События пятой части уникальной файтинг-серии, ориентированной на бои с использованием оружия, происходят спустя 17 лет после завершения истории Soulcalibur IV. Сюжет повествует о путешествиях юного Патрокла. Сыну воительницы Софитии Александры, одной из знаковых героинь серии, предстоит вступить в битву, в очередной раз разразившуюся вокруг двух мечей — священного Soul Calibur и проклятого Soul Edge.
С мечом и щитом
Отличительной чертой серии SoulCalibur всегда были и остаются сражения с использованием оружия. Каждый персонаж обладает неповторимым стилем ведения боя и владеет уникальным вооружением и броней. Эпический сюжет
Лишь пройдя свой путь до конца и выдержав все испытания, Патрокл узнает, почему судьба его семьи неразрывно связана с историей магических мечей. Сага о героях
Вместе с Патроклом или против него будут сражаться как хорошо знакомые, так и совершенно новые персонажи — сестра главного героя и дочь Софитии Пирра, ключевой боец Soulcalibur IV Зигфрид, странствующий самурай Мицуруги и Айви — дочь первого обладателя Soul Edge. Кроме того, благодаря обширному инструментарию и разнообразию настроек каждый игрок сможет создать персонажа по своему вкусу. Свобода сражений
Одной из фирменных особенностей серии SoulCalibur является возможность беспрепятственного перемещения в пределах трехмерной арены. Бойцы могут двигаться вокруг друг друга , нанося удары и выбирая наиболее удобные позиции для атаки. SoulCalibur V дарит еще больше свободы в бою, ведь теперь герои смогут перемещаться в восьми направлениях. Файтинг нового поколения
Боевая система SoulCalibur V претерпит значительные изменения, а управление станет проще и доступнее. Отличная графика и впечатляющие спецэффекты делают игру главным претендентом на звание лучшего файтинга 2012 года.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
идея... о софушке.. когда она в таком костюме.. прыгает как Талим... мне понравилась xD она там себя не покалечит, когда будет прыгать? %)
не понимаю.. что за паника из-за 4 последних чаров? остальные же чары... нормальные О_о не думаю, что найдется игра... в которой каждого игрока устраивали бы все персы...
з.ы. меня лично всё устраивает... главное редактор не подвел бы хД
Ну очевидно же, что расстраиваются те, кто не увидел своих любимых чаров. Я бы тоже расстроился. Но игру то хаять зачем заранее из-за отсутствия нескольких героев?
Не понел с софой, у нее стиль талим будет? О_о FFUUUU
Dukalis писал(а):Не понел с софой, у нее стиль талим будет?
Да брось ты.
Я жду Сетску и какая бы она не была - не растроюсь. Если честно, почему то уверен что будет, а дальше и ДЛЦ пойдут в виде Хванга и прочих.
Вообщем лично у меня вывод только один - поверьте мне эта игра будет в разы лучше 4й части. А вот насчет баланса я не уверен ибо слышал что у разработчиков идей вплоть до 7й части - плевать им на баланс мужики, как и на людей которые играют в их творения потому что на данный момент миром правят деньги - которые они очень даже успешно зарабатывают.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Seth я жду чара, иконку которого если выбрать увидишь название этого чара - "Setsuka". Думаю они не будут мудрить так же как с Amy, ведь Viola и есть Amy. Не думаю что Альфа-Самец и есть Setsuka. Ведь люди так же как и я сейчас - ждали Taki.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Goroson
Учитывая, когда появилась картинка с новой Софитией - маловероятно, что можно было успеть создать фэйк такого уровня. В Эцио тоже поначалу отказывались верить. Смиритесь.
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.
Дождался я Сетски и проче дерьма. Вообщем разработчики совсем обленились! Одни клоны.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
я очень хочу что то написать... что то очень обидное и мерзкое в адрес разрабов, но я в курсе что им пофиг.... Ясно было что разрабам теккена нельзя доверять было делать ск. короче жопашники. больше сказать нечего. толи еще будет. патчей не ждите...... думаю баланс будет "и так в порядке". + исесно божественный онлайн. реально не отменил заказ только потому что хочу поиграть за Тиру. но думаю на долго меня не хватит. Короче я свое нубское ИМХО излил))))