den4ever писал(а):NesT писал(а):Как это зря зделали оверхед? а зачем ему тогда лоу проджектайл? есил его можно было блокировать все сидя на любой дистанции?
Херня! а зачем тогда у других персонажей есть лоу проджектайл, а оверхед нету?
Потому что удругих по мимо нижних проджектайлов есть хорошие нормалы которыми ты огрешности противника можеш наказывать на фулл комбы за 30+, но у Нуба кроме проджектайлов не чего нету больше, от туда и вывод. Morton за Лю Кенга меня не один раз выигрывал, просто он говорит что "с Нубом не надо лесть в з2222пу" вот и все. Я видел много видосов Российского комьюнити по МК и чесно говоря мне понравилсяь игра только Кингуши, Ариса, Белла и Сима с Растой. По этому я не хочу спорить по поводу матчей тех или иных персов, уровень игры у всех разный.
Aris писал(а):NesT ахахах)) только Сайракса)). нет не только его). и даже по большому счету не ресеты). хотя можно было вторую сетку было запретить пускать после дальней\ближней бомбы - и тогда ресета не было. Сайракс отличный персонаж.) почемуто в последнее время не вижу зарубеждом чтобы его активано брали. ты видимо не играл с поставленым кабалом, китаной, - они убивают если 1 или 2 раза прозевал в хит),
У меня с Сайрексом нет не каких проблем, все у него с зонингом в порядке с его зонингом проще справится чем с зонингом Кабала или Рептайла. Только не надо мне писать что вот мол "ты с Сайрексом сильным наверное не играл" у нас опять же очень сильный Сайрекс который берет все турниры ВСЕГДА он же Morton.
Так же у нас очень мощьный Кабал в Норильске. Правдо когда он был на МФА 2011 он кроме джаглов в игре нечего не умел так как играл в игру перед отлетом пару раз всеголиш, но за то щас когда я с ним играю у меня просто не выдерживают нервы когда он начинает свой эпелепсический пресинг которым засчет чип дамага сносит немеренное количество стамины. По поводу Китаны нечего не могу сказать у нас есть Китана, но жесткий приметив этот игрок у нас жестко играет за Рептайла и Чунга с Джаксом.