Асторота. Молодец, я не думал что в Украине кто то так может играть. Очень и очень серьёзная защита, почти без ошибок, всё наказывает, знает где что вставить и так далее. Самому с ним сыграть не вышло но все его игры разительно отличались от игр между другими участинками. Если все просто миксили хай лоу и таким образом убивали то Хастер казался просто крепостью. Знал не только своего перса но и большинство других. Короче молодец, задрот.
Ну и в Т5, лучший боец Миргорода порадовал столицу свои уровнем игры, финал винеров и супер финал проти СоН'а были очень напряжонными и шли до победы в последнем раунде последней игры.
leadjunglegame.com