MK9 - стримы от RED_VECTORA
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
MK9 - стримы от RED_VECTORA
Я наконец то сделал, а чем так долго мечтал.
Теперь буду периодический стриметь МОРТАЛ КОМБАТ 9 на Playstation 3.
Поэтому люди, если хотите попасть на стрим или просто хотите посмотреть стрим. Следите за сообщениями в этом теме, я буду писать когда начну стримить.
Сам канал здесь
http://ru.twitch.tv/red_vector/
Последние видео здесь
http://ru.justin.tv/red_vector/videos
Все видео со стримов можно увидеть на моем утуб канале
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... e=view_all
группа в контакте
http://vk.com/club34753446
Правила Турнира таковы:
1)Чтобы выиграть турнир надо сделать себе 15 побед
2)Продолжительности стрима и турнира будет приблизительно 1 час,(1 час 30 мин если набирается 8 участников) поэтому если человек не успеет за это время набрать 15 побед, победит тот кто набрал больше
3) Необязательно делать подряд 15 побед, то-есть если тебе скинули в царя горы не беды, будет считаться именно твои победы и комментироваться на стриме.
4)Если так получиться что у 2 игроков будет одинаковое кол-во побед, они играют с друг другом до 2 побед
5)Победитель будет один, не каких 2 и 3 мест
Кол-во игроков в турнире ограничено режимом King of the hill, я сам точно пока не знаю сколько в нем может быть игроков.
Когда приедет время турнира я создам private комнату и буду рассылать инвайты отписавшим игрокам
Победитель №1 Турнира flet1234!!!
Победитель №2 Турнира Senior-Pomidor!!!!!
Победитель №3 Турнира azerro!!!
Победитель №4 Турнира luirrrr!!!
Главный чемпион среди всех - luirrrr!!!
Победитель №5 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №6 Турнира azerro!!!
Победитель №7 Турнира oca_92!!!
Победитель №8 Турнира luirrrr!!
Победитель №9 Турнира ARZU170286
Победитель №10 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №11 Турнира flet1234!!!
Победитель №12 Турнира ARZU170286!!!!
Победитель №13 Турнира RED_VECTOR!!
Победитель №14 Турнира smock1990posad
Победитель №15 Турнира АРЗУ
Победитель №16 Турнира АРЗУ
Теперь буду периодический стриметь МОРТАЛ КОМБАТ 9 на Playstation 3.
Поэтому люди, если хотите попасть на стрим или просто хотите посмотреть стрим. Следите за сообщениями в этом теме, я буду писать когда начну стримить.
Сам канал здесь
http://ru.twitch.tv/red_vector/
Последние видео здесь
http://ru.justin.tv/red_vector/videos
Все видео со стримов можно увидеть на моем утуб канале
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... e=view_all
группа в контакте
http://vk.com/club34753446
Правила Турнира таковы:
1)Чтобы выиграть турнир надо сделать себе 15 побед
2)Продолжительности стрима и турнира будет приблизительно 1 час,(1 час 30 мин если набирается 8 участников) поэтому если человек не успеет за это время набрать 15 побед, победит тот кто набрал больше
3) Необязательно делать подряд 15 побед, то-есть если тебе скинули в царя горы не беды, будет считаться именно твои победы и комментироваться на стриме.
4)Если так получиться что у 2 игроков будет одинаковое кол-во побед, они играют с друг другом до 2 побед
5)Победитель будет один, не каких 2 и 3 мест
Кол-во игроков в турнире ограничено режимом King of the hill, я сам точно пока не знаю сколько в нем может быть игроков.
Когда приедет время турнира я создам private комнату и буду рассылать инвайты отписавшим игрокам
Победитель №1 Турнира flet1234!!!
Победитель №2 Турнира Senior-Pomidor!!!!!
Победитель №3 Турнира azerro!!!
Победитель №4 Турнира luirrrr!!!
Главный чемпион среди всех - luirrrr!!!
Победитель №5 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №6 Турнира azerro!!!
Победитель №7 Турнира oca_92!!!
Победитель №8 Турнира luirrrr!!
Победитель №9 Турнира ARZU170286
Победитель №10 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №11 Турнира flet1234!!!
Победитель №12 Турнира ARZU170286!!!!
Победитель №13 Турнира RED_VECTOR!!
Победитель №14 Турнира smock1990posad
Победитель №15 Турнира АРЗУ
Победитель №16 Турнира АРЗУ
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 12 мар 2014, 11:09, всего редактировалось 112 раз.
- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
Стримы по MK9( Стримлю сам)
NesT
НУ главное тут, что в глазах комьюнити она Z-tier, а так есть и объективные недостатки типа: медленные нормалы, долгие рекавери, нет миксапов, всё ансейф и т.д.
НУ главное тут, что в глазах комьюнити она Z-tier, а так есть и объективные недостатки типа: медленные нормалы, долгие рекавери, нет миксапов, всё ансейф и т.д.

- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
У каждого комьюнити свое мнение по поводу персов, мне кажется что у нее все же есть потенциал для пробеды )
У Нуба вроде тоже рекавери большое и нормалы понты, комбо на мид скрине нет, но в Норильске считается 2 зонером по силе после Сайрекса да и я сам не смотря на таер листы Америкосов считаю его еще с выхода игры крепким мид - хаем.
У Нуба вроде тоже рекавери большое и нормалы понты, комбо на мид скрине нет, но в Норильске считается 2 зонером по силе после Сайрекса да и я сам не смотря на таер листы Америкосов считаю его еще с выхода игры крепким мид - хаем.
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
JustObserver не опирайся сильно н аэтот последнйи лист, глупо верить этому листу на 100% как некоторые
отчасти есть правда, но для меня 60%. и Страйкера, Джейд Шиву - не считал слишком уж лоу таерами.KINGusha писал(а):Jade (слабейший чар в игре) Kabal (сильнейший чар в игре)

- NesT
- Сашка всего мира
Шива то реально хлам, а не перс она вабще нечего не умеет, но Страйкер и Джейт вроде бы нормальные чары это токо я сужу с виду по опциям, так как не играл за них да и нету у нас в комьюнити сильных Страйкеров и Джейд.
- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
Aris
Да эти таер листы никогда не влияли на мою игру, я знал, что я делал раньше, знаю и сейчас. Пока я не наработал идеальной игры за Джейд, я не могу сказать, есть ли для неё непреодолимые трудности (ну или кто-нибудь другой бы её показал, но пока я этого не встречал).
Да эти таер листы никогда не влияли на мою игру, я знал, что я делал раньше, знаю и сейчас. Пока я не наработал идеальной игры за Джейд, я не могу сказать, есть ли для неё непреодолимые трудности (ну или кто-нибудь другой бы её показал, но пока я этого не встречал).

- ApoLon
- Ice Smoke...
- Карточка игрока: ApoLon
полностью согласен с Нестом, Джейд все же очнь опасная тетка. Палка по голове ударялка ех на вейке крутая крутотень, плюс возможность игнорить прожектайлы, плюсов много, а вот то что нормалы медленные это да...
MK11 - Lu KAHN!
PSN - Kombaticus_MK
PSN - Kombaticus_MK
- NesT
- Сашка всего мира
ApoLon Я не говорил что она опасная просто я имел виду что она полюбому может выдавать в щи если захотеть , Ех оверхед, лаунчер очень сильно наказывается если что )
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
- Карточка игрока: Rasta48
Вряд ли Джейд слабейший чар в игре) Сам за неё поиграть люблю больше всех из ниндзя-разноцветных мадам, метр делает её весьма опасной для буквально любого персонажа в игре, а правильно используемый shadow flash(b,f3) прилично снижает эффективность опять же любого зонера в игре против неё, есть уникальные и очень полезные нормалы.
JustObserver, приятно увидеть хорошую Джейд и игрока выбравшего себе чара по интересу, а не эффективности, я надеюсь) Ещё хочу отметить игру Dangos96, заметно что ты поднялся с момента наших последних игр;)
JustObserver, приятно увидеть хорошую Джейд и игрока выбравшего себе чара по интересу, а не эффективности, я надеюсь) Ещё хочу отметить игру Dangos96, заметно что ты поднялся с момента наших последних игр;)
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
- den4ever
- Show me what you can do!
Джейд не слаба отнюдь, вейкап атаки у нее огого, не дай бог присесть в блоке и очень крутой у нее экс бумеранг, выводящий на джаггл, лично я с большим интересом отношусь к ней, как к противнику 
Слабейший чар скорей всего Скарлетт, Шива согласен, тоже хлам.
Страйкер тоже отличный перс с большим потенциалом.
RED_VECTOR Когда следующий турнир?

Слабейший чар скорей всего Скарлетт, Шива согласен, тоже хлам.
Страйкер тоже отличный перс с большим потенциалом.
Liu Kang, Fei Long, Marshall Law, Jann Lee
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
KINGusha
постарайся не злоупотреблять даже запиканным матом.
постарайся не злоупотреблять даже запиканным матом.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
KINGusha, что ты имеешь в виду когда говоришь мешить в онлайне, потому что там все мешат?
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
- RED_VECTOR
- Новичок
Еще раз повторюсь, не люблю планировать, как будет -так будет, следите за сообщениеми в теме, больше нечего сказать не могуden4ever писал(а):
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Rasta48 мешишь это когда не думаешь что делаешь в бою, а если ты стараешься думать и при этом порешь - толк = 0.
Belial Вот именно поэтому комьюнити SC такое маленькое - именно так ты разговаривал с новичками и игроками среднего уровня в свое время, новички и крабы просто разбежались. А теперь банально играть не с кем, но ничего, ошибки меняют людей - наверно... И теперь вы с Руфусом можете вечно колотить друг друга и показывать высочайший скилл на весь мир.
perfecti Ок, но я был в положительных эмоциях=).
Belial Вот именно поэтому комьюнити SC такое маленькое - именно так ты разговаривал с новичками и игроками среднего уровня в свое время, новички и крабы просто разбежались. А теперь банально играть не с кем, но ничего, ошибки меняют людей - наверно... И теперь вы с Руфусом можете вечно колотить друг друга и показывать высочайший скилл на весь мир.
perfecti Ок, но я был в положительных эмоциях=).
