SSFIV: Arcade Edition Online

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
ИзображениеИзображение
Закрыто
El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

SSFIV: Arcade Edition Online

Сообщение El Salo » 21 авг 2011, 00:04

Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)

Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.

Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

drzoid
Новичок
Карточка игрока: drzoid
Благодарил (а): 10 раз

SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)

Сообщение drzoid » 17 янв 2012, 21:17

YAPPO писал(а):[
drzoid
Говорить Теплу что-либо по поводу его игры бессмысленно, не трать силы.
Так я не обсуждаю его игру) Просто говорю что каждый имеет право играть как ему взбредет в голову. Просто он видимо чувствует что его персонаж в чем то "ущемлен" разработчиками игры и поэтому обвиняет других что у них машинка круче чем у него. У меня подобные же чувства возникали когда я играл гайлом в ванилле, видя как рю и кены получая всего 1 АА шорюкен влепляют фул ультру и выигрывают практически 100% выигранный раунд, но это 1сторонняя точка зрения, поиграв довольно много другими персами выяснились и огромные плюсы, которые я раньше упускал из виду, и принимал их просто как "данное", а именно крутые нормалы и быстрый рекавери на сб. Попробуй теппл набить хотя бы 5к бп любым из шотосов - его бы мнение я думаю пошатнулось, т.к у чанли можно сказать одни из лучших нормалов в игре, лучший бэк дэш,отличный бросок, полезные ультры, только лишившись всех плюшек можно будет и сказать что все было не так уж и плохо.
Я понимаю, что никто мне не обязан. Но не могу согласиться, что играю на равных правах. Как правило, я создаю комнату и сверх того, с тайтлом let's have fun. Логично, шотос доставляет тонны уныния всем вокруг, за что бывает выкинут. А потом мне шлют хейты довольно часто. Ну право же, хорошие годные люди собрались развлечься вечерком. Почему все должны испытывать скуку из факта, что кто-то поленился и смог освоить только самый примитив. Ладно еще если хорошо играет, но таких единицы.
Понятие "фана" у всех разное) кому то в фан будет играть скажем дэном и таунтить весь день,в тоже время у игрока играющего против него будет жутчайшая боль в попе, а если этот игрок к тому же создал "комнату" то будь уверен он выкинет розового фигляра из комнаты при первой возможности.

Теппл можешь огласить свой список "примитивов"? Интересно какие "чары" вообще останутся, т.к что нить сломанное найдется у каждого))
Последний раз редактировалось drzoid 17 янв 2012, 21:27, всего редактировалось 2 раза.

owZell
Новичок
Карточка игрока: owZell
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение owZell » 17 янв 2012, 21:22

Последние дни играю с французами чаще чем с русскими... Уже дошло до того, что сегодня мне прислал приглашение в эндлес француз которого и в списках друзей у меня нет, просто играл вчера с ним... Играю неизменно хреново, поэтому чувствую себя настоящей французской шлюхой))).

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 17 янв 2012, 21:26

drzoid
Дак речь не о том что Чани дно. На этот момент уже трактаты неоспоримых доводов. Я же говорю что много шотосов, а они даже не топы. Просто народ глуп и ленив сверх меры - в том причина. И тут же были чистые примеры, в этой теме. "Ой я три дня тренируюсь, а толку нет. Буду играть Сагатом"
ssf4: cammy

drzoid
Новичок

Сообщение drzoid » 17 янв 2012, 21:38

Эта тема для флейма не так ли?

Вот что меня интересовало в ванилле - откуда были толпы сагатов? Когда я впервые сел за игру я не знал ни о каких таерах, кто сильный, кто слабый, выбирал просто по принципу "знакомой" рожи - сначала был рю, т.к играл им еще на dendy, но он сразу приелся, т.к много мирроров было, я взял 2го знакомого - гайла, которым почти никто не играл, что меня удивляло - персонаж то довольно узнаваемый, механика игры нубу естественно непонятно, и я не понимал что сагат есть лучший перс в игре, об этом я наверное только спустя несколько месяцев узнал. Есть кто сразу в первые дни игры лезет узнавать кто "самый сильный"?

