SSFIV: Arcade Edition Online
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online
Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)
Лол, Сагат требует внимания. Вроде я играл с тобой раз когда-то, а может и нет. Не помню. В любом случае, ничем не выделяешься из планктона нубо-сагатов.FightZadrot писал(а):Давайте все обсуждать меня. Мой ник UlQuiorra_Siffer.
Кстати, посоны, я таки опять не прав, Макото не брокен. Теперь брокен коди, в сторону гдлк. Слишком примитивный и простой перс, хуже шотосов.
ssf4: cammy
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
первых двух знаю, шо за третий?

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Siffer
- Задрот высшего уровня
- Карточка игрока: Siffer
За вайпер кажись играл если память мне не изменяет. Рейта меньше 1000, ну я его нагнул пару раз вот он и задвинул))) Кстати сам раза три в подряд ко мне кидался в лобби, и все три ( или сколько там) продул. вот и с агрился.Тихий писал(а):первых двух знаю, шо за третий?
Ну я то тебя помню, но играл я с тобой за Кена уже. И за Сагата все играют одинокого сколько я их не повидал. Получатся это боец такой. Не считая всяких "комбо мейкеров" (или как их там) которые чудеса на виражах мутят. И уж точно это лучше однобокого Рю)) К слову не знаю, в тему или нет. Но стиль боя того же дайго за рю почти такой. шаг+хадуен.) кароче тот же спам, вот и думай)Сагат требует внимания. Вроде я играл с тобой раз когда-то, а может и нет. Не помню. В любом случае, ничем не выделяешься из планктона нубо-сагатов.
- Famas
- Open your soul to the battle
- Карточка игрока: Famas
Задрот, с тобой реально лагает, купи себе нормальный интернет. Сегодня с тобой играл. Так же сегодня играл с Вектором и Валтиелом- обоих убил Вегой. Правда Валтиел был на Роге)
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Именно уточнилFamas писал(а):Так же сегодня играл с Вектором и Валтиелом- обоих убил Вегой. Правда Валтиел был на Роге)

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
помню играли давно, помню что лагает дико, соостветственно спамить играть за сагатов видимо очень удобно и веселоFightZadrot писал(а):Давайте все обсуждать меня. Мой ник UlQuiorra_Siffer.

обсуждать тут нечего, имхо)
бтв, забавляют "люди" с русским флагом, которые после адского аквариума второй раз заходят и реди жмут. к китайцам бы лучше заходили

кстати, кип ит класси

- Sunao
- Новичок
-Tepple-
Кстати, посоны, я таки опять не прав, Макото не брокен. Теперь брокен коди, в сторону гдлк. Слишком примитивный и простой перс, хуже шотосов.
Теперь - это после игр со мной? Если так - польщён. Мне только интересно, ты когда смотришь на список персов видишь ли хоть один портрет, не вызывающий негативных эмоций?Теперь брокен коди
GFWL ID: Nomad Robber
SSF4 AE chars: Cody, Ryu, Gouki
SSF4 AE chars: Cody, Ryu, Gouki
- dShirou
- Новичок
Тэпл, а если ты Хакану с меньшим числом пп начнешь сливать, то будешь говорить, что Хакан брокен в сторону гдлк?
Последний раз редактировалось dShirou 26 дек 2011, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
У меня седня плохой день, я не выспалсяFamas писал(а):Так же сегодня играл с Вектором и Валтиелом- обоих убил Вегой.

