SSFIV:AE PC edition. Обсуждаем глюки и их решения.
- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ.
ПРОБЛЕМА №1: Подвисает ГФВЛ, при открытии списка друзей, сообщений или при нажатии кнопки HOME.
РЕШЕНИЕ: В config-файле, находится по адресу C:\Documents and Settings\*у вас своё название*\Мои документы\CAPCOM\SUPERSTREETFIGHTERIV, измените значение RenderingThread с ON на OFF и должно перестать виснуть.
ПРОБЛЕМА №2: После установки патча, игра выдаёт чёрный экран.
РЕШЕНИЕ: Вроде как должно помочь следующее: http://www.capcom-unity.com/street_figh ... #502518417
Там предлагают скачать (дана ссылка) патч в рар-архиве, после запуска и установки которого происходит нормальный запуск игры. У Лоло не заработало. Но парень с капком-юнити говорит, что ему это помогло.
ПРОБЛЕМА №3: При попытке войти в онлайн выдаёт ошибку об отсутствии доступа к LIVE (картинка)
РЕШЕНИЕ: Следует открыть порты UDP 53, 88, 3074 (полный список портов)
ПРОБЛЕМА №4: Не работает стик в игре
РЕШЕНИЕ: Если есть возможность менять режим палки, то переключите его с DP на LS
ПРОБЛЕМА №5: Не могу обновить лайв
РЕШЕНИЕ: Скачать обновления для винды
-
- Новичок
Касперыч все равно будет регулярно нагружать процессор, настройки по отношению к игре тут не при чем.yizraor писал(а): можно и менее кардинально делать, по крайней мере с касперычем...
Настройка -> Контроль программ -> Программы -> Доверенные (у кого-то иначе? перемещаем в доверенные!) CAPCOM -> SUPER STREET FIGHTER IV [ARCADE EDITION] -> (правой кнопкой мыши) Правила программы [ ... -> Исключения ]
Ага, а создавать аквариумы - совет хороший, да? Ничего страшного не случится, если конечно во время перерывов не лазать по левым сайтам. Могу дать еще 1 хороший совет - не играть в ПК версию, я им давно воспользовался и очень доволен, потому что не натыкаюсь на людей с включенными антивирусами/торрентами/доисторическими компами/не фиксированными фпсами и не плаваю в аквариумахyizraor писал(а):и вобще, плохой совет насчет отключения антивирусов и фаерволов, завязывайте с вредными советами

- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Кстати лаги у меня пропали почти совсем. Аквариумов пока не разу не встречал, у меня были типа фрэймскипы в самые ответственные моменты).
- aidan_megabyte
- Упрямый нуб. :)
Helicopter Dick, видишь ли, не у каждого есть лишние 13-15 килорублей на приставку. И диск с игрой для нее на порядок дороже диска с аналогичной игрой для компа. Лично я не собираюсь покупать приставку и плазму к ней только ради одной игры. А вот комп обновить (что я собираюсь сделать на днях) - не только плюс к игре, но и плюс к работе и всему остальному, что делают на компе.
Модераторам - прошу прощения за потенциальный оффтоп.
Модераторам - прошу прощения за потенциальный оффтоп.

Тренируюсь...
-
- Новичок
Кто-нибудь знает отчего вылезло сообщение следующего содержания сегодня при попытке захода в SSF4 AE?:
http://fastpic.ru/view/31/2012/0115/1cd ... f.jpg.html
Причём только сегодня возникла такая трабла!!
У кого-нибудь было подобное - что делать в таком случае?
Интернет пашет хорошо, скорость нормальная!!
Может на серваках какие-то проблемы?
http://fastpic.ru/view/31/2012/0115/1cd ... f.jpg.html
Причём только сегодня возникла такая трабла!!
У кого-нибудь было подобное - что делать в таком случае?
Интернет пашет хорошо, скорость нормальная!!
Может на серваках какие-то проблемы?
- Usagi-san
- Новичок
Зачем?как сбросить BP? профиль менять не советуйте

Тогда никак ) Даже если всем проигрывать - меньше 1000 не станет.
у некоторого количества людей баттхерт на тему бп.Usagi-san писал(а):Зачем?как сбросить BP? профиль менять не советуйте![]()
я выиграл - мне пишут, что я задротное дерьмо
я проиграл - мне пишут, что я дерьмо для намба ту.
надоело, хочу обнулить
- yizraor
- балшой черепах
забей, играй как есть )Qbick писал(а):у некоторого количества людей баттхерт на тему бп.Usagi-san писал(а):Зачем?как сбросить BP? профиль менять не советуйте![]()
надоело, хочу обнулить
те, кто пишет тебе подобную чушь, сами как раз и есть "задротное дерьмо".
фапают на свои PP и пишут хейтмейлы когда противник выигрывает, или делает рейджквит (или у него рвется коннект, но не всегда же одно от другого отличишь) - ну как же, это же как серпом по причинному месту, противник "украл" у них почти полученные "кровные" PP... тьфу, противно.
короче, если воспитание не позволяет (ха-ха) написать этим, хто они есть на самом деле, просто игнорируй неадекват, да играй себе в своё удовольствие ))
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
просто относись ко всему более проще, меня раньше это бесило, счас просто смешит, и я наоборот начинаю троллить таких людейQbick писал(а):у некоторого количества людей баттхерт на тему бп.Usagi-san писал(а):Зачем?как сбросить BP? профиль менять не советуйте![]()
надоело, хочу обнулить
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
Просто все знают ибуки этоQbick писал(а): я выиграл - мне пишут, что я задротное дерьмо