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
KINGusha лооол, _Я_ так разговаривал??)))) отлично
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
KINGusha, не очень понял что ты имеешь в виду, поконкретнее объясни)
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Rasta48 в личку напишу.
Belial ну по крайней мере твое сообщение говорит о том что ты вполне мог так говорить ибо такая у тебя самооценка. В то время когда я пришел в комьюнити SC - уже практически никого не было. Но так случилось что судьба таки свела меня с людьми которые играли в SC2-SC3 еще за долго до меня - именно они мне все про тебя рассказали учитель. Естественно кто это был я никогда тебе не скажу=), можешь только гадать и считать мои слова клеветой если тебе так угодно. Эх Женя Женя, помнится ты назвал меня дешевкой когда я не захотел играть с не известным мне человеком просто так. Я счастлив что у меня не было времени играть с ним просто так (На 1к - нашел бы время) потому что ты унизил его за меня и из 10ти боев был проигран тобою всего 1 раунд.
Aris Страйкер и Джейд с Шивой полнейшие дерьмочары. Они не из тех чаров которые могут выиграть серьезный чемп (где они изучены естественно) или попасть хотя бы в top 10ку сильнейших. Наше комьюнити я конечно в счет не беру ибо у нас народу мало и изучили еще далеко не все, даже в такой простой игре.
Belial ну по крайней мере твое сообщение говорит о том что ты вполне мог так говорить ибо такая у тебя самооценка. В то время когда я пришел в комьюнити SC - уже практически никого не было. Но так случилось что судьба таки свела меня с людьми которые играли в SC2-SC3 еще за долго до меня - именно они мне все про тебя рассказали учитель. Естественно кто это был я никогда тебе не скажу=), можешь только гадать и считать мои слова клеветой если тебе так угодно. Эх Женя Женя, помнится ты назвал меня дешевкой когда я не захотел играть с не известным мне человеком просто так. Я счастлив что у меня не было времени играть с ним просто так (На 1к - нашел бы время) потому что ты унизил его за меня и из 10ти боев был проигран тобою всего 1 раунд.
Aris Страйкер и Джейд с Шивой полнейшие дерьмочары. Они не из тех чаров которые могут выиграть серьезный чемп (где они изучены естественно) или попасть хотя бы в top 10ку сильнейших. Наше комьюнити я конечно в счет не беру ибо у нас народу мало и изучили еще далеко не все, даже в такой простой игре.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- RED_VECTOR
- Новичок
- RED_VECTOR
- Новичок
Седня отстримил MK9. Играл просто френд матчи. Моими соперниками были такие топовые игроки как RASTA48, инсагнис который насиловали меня на стриме. Также играл с более слабыми соперниками. Очень извиняюсь за очень говенное качество звука на стриме, кое- где галочку забыл убрать, в следующий такого не будет, обещаю.
Запись стрима смотреть здесь.
Запись стрима смотреть здесь.
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
well known person писал(а):Нет ну я в шоке, эта Джейд была у нас на чемпионате не один раз. И тут я вижу такое - она убила ВСЕХ! Кроме... Ей оставалось поставить блок на EX пробег Дангоса и убить его. Я от души аплодирую человеку под ником JustObserver играющего за Jade (слабейший чар в игре) едва не победившего в финале человека под ником Dangos играющего за Kabal (сильнейший чар в игре). К слову о плохих матчапах Jade: Cage, Cyber Sub Zero, Cyrax, Ermac, Freddy, Kabal, Kenshi, Jax, Kitana, Kung Lao, Liu Kang, Mileena, Reptile, Raiden, Sektor, Smoke, Sonya +
JustObserver я ногти грыз и локти кусал наблюдая за твоей игрой! Москве точно есть чем гордиться! Респектище тебе!!!
Нет он таки прикончил кабала Дангоса, короче я хочу в туалет, но не могу отойти от стрима. Не ребят это полный пэ, он не останавливается валит всех кого не лень.
Вообщем я считаю JustObserver победил. Мне надоело смотреть как он всех без разбора побеждает.
Но потом:well known person писал(а):Справедливость все таки существует! Еще раз поздравляем победителя!
Теперь: я вот немогу понять, были поздравления Джасту тогда, да он выиграл Джейд, молодец. ничего против не имеем. Поздравил даже well known person (wkp). Но теперь wkp пишет что там, в онлайне все мешат и ничего среьезного нет. В чем прикол? это же как говорить сначала да, а потом нет. Тоесть Джаст мешил?, и игра была несерьезной?)))well known person писал(а):Не нужно так... Чемпионство сломало многих, но я пока что держу себя в руках и честь имею. К сожалению если я взялся за что то, то это значит я взялся за это серьезно, а серьезно в моем случае - это ничего не пороть, а ничего не пороть это победа на чемпе. Поэтому мешить я не хочу, ибо в онлайне все мешат, потому что ничего серьезного там нет. К слову скажу что я не определяю скилл игрока по видео и тем более по онлайну.