PS: Вообще, если мне не изменяет память мы тобой два раза седня встречались, первый раз я тебе порвал..а вторый ты меня...
И я и тоже с седня с валтелем седня махался..он меня 2 раза сделал гаелом , зато я его красиво В одном из раундов добил вот ссылка как это было
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 26 дек 2011, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
Согласен с тем кто это тебе послал.. У меня с тобой 1 красная полоска. Я даже не пытаюсь коннектиться, уверен будет адски лагать.FightZadrot писал(а):Давайте все обсуждать меня. Мой ник UlQuiorra_Siffer. Вот я нуб, ....
http://imageshack.us/photo/my-images/82 ... 70664.jpg/
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Может быть. У меня несколько товарищей, играющих за коди. По поводу же эмоций, они исключительно положительные. Сейчас играю в эндлесс, соответственно потерь нет. Так что, во-первых, я редко беру мейна, только если считаю противника достойным. Проиграть с 0БП против тысяч не страшно. А во-вторых, если против меня идет Рю/Кен/Хонда/Бизон/Гайл/Сет/Бланка/Коди/Хок, значит противник боится и когда я вижу такой выбор, только лишь улыбаюсь.Sunao писал(а): Теперь - это после игр со мной? Если так - польщён. Мне только интересно, ты когда смотришь на список персов видишь ли хоть один портрет, не вызывающий негативных эмоций?
- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
- Siffer
- Задрот высшего уровня
- Карточка игрока: Siffer
Забавный ты. Помнится мне ты раньше меня раскатывал в лёгкую и хоть бы раз пожаловался на хреновый коннект, сам же в лобби по несколько раз ломомился pp доить))с тобой реально лагает, купи себе нормальный интернет
вот поражают такие люди, когда выигрывают, то не считают, ни нубом не спамеро (а если и считают то молча) и снова прутся в лобби. Как только продуют дерьмо изо всех щелей лезет как у тех троих. Famas походу удержался)
И кстати у меня нефига не лагает, я обычно подключаюсь к тем у кого есть хотя бы 2 полоски. Может это вам инет сменить? Рас у вас лаги а у меня их нету))) И да ща я за Кена больше а им не поспамишь)))помню играли давно, помню что лагает дико, соостветственно спамить играть за сагатов видимо очень удобно и весело
обсуждать тут нечего
- pmf026
- MISSION START !
Ахахаххахааа))))) Tepple, самому то не смешно?-Tepple- писал(а): А во-вторых, если против меня идет Рю/Кен/Хонда/Бизон/Гайл/Сет/Бланка/Коди/Хок, значит противник боится и когда я вижу такой выбор, только лишь улыбаюсь.
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
Damed, это нормальная сакура, играли с ним сет до десяти что ли побед, оба разошлись довольными.

- Mechanical Eyes
- Новичок
Вчера в ендлесе нарвался на Джури с 1500bp, слил ей несколько раз подряд почти в перфекты, после чего кикнул ее нафиг от греха подльше. нуачо, очевидно же - брокен перс в сторону гдлк, только и может что бегать от противника и с расстояния бить. фу такой играть, да.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Ну это скорее печально, чем смешно. Что движет людьми, берущими самых примитивных чаров, вроде Рю или Бизона? Говорят, нравится "стиль", но, простите, спам двух спешалов это стиль? Остаются такие факторы как глупость, трусость, лень. А может быть, все вместе.pmf026 писал(а):Ахахаххахааа))))) Tepple, самому то не смешно?-Tepple- писал(а): А во-вторых, если против меня идет Рю/Кен/Хонда/Бизон/Гайл/Сет/Бланка/Коди/Хок, значит противник боится и когда я вижу такой выбор, только лишь улыбаюсь.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Да, чтобы сет стал мид, нужно отобрать у него командник. Это как минимум.
Проблема баланса заключена в том, что лаг в реальной онлайн игре очень по-разному влияет на того или иного персонажа. Критически. Так что когда говорят о 2012 мне смешно это читать.
Проблема баланса заключена в том, что лаг в реальной онлайн игре очень по-разному влияет на того или иного персонажа. Критически. Так что когда говорят о 2012 мне смешно это читать.
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
-Tepple-
Вот честно, видел только один раз как ты играешь за Адона - и поверь не тебе винить люей за спам))) Ты по-сравнению с многими просто император спама)))
Поиграл с Хондой Зепа)) Как результат - самооценка моей игры сильно упала)))
Вот честно, видел только один раз как ты играешь за Адона - и поверь не тебе винить люей за спам))) Ты по-сравнению с многими просто император спама)))
Поиграл с Хондой Зепа)) Как результат - самооценка моей игры сильно упала)))
- pmf026
- MISSION START !
А может все дело в том что ты играешь как лох, а не потому что тот или иной чар слишком сильный/брокен/вотэвер? Не посещала такая мысль твой толстый череп, не?-Tepple- писал(а):Ну это скорее печально, чем смешно. Что движет людьми, берущими самых примитивных чаров, вроде Рю или Бизона? Говорят, нравится "стиль", но, простите, спам двух спешалов это стиль? Остаются такие факторы как глупость, трусость, лень. А может быть, все вместе.pmf026 писал(а):Ахахаххахааа))))) Tepple, самому то не смешно?-Tepple- писал(а): А во-вторых, если против меня идет Рю/Кен/Хонда/Бизон/Гайл/Сет/Бланка/Коди/Хок, значит противник боится и когда я вижу такой выбор, только лишь улыбаюсь.