- Kyoritsu
- --無限--
- Карточка игрока: Kyoritsu
Как устранить лаги GFWL? Rendering thread стоит OFF.
SFV: Ken/Laura(sec)
CFN ID: Aiomie
Steam: http://steamcommunity.com/id/nagualriege
Принимаю вызовы в лобби периодически. Матчмейкинг работает по праздникам, не судите по ЛП.
BBCPE: Нуборагна
CFN ID: Aiomie
Steam: http://steamcommunity.com/id/nagualriege
Принимаю вызовы в лобби периодически. Матчмейкинг работает по праздникам, не судите по ЛП.
BBCPE: Нуборагна
-
- Новичок
почему когда ставишь постаянную честату кадров тормазит (показывает а)инет 20 ночью40
- aidan_megabyte
Народ, я правда не нашел на форуме "железную" тему... Поэтому, с позволения модераторов, задам вопрос здесь.
На днях обновил свой комп. В частности, поставил вот эту видеокарту: http://lipetsk.dns-shop.ru/catalog/i131 ... -mini.html.
Настройки выкрутил на максимум, в тесте производительности показывает порядка 110 FPS. Собственно, вопрос: имеет ли смысл включать сглаживание и фильтрацию? Если я их отключаю, то уже порядка 150 FPS. А визуальной разницы я как-то не замечаю.
На днях обновил свой комп. В частности, поставил вот эту видеокарту: http://lipetsk.dns-shop.ru/catalog/i131 ... -mini.html.
Настройки выкрутил на максимум, в тесте производительности показывает порядка 110 FPS. Собственно, вопрос: имеет ли смысл включать сглаживание и фильтрацию? Если я их отключаю, то уже порядка 150 FPS. А визуальной разницы я как-то не замечаю.
Тренируюсь...
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
все врубай лагать недолжноaidan_megabyte писал(а):Народ, я правда не нашел на форуме "железную" тему... Поэтому, с позволения модераторов, задам вопрос здесь.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- aidan_megabyte
Просто я еще и fraps'ом балуюсь, а он тоже часть FPS берет...
Тренируюсь...
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
а фрапсом балуйся в реплеях, 30фпс всяко выдаст.aidan_megabyte писал(а):Просто я еще и fraps'ом балуюсь, а он тоже часть FPS берет...
- BanesWolf
- Keeper of the Dark
Возникла проблема. При раскладке клавиатуры: от А до F панчи, от Z до V кики, шифт - фокус, кнтрл- захват, происходит какой-то глюк. При зажатых клавишах влево + вниз + лайт панч, не работает панч, удар не защитывается и чар просто сидит в нижнем блоке. Пробовал переставлять клавиши перемещения, сталкивался с аналогичными проблемами, только вместо панча хай кик не пашет, к примеру. Настроил на 8 4 5 6 перемещение, всё работает, но тогда фокус не отменяется, т.е. я делаю фокус(зажатая клавиша шифт), потом два раза на 4 или 6 и вместо деша происходит атака, т.е. защитывается, что я отпустил шифт. Нашел комбинацию при которой всё работает L > < / но крайне не удобно, как настроить на стрелки, что бы всё работало и из за чего это всё?
-
- Новичок
- Карточка игрока: nfds
у меня на клавиатуре все работает так - wasd перемещение, 123-панчи-456-кики,789-бросок, фокус, таунт. +3к, enter 3п
любое количество кнопок одновременно нажимаю и все в порядке. чарджами играется только в путь, можно зажать вниз и не отпускать вообще, если у байсона подряд несколько DR или HS делаешь
на других кнопках возникали проблемы с залипанием клавиш и писком
любое количество кнопок одновременно нажимаю и все в порядке. чарджами играется только в путь, можно зажать вниз и не отпускать вообще, если у байсона подряд несколько DR или HS делаешь
на других кнопках возникали проблемы с залипанием клавиш и писком
- yizraor
- балшой черепах
перемещение у тебя на стрелках, ага.BanesWolf писал(а):Возникла проблема. При раскладке клавиатуры: от А до F панчи, от Z до V кики, шифт - фокус, кнтрл- захват, происходит какой-то глюк. При зажатых клавишах влево + вниз + лайт панч, не работает панч, удар не защитывается и чар просто сидит в нижнем блоке. Пробовал переставлять клавиши перемещения, сталкивался с аналогичными проблемами, только вместо панча хай кик не пашет, к примеру. Настроил на 8 4 5 6 перемещение, всё работает, но тогда фокус не отменяется, т.е. я делаю фокус(зажатая клавиша шифт), потом два раза на 4 или 6 и вместо деша происходит атака, т.е. защитывается, что я отпустил шифт. Нашел комбинацию при которой всё работает L > < / но крайне не удобно, как настроить на стрелки, что бы всё работало и из за чего это всё?
к сожалению, эта проблема неустранима. по крайней мере, для винды.
(а может дело даже не в винде, а в биосе или в контроллере клавиатуры, не знаю точно, лениво было гуглить точные причины)
я даже небольшую прогу сделал, которая через DirectInput (DirectX) определяет нажатые клавиши, ну и поигрался с ней.
с прогой было чётко видно, что при нажатых стрелках влево+вниз не определяются нажатия цифр 4 и 1 на нумпаде, ну и некоторых других кнопок тоже.
ну и вобще, все комбинации кнопок, что не работали в SF, в проге тож не работали )) и в виндовом блокноте тоже не пахали, и прочих стандартных )
так что выходов 2: смириться или переназначить движения со стрелок на что-нибудь другое