-Tepple- писал(а):drzoid
Дак речь не о том что Чани дно. На этот момент уже трактаты неоспоримых доводов. Я же говорю что много шотосов, а они даже не топы. Просто народ глуп и ленив сверх меры - в том причина. И тут же были чистые примеры, в этой теме. "Ой я три дня тренируюсь, а толку нет. Буду играть Сагатом"
Нее, В АЕ сагатов совсем мало встречаю, реже даже чем какого нить гая, рю тоже значительно меньше чем кена и они - их в больших эндлессах довольно часто встречаешь, народу хочется побеждать, а у они простой довольно выход на ультру с кроссапа, "крутые" электрошары, у кена простая антифб ультра и супер просто мэшится - вроде как крутая комба выглядит)
Последний раз редактировалось drzoid 17 янв 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 17 янв 2012, 21:46

drzoid писал(а):Эта тема для флейма не так ли?
Нет. За это раздают баны.
drzoid писал(а): Понятие "фана" у всех разное) кому то в фан будет играть скажем дэном и таунтить весь день,в тоже время у игрока играющего против него будет жутчайшая боль в попе, а если этот игрок к тому же создал "комнату" то будь уверен он выкинет розового фигляра из комнаты при первой возможности.
От не надо. То есть играть двумя движениями для кого-то фан? 90% играть миррор - фан? Нелепые предположения. Если даже принять на секунду их истинность, напрашивается все тот же вывод об ограниченности таких людей. Чую самый топовый выбор СФхТ - Рю/Кен против Кен/Рю.
drzoid писал(а): Теппл можешь огласить свой список "примитивов"? Интересно какие "чары" вообще останутся, т.к что нить сломанное найдется у каждого))
Легко. Для АЕ.
Offtop
Полный примитив: Ry,Ke,Gu.
Просто примитив: Ak,Sa,Bl.
На грани примитива: Ho,Bi,Se,Fe,Hw.
Середняк:On,Sk,Yu,Ya,Ba - за это уже не стыдно играть.
Тяжелые:Ma,Ch,Ju,Vi,Co,De,Ca,Ev,Za,Ib,Ab,Ve.
Все остальное:Du,Go,Ge,Da,Dh,Ru,El,Ad,Ro,Gy,Ha - это вообще крутотень.

BanesWolf
Keeper of the Dark

Сообщение BanesWolf » 17 янв 2012, 21:53

Ad
Это Адон что-ли?
Gy
Вполне играбельно и против шотосов и против граничащих с примитивом.

drzoid
Новичок

Сообщение drzoid » 17 янв 2012, 21:57

-Tepple- писал(а): Нет. За это раздают баны.
Разве? вроде в заглавном посте четко написано:
От не надо. То есть играть двумя движениями для кого-то фан? 90% играть миррор - фан? Нелепые предположения. Если даже принять на секунду их истинность, напрашивается все тот же вывод об ограниченности таких людей. Чую самый топовый выбор СФхТ - Рю/Кен против Кен/Рю.
Это не предположение, это факт по определению. Ответь на простой вопрос - зачем люди играют в игры? Очевидно - чтобы получать фан. Что значит "двумя движениями"? посчитай нормалы, к тому же у шотосов по 3 спешала минимум если они имеются ввиду.
Легко. Для АЕ.
Offtop
Полный примитив: Ry,Ke,Gu.
Просто примитив: Ak,Sa,Bl.
На грани примитива: Ho,Bi,Se,Fe,Hw.
Середняк:On,Sk,Yu,Ya,Ba - за это уже не стыдно играть.
Тяжелые:Ma,Ch,Ju,Vi,Co,De,Ca,Ev,Za,Ib,Ab,Ve.
Все остальное:Du,Go,Ge,Da,Dh,Ru,El,Ad,Ro,Gy,Ha - это вообще крутотень.
Что скажешь про дайго? Почему он играет "примитивом"?)) И вообще какие критерии применялись, почему скажем вега с его "вилкой" перебивающей многие поки оценен как "сложно"?)
Последний раз редактировалось drzoid 17 янв 2012, 22:01, всего редактировалось 2 раза.

