Aris, +1.
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: SoulCalibur V 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Forum account | Tourney account | Ratings | Your participation probability | Registration time |
---|---|---|---|---|
Illusory_SM | doleaf | 0 | 100% | 0000-00-00 00:00:00 |
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Mortal Kombat 9 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
Forum account | Tourney account | Ratings | Your participation probability | Registration time |
---|---|---|---|---|
Aris | Aris | 0 | 100% | 0000-00-00 00:00:00 |
Illusory_SM | doleaf | 0 | 100% | 0000-00-00 00:00:00 |
Обращайтесь.JustObserver писал(а):Да можно попросить владельца консоли купить ДЛЦ, и вернуть ему деньги со взносов, благо там гроши.
обращайтесь и ко мне)) в наличии все длц есть.KINGusha писал(а):Обращайтесь.JustObserver писал(а):Да можно попросить владельца консоли купить ДЛЦ, и вернуть ему деньги со взносов, благо там гроши.
TheCrow, думаю, обнажёнщина не нужна, возрастной ценз на вечеринке ниже 18 лет :))TheCrow писал(а):у меня кстати тоже все купленно и костюмы открыты и даже обнажонщина присутствует (если это важно?)
Folko, пока вопрос не обсуждался, мы только сегодня купили СК5, будем смотреть и советоваться с вами тут.Folko писал(а):вы тут разбираетесь в мк с баном чаров/костюмов, а насчет ск ?
ezio, альфа чары эдж мастеры будут разрешены??
11403, поправил первый пост. В этот раз билетов как таковых нет. Есть резервы (для тех, кто у нас уже был), для всех остальных - просто платим на входе.11403 писал(а):Если до четверга куплю билет то приду. То есть приду с вероятностью меньше чем 50 процентов. Кстати, я заметил, то что в чужом городе у меня 4 место больше шансов чем в своём городе.
JustObserver, зачем же так? Двадцать первый век, пора с людьми общаться открыто, а не гнуть свою линию. В конце концов наша главная задача - сделать так, чтобы максимально много людей остались довольны, для этого мы и прислушиваемся к вашим мнениям в том числе :)JustObserver писал(а):Да, к сожалению, я не организатор, иначе бы принудительно сделал вступительный взнос 305 рублей никого не спросив и проигнорировав мнения людей. Но, благо, есть люди, которые как раз занимаются организацией и наверняка примут всех устраивающие решения.