спасибо большое! кстати, мой запрос на добавление тебя друзья в Live так и висит неотвеченным.Guido писал(а):yurymerkulov, норм! дело пойдет, главное стараться выиграть каждый матч и все придет. Я почитал твои заметки и себя вспомнил как Гиевым Акум преодолевал, как учился наказывать все СПДшками и т.д.))
вечером аж 4 боя выиграл, ну просто поперло.

правда, у двух игроков. один играл Бланкой, второй Рью.
Первый игрок, похоже, сам привык наступать, потому что с первых же секунд полез в атаку и, как следствие, чуть ли не на perfect проиграл. Тупо забросал SPD-шками (я научился делать SPD без впрыжки, с небольшой анимацией приседания) в сочетании с Лариатами. Во втором раунде он стал умнее, стал отпрыгивать, но у меня все равно получалось ловить его Лариатами, а если не получалось, я тупо начинал в зависимости от дистанции разными стандартными ударами махать (вспомнил видео, где учили zoning-у, что надо не забывать о простых ударах и всегда следить за дистанцией), и тоже, вроде, получалось. Комбы даже не понадобились.
Кен вышел посложней, даже раунд один в первом бою выиграл, но я наловчился подходить сквозь простые шары. Лариаты, прыжки (перчатку пока не применяю из-за нетривиального ввода, не 100% срабатывает, лучше в бою не применять). В общем, что говорить - как ближний бой, Рью тут же серьезно страдал.
А в завершении я попал на какого-то игрока с Акума (С+) и отгреб от него один раунд на Perfect и второй почти также