Обсуждение новой темы для новичков: дополнения, замечания к ней и просто вопросы начального уровня
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Обсуждение новой темы для новичков: дополнения, замечания к ней и просто вопросы начального уровня
Nickolay_13
Нет, такого быть не должно. Должно быть куда-то не туда попал.
P.S. Не пиши подряд 2 сообщения, пользуйся кнопкой редактирования, если время постов не сильно различаются.
Нет, такого быть не должно. Должно быть куда-то не туда попал.
P.S. Не пиши подряд 2 сообщения, пользуйся кнопкой редактирования, если время постов не сильно различаются.
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- Nickolay_13
- Новичок
Спасибо, но пожалуйта объясните мне чайнику, как мне всё таки зарегестрироваться?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Тебе уже сказали, что регистрироваться надо на:
Заходишь на сайт, жмёшь "Войти" в правом верхнем углу, далее жмёшь кнопку "Регистрация": выполняешь указанные там действия.Guido писал(а):Код для ССФ4:АЕ и аккаунт в гфвл. Регается на www.xbox.com .
- Nickolay_13
- Новичок
Запуская игру и высвечивается надпись <<для этой игры доступно обновление.>> Я запускаю его, установилось и пишет чтобы обновление вступило в силу, сохраните и перезапустите игру. Я выхожу из игры и высвечивается <<Произошла ошибка обновления.>> Что делать?
- Siffer
- Задрот высшего уровня
- Карточка игрока: Siffer
Кароче у меня такой тупой вопрос. Как на аркад стике можно выполнить шорюке или тайгер аперко С МЕСТА! Я думал это косяк гейпада что не получалось на аналогах хоть убей. надо было выполнить любой удар и пока длятся фреймы выполнить аперкот. С ультрами таже беда, как с места их выполнять ума не приложу. Только что стик приехал (курьер привёз) думал проблема решится а хрен там.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
что значит как? ведешь стик как на картинке нарисовано - вот тебе дп с места или юзай шорткаты Скрываем инпуты и увеличиваем скорость реакции
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
что бы проблема решилась надо как минимум месяц на нем играть, когда мне привезут я уйду на месяц полтора в ендлесыFightZadrot писал(а):Кароче у меня такой тупой вопрос. Как на аркад стике можно выполнить шорюке или тайгер аперко С МЕСТА! Я думал это косяк гейпада что не получалось на аналогах хоть убей. надо было выполнить любой удар и пока длятся фреймы выполнить аперкот. С ультрами таже беда, как с места их выполнять ума не приложу. Только что стик приехал (курьер привёз) думал проблема решится а хрен там.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Showmeken
- Новичок
Ребят,у меня 4 вопроса по теме:1.В феврале,25-го,намечаетца турнир по СФ,в Самаре.Очень хочу поехать,но не знаю на чем будут играть,на пс3,или на икс бокс.У самого дома иксбокс,привык к проводному д-паду,тренюсь на нем,но есть ли смысл,если турнир будет проводитца на пс3?
2.Пробовал зарегитца на икс бокс лайв,через комп:постоянно выдает какую то непонятную ошибку.Или регистрация должна происходить непосредственно через сам иксбокс?
3.Не понимаю, почему связки,базовые самые, когда получаютца,когда нет?Вот например у Кэмми:cr.lp,cr.lp,cr.lk,spirall arrow."Стрела" не всегда вылезает.От чего это зависит?Неужели вот надо нажать именно ТАК,и никак иначе?Неужели нету НИКАКИХ отклонений от нормы?Или я нажимаю неправильно:держу вниз,два lp,lk,перкрут(то есть просто из уже зажатой кнопки вниз,перекручиваю вперед)mk.Хотя че я спрашиваю?^^Вот все время так и жму,а выходит не всегда.
4.С фокус кэнселом в последнее время проблем не наблюдаетца(ну если только не брать в расчет связку у Кена:H Shoryu,ExFC,H Shoryu,ExFC,H Shoryu^^)Но вот вопрос,видел в дэмках SSF4 AE 2012(свежак^^) у Кэмми:Cannon Spike,ExFC,Backdash,GDS,и она цепляет и не надо в угол загонять!Попробовал так же,все сделал,нифига не цепляет!Но у меня версия другая,просто АЕ,в этом все дело?
2.Пробовал зарегитца на икс бокс лайв,через комп:постоянно выдает какую то непонятную ошибку.Или регистрация должна происходить непосредственно через сам иксбокс?
3.Не понимаю, почему связки,базовые самые, когда получаютца,когда нет?Вот например у Кэмми:cr.lp,cr.lp,cr.lk,spirall arrow."Стрела" не всегда вылезает.От чего это зависит?Неужели вот надо нажать именно ТАК,и никак иначе?Неужели нету НИКАКИХ отклонений от нормы?Или я нажимаю неправильно:держу вниз,два lp,lk,перкрут(то есть просто из уже зажатой кнопки вниз,перекручиваю вперед)mk.Хотя че я спрашиваю?^^Вот все время так и жму,а выходит не всегда.
4.С фокус кэнселом в последнее время проблем не наблюдаетца(ну если только не брать в расчет связку у Кена:H Shoryu,ExFC,H Shoryu,ExFC,H Shoryu^^)Но вот вопрос,видел в дэмках SSF4 AE 2012(свежак^^) у Кэмми:Cannon Spike,ExFC,Backdash,GDS,и она цепляет и не надо в угол загонять!Попробовал так же,все сделал,нифига не цепляет!Но у меня версия другая,просто АЕ,в этом все дело?
- Zanderok
вопрос намба 3: специфика СФ4 нужно слинковать хотя бы 1 удар, чтобы в конце можно было сканселить в спираль
вопрос намба 4: все там попадает и попадало во всех частях, скорее всего просто медленно или поздно инпутишь У1, поэтому Кэмми пролетает мимо
p.s. старайся писать стандартными обозначениями приемов
вопрос намба 4: все там попадает и попадало во всех частях, скорее всего просто медленно или поздно инпутишь У1, поэтому Кэмми пролетает мимо
p.s. старайся писать стандартными обозначениями приемов
- Siffer
- Задрот высшего уровня
И снова тупой вопрос для обладателей стиков. Почему не получатся выполнить ультру (такие как за кена, рю или сагата)с лева на право (я слевой части экрана, противник с правой). Может что-то отключено? Я всё делаю в точности как надо, но получается EX атаки а не ультры или супер. зато с права налево легко делаю.
и вопрос 2 для чего нужна кнопка турбо?
и вопрос 2 для чего нужна кнопка турбо?
- PriZrak
- Новичок
- Контактная информация:
Тоже три дня назад стик приехал. На паде играл на крестовине, сейчас к палке привыкаю, бьют и пинают меня в эндлессе вообще все кому не лень, печалька
FightZadrot, а что у тебя за стик то "золотой" приехал? Мне с доставкой в 8 обошелся. но у тебя может и сама модель дороже?
Думается раз в другую стороны выходит, значит все нормально работает, может третью кнопку не дожимаешь, раз экс выходит. У меян как раз наоборот слева-направо ультру делать легче получается чем в обратную. И еще за Джури стало ужасно сложно делать фухаджин-фадц-ультра. вообще дешиться сложно :(Почему не получатся выполнить ультру (такие как за кена, рю или сагата)с лева на право (я слевой части экрана, противник с правой).
FightZadrot, а что у тебя за стик то "золотой" приехал? Мне с доставкой в 8 обошелся. но у тебя может и сама модель дороже?
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Контактная информация:
FightZadrot
Нет, ничего включать не надо. Турбо - режим, в котором при зажатой кнопки она автоматически нажимается постоянно много раз
Нет, ничего включать не надо. Турбо - режим, в котором при зажатой кнопки она автоматически нажимается постоянно много раз
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
FightZadrot, зайди в тренинг и увидишь что делаешь не так, а по собственному опыту могу предположить что ты слишком рано нажимаешь кнопку PPP и у тебя инпут кончается на 

- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
А темы "Как играть против Х" не актуальны? Меня маленько напрягают Байсоны, Адоны, Хонды и Балроги. Особенно первые два беспокоят. Кажутся практически неуязвимыми как в руках нуба, у которого хватает ума не совершать примитивных ошибок, так и в руках опытного игрока. Хотелось бы узнать обо всех их слабостях вообще, а не конкретно по персонажам досконально изучать матчапы.
-
- Новичок
FightZadrot я думаю это изза того как ты держишь палку..и уверен что тренишься в левом углу а не в правом..и скорей всего плохо проводишь четверть в правом углу..тренировка тренировка и опять тренировка
- Zanderok
bms согласен, многое от хвата зависит
-
- Новичок
Советую новичкам брать хват между безымянным пальцем и мизинцем. Если только купили стик - не парьтесь, а делайте именно так. Аргументом такого хвата вам послужат все топовые игроки Японии. Сам я играл полтора года с хватом между средним и безымянным пальцем, из-за чего после перехода на нечарджевых персонажей порол все, что только можно, даже фаерболы. В итоге переучился на хват, описанный выше, менее чем за 2 недели, но думаю, что мне повезло - в мозгу ничего не заклинило, поэтому так безболезненно и быстро получилось.
- Siffer
- Задрот высшего уровня
Только что провёл полтора часа в тренировке и о чудо один раз таки и получилось!!! и то рандомно. По поводу хватат так скажу, с учётом малого опыта я ещё не определлся как мне удобно и поэтому как я его только не хватал, наверно всеми возможными способами, результата 0 зато теперь хотя бы знаю что это возможно.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Контактная информация:
Al Pachino
Я думаю, отдельно такие темы создавать не сильно актуально, потому что народа на форуме не сильно много, для таких тем. Если тебя интересует матчап за какого-то конкретного персонажа, то очевидно, можешь спросить в соотв. треде. Аналогично, если интересуют просто слабости, скажем, Бизона, мне кажется, лучше отписать просто в страт разделе Бизона.
Я думаю, отдельно такие темы создавать не сильно актуально, потому что народа на форуме не сильно много, для таких тем. Если тебя интересует матчап за какого-то конкретного персонажа, то очевидно, можешь спросить в соотв. треде. Аналогично, если интересуют просто слабости, скажем, Бизона, мне кажется, лучше отписать просто в страт разделе Бизона.
- PriZrak
- Новичок
- Контактная информация:
я лично по другому палку вообще держать не могу. если между безымянным и средним, то я вообще бекдеш даже сделать не смогу, пальцы мешаю, я наверное неправильно держу ясное дело, но комфортно только между мизинцем и безымянным (хотя и так привыкать тяжело)Советую новичкам брать хват между безымянным пальцем и мизинцем.