События пятой части уникальной файтинг-серии, ориентированной на бои с использованием оружия, происходят спустя 17 лет после завершения истории Soulcalibur IV. Сюжет повествует о путешествиях юного Патрокла. Сыну воительницы Софитии Александры, одной из знаковых героинь серии, предстоит вступить в битву, в очередной раз разразившуюся вокруг двух мечей — священного Soul Calibur и проклятого Soul Edge.
С мечом и щитом
Отличительной чертой серии SoulCalibur всегда были и остаются сражения с использованием оружия. Каждый персонаж обладает неповторимым стилем ведения боя и владеет уникальным вооружением и броней. Эпический сюжет
Лишь пройдя свой путь до конца и выдержав все испытания, Патрокл узнает, почему судьба его семьи неразрывно связана с историей магических мечей. Сага о героях
Вместе с Патроклом или против него будут сражаться как хорошо знакомые, так и совершенно новые персонажи — сестра главного героя и дочь Софитии Пирра, ключевой боец Soulcalibur IV Зигфрид, странствующий самурай Мицуруги и Айви — дочь первого обладателя Soul Edge. Кроме того, благодаря обширному инструментарию и разнообразию настроек каждый игрок сможет создать персонажа по своему вкусу. Свобода сражений
Одной из фирменных особенностей серии SoulCalibur является возможность беспрепятственного перемещения в пределах трехмерной арены. Бойцы могут двигаться вокруг друг друга , нанося удары и выбирая наиболее удобные позиции для атаки. SoulCalibur V дарит еще больше свободы в бою, ведь теперь герои смогут перемещаться в восьми направлениях. Файтинг нового поколения
Боевая система SoulCalibur V претерпит значительные изменения, а управление станет проще и доступнее. Отличная графика и впечатляющие спецэффекты делают игру главным претендентом на звание лучшего файтинга 2012 года.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Так говорили же рандомная прибавка? Это среднее или максимальное или как?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
=========================== Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Видимо рандомный только шанс выпадения этой прибавки, сам дамаг постоянный.
Ещё про Астарота: бодайка нокдаунит только в кх, а на обычном хите даёт +10...
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.
С Геймпарка позвонили, вроде как отправить должны. Не знаю правда когда они там седня-завтра отправят и когда придет. Но вроде курьером ЕМС, намного лучше слоупочты россии.
luxero писал(а):на складе 1с-софтклаб игра сегодня появилась. значит официально в продажу в москве поступит завтра, а в регионах - как доедет. ждите...
Я только хотел это написать... Проклятая Москва, все там первее...
По поводу мицу - да, у него и правда другая анимация и кажись немного другой эффект. Еще его брейвэджить можно.
Коллекционки - конечно не только для предзаказа. Просто будет оч сложно искать обычную, тем более во Владивостоке. Хотя на озоне или вообще в интернет-магазинах наверняка где-то будет...
Riddleman писал(а):Я только хотел это написать... Проклятая Москва, все там первее..
Предлагаю привозить диски из Европы сначала в Екатеринбург или Новосибирск, ага. И не пускать в продажу, пока по всё стране не появится. Чтобы честно было.
And history obliterates
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
Star Platinum
я не знаю, какой там травой балуются в видеоиграх, но у СофтКлаба написано "русские субтитры". И субтитры эти делали, насколько я знаю, сами Namco.
And history obliterates
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters