Мини-отчет
Челябинцам:
Спасибо вам огромное за проведенное мероприятие и за такой замечательный прием. Я надеюсь, что мы продолжим обмен опытом, так что ждем вас на наши грядущие турниры, само собой наш десант на ваши крупные ивенты также выберется

Познакомились и пообщались с большим количеством новых людей, суровые Челябинские воины оказались такими же человеками, как и мы сами, что лишь помогло установить контакт

По моментам организации есть лишь пара просьб, которые я по причине своей невежественности не могу не озвучить:
1) Тестировать\готовить оборудование и тех. моменты заранее, чтобы не выходило различных заминок/минифэйлов.
2) Спрашивать приезжих о возможности привезения запасных конкретных дисков, девайсов и т.д. Желательно до их отъезда к вам
Нашим:
Я безумно счастлив и благодарен вам, что вы не поленились и поехали таким несвойственно огромным для нас числом ) Надеюсь такой опыт повторится еще не раз )
T6:
Я ничего не понимаю в 3D файтах, так что не могу сказать чего-то умного, но было очень круто ) Эпичный гранд финал Anju против Zelost-а где они поочередно раздавали друг другу перфекты. Опасные Челябинцы, которых Мурка, собрав волю в кулак, превозмогала на своем пути по лузерам к 3-му месту. Было много хайпа и криков ярости )
MK:
Предпологал, что топ 2 будет каким-то таким, искренне надеялся, что 3-е место тоже заберем мы

Но наш самый топовый десант упал в один кусок сетки где долго и методично вырезал друг друга, а с другой стороны Tatsu зарабатывал свое заслуженное 3 место, поздравления ) Запомнился мой адовый вылет в лузера, где я жрал какой-то беспредел от Челябинского сектора (простите мой маразм, я не помню ника), видимо это подсознательная привычка начинать турниры с падения в лузера... Гранд финалы играл с мыслью о том, что так и не задрочил тк веера и юзать правильно матч-ап не в состоянии, JapanTuning отстоял таки свою позицию в виннерах закутав меня в зеленую сеть смерти Сайракса ) Но я даю слово, что к следующему чемпу, я буду играть правильно в эту игру )))
BB:
Играли не в экс, играли в КШ2, именно поэтому я считаю и затащил топ1. Делал какие-то быдло опции, таерность мне это прощала. Мне стыдно, ну да ладно, грамота карман не тянет

Отдельно стоит отметить два боя:
1) С Silv-м, которому я стабильно сливал все последние чемпы, здесь таки перевесил чашу весов в свою сторону. Давно не делали BB хоум файтов, забыли как играть )
2) Tatsu опасен, но считаю на текущем уровне только для конкретных игроков, приезжай к нам почаще на мэши и комьюнити получит очень хорошего Хазаму. Слил одну игру бездумно ломясь на вэйк оппонента и сожрав все возможные Хотенжины ) Silv, брызжя ядовитой слюной мне в затылок, кричал "Уважай ногу", спасибо ему, именно поэтому я не и не отдал последнюю игру )
SC:
Простите, я даже не смотрел этот сайд-ивент. Надеюсь отпишут другие игроки.
P.S. Я настаиваю, чтобы вы сделали Tatsu главным оргом. Он не только шевелит весь процесс но еще еще и мэшит во все ваши мэин дисциплины.
Видосы финалов, которые были записаны на мою камеру я выложу на неделе. Еще раз всем спасибо!