newdex
Новичок

Сообщение newdex » 17 янв 2012, 21:59

про вегу кстате верно

Boorb
Новичок
Карточка игрока: Boorb
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Boorb » 17 янв 2012, 22:08

Почти два года играю за Вегу и могу вас заверить что этот чар для ленивых: нормалы на пол экрана, простые хитконфермы практически ноль сложных линков и тех трапов. Чар тупой, вейк ап игра тупая, ультры - дерьмо, а отвратных матчапов миллион.

drzoid, человек скраб, он руководствуется своим выдуманным мирком где рю - "примитив" бесполезно вступать с ним в дискуссию все равно его не переубедить, ды и надо ли оно?
-Tepple-, может тебе в теккен поиграть? там чары есть с комманд листом на 150 ударов... нужны за них конечно только около 10ти, но зато не "примитив"

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 17 янв 2012, 22:11

drzoid писал(а):
-Tepple- писал(а): Нет. За это раздают баны.
Разве? вроде в заглавном посте четко написано:
Написано четко, а понимается как угодно. По опыту говорю, тут раздают пинки, а не видят потребность.
drzoid писал(а): Это не предположение, это факт по определению. Ответь на простой вопрос - зачем люди играют в игры? Очевидно - чтобы получать фан. Что значит "двумя движениями"? посчитай нормалы, к тому же у шотосов по 3 спешала минимум если они имеются ввиду.
Разумеется, для шотоса это фан. Всем остальным нисколько не интересно. Потому и кикаю. Пусть развлекаются в свой шото-комнате. Но ведь они так не делают, а ищут разнообразия. Хотя сами его не производят.
drzoid писал(а): Что скажешь про дайго? Почему он играет "примитивом"?)) И вообще какие критерии применялись, почему скажем вега с его "вилкой" перебивающей многие поки оценен как "сложно"?)
Дайго никак к теме не относится. Даже совершенно противоположен. Мы о массах. Некоторые шотосы еще ругаются там на вортекс это псевдоинтеллектуальные разводки 50 на 50. Да любой вейк шотоса это 50 на 50 в любом матчапе.

Boorb писал(а): рю - "примитив" бесполезно вступать с ним в дискуссию все равно его не переубедить
Как верно. Для этого ведь нужны конраргументы, хо-хо.
Последний раз редактировалось +-+-+-Tepple-+-+-+ 17 янв 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Kyoritsu
--無限--
Карточка игрока: Kyoritsu
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Kyoritsu » 17 янв 2012, 22:13

Акума!!! Примитив! Ах-ха-ха-ха :slon:
Да еще и Сет "на грани" лол.
Все с тобой ясно.

Не трите сообщения, пусть ЭТО видит каждый.
SFV: Ken/Laura(sec)
CFN ID: Aiomie
Steam: http://steamcommunity.com/id/nagualriege
Принимаю вызовы в лобби периодически. Матчмейкинг работает по праздникам, не судите по ЛП.
BBCPE: Нуборагна

drzoid
Новичок

Сообщение drzoid » 17 янв 2012, 22:27

drzoid, человек скраб, он руководствуется своим выдуманным мирком где рю - "примитив" бесполезно вступать с ним в дискуссию все равно его не переубедить, ды и надо ли оно?
Да ладно вам, я никого не собираюсь переубеждать, но в споре рождается истина. Файтинг коммьюнити и так слишком мало, и надо ценить каждого его участника)) Эх кабы игроков в SF4 было хотя бы раз в 10 меньше чем в какой нибудь Counter Strike, когда люди интересующиеся файтингами в городах России исчисляются по пальцам это наводит печаль) А такие игроки как Tepple это одно из проявлений ФК(файтинг коммьюнити), просто в гипертрофированной форме.Тем не менее человеку судя по всему нравится игра, и это гуд я считаю.

К тому же такие взгляды , по моему мнению возникают из за недостатка знаний об игре, ее дизайне, принципах и т.д. Новичку из мануала или просто даже из опыта сложно оценить игру в целом, только штудируя различные разрозненные материалы получается представление об игре, ее принципах.

ARTemur
Новичок

Сообщение ARTemur » 17 янв 2012, 22:44

-Tepple- писал(а):
drzoid писал(а):
-Tepple- писал(а):
Дайго никак к теме не относится. Даже совершенно противоположен. Мы о массах. Некоторые шотосы еще ругаются там на вортекс это псевдоинтеллектуальные разводки 50 на 50. Да любой вейк шотоса это 50 на 50 в любом матчапе.
Wrong. Против кроссапов у подавляющего большинства шотосов ничего нет.

drzoid
Новичок

Сообщение drzoid » 17 янв 2012, 22:48

ARTemur писал(а): Wrong. Против кроссапов у подавляющего большинства шотосов ничего нет.
Против обычных автокоррект дп))) Против кроссапов вайпер я не в курсе корректится там или нет.

fapfap0013
Бог Ти Хоука
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение fapfap0013 » 17 янв 2012, 23:03

играл с Теппле пол месяца назад: ден вс Роза....слил его Дена и был кикнут.....ну так бабенка то шотос..увы))
( Fav Manga )
Akame ga KILL!, Grancrest Senki, Overlord, Killing Bites, Transfer Student Storm Bringer, Medaka Box, One Punch Man, Gangsta, Busou Shoujo Machiavellianism, Onani Master Kurosawa

owZell
Новичок
Карточка игрока: owZell
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение owZell » 17 янв 2012, 23:11

Очень во многом я с Тепплом согласен, но это действительно бесполезно обсуждать: файтинг это игра в которую приходится играть с людьми, а люди очень разные: они преследуют разные цели и начиная играть надо быть готовым и к встречи с теми для которых игра это просто способ что-то из себя поставить и им в ней кроме победы не нужно ничего. К сожалению их много и отсюда идет печальная статистика, но она не абсолютна и есть достаточно исключений.
Вот в казуал видио Фамос выложил видио игры Тихавка. Играл с ним не так давно в эндлесе еще с одним нубом (Они). Вот тип чистокровный нуб, тока сел играть, я ему по ходу эндлеса что-то простое объяснял, а этот Тихавк давай кондор драйвом в кросап забивать: просто тупо одним скилом. Тип явно и не знает что такое кроссап, но это действительно повод чтоб в эндлесе, даже не за очки над ним так издеваться... Я собсно кикнул его.

Boorb
Новичок
Карточка игрока: Boorb
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Boorb » 17 янв 2012, 23:55

drzoid писал(а):
К тому же такие взгляды , по моему мнению возникают из за недостатка знаний об игре, ее дизайне, принципах и т.д. Новичку из мануала или просто даже из опыта сложно оценить игру в целом, только штудируя различные разрозненные материалы получается представление об игре, ее принципах.
Это конечно все очень благородно, но не ты первый был... От чего такие взгляды возникают итак понятно, однако, тут уже сотни раз пытались вести адекватную дискуссию с тепплом, давали ссылки, объясняли, говорили что он не прав и почему, но за долгое время результат не изменился. Если человек не хочет узнавать, не хочет задрачивать... даже играть с проблемными матчапами не хочет, а вместо этого выдает за слепую истину ерунду которую он сам там надумал при этом вводя в смятение и других игроков-новичков, на мой взгяд, какое бы не было немногочисленное коммунити, от такого будет только вред.
Даже твой аргумент с дайго он решил проигнорировать например.

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 18 янв 2012, 00:05

Boorb писал(а):тут уже сотни раз пытались вести адекватную дискуссию с тепплом, давали ссылки, объясняли, говорили что он не прав и почему, но за долгое время результат не изменился.
Ложь вранье и провокация. Любой сторонний наблюдатель может легко видеть, что я обосновываю свои слова. Можно почитать эту тему, там есть довольно громадные тексты. А в ответ вот порожняк от страдающих шотонубов. Эх. И по дайго я ответил, потрудитесь прочитать.

Guido
batman
Карточка игрока: Guido
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Guido » 18 янв 2012, 00:33

-Tepple-, чего стоят твои обоснования, когда ты 3к пп набить не можешь :)

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 18 янв 2012, 01:12

Guido, а с чего ты взял, что не могу? :)

Закрыто