Вот англ оригинал поправьте меня если я не прав.
Не могу понять, как можно бросить игру?
Хороший патч, плохой пачт... не суть. Любой пачт это движение, это развитие. Если игру не поддерживать она умирает.DaNGoS писал(а):Я бы еще одного патча не пережил. Так что все ок.
Ну, может быть ты и прав. Но, на сколько мне известно Namco обещает фанатам новый текен к 2013. Это как сериал, ты его смотришь пока тебе "обещают" новый сезон. Когда тебе говорят что сериал закрыт... То смотреть его уже пропадает желание.DaNGoS писал(а):На теккен же не выпускают патчи, живет же вроде.
Да, но теккен более сбалансирован, чем МК. В МК же с патчем меняли баланс, по мне так очень даже удачно. Лично я за патчи подобного родаDaNGoS писал(а):На теккен же не выпускают патчи, живет же вроде.
вот как раз таки Бун, к примеру, выделил такой пример.)SIM писал(а):Мкхсф нормально будет)
Никогда не будет идеального баланса, когда пофиксят того что сейчас считается имбой, появится еще кто-нибудь.Aris писал(а):Ну раз так что мк9 уже не будет уделяться внимание в плане патчей, скоро эту игру можно бросать, ибо нужны еще патчи. Кунг Лао сделали как надо, осталось еще навести порядок с двумя-тремя.
Хотфиксы наверное тоже.
10 часть будет. Недавно слышал информацию что Бун не против скрестить опять мк с какой либо вселеной - что является убогим делом.
3D-BUG писал(а):Многим нравился тот старый добрый МК и вселенная,и первый удачный фильм голливуда снятый по самой игре. Да и сама игра была королем 16 биток, меня всегда прикалывал скорпион с сайрексом. Эта игра остается принадлежать своей эпохе - эпохе тех самых 90х. Зачем было делать такой ремейк в наше время, не совсем понятно. Мне кажется Эду Буну надо было придумывать нечто новое, революционное, что бы хоть как то затмить конкурентов, как в визуальном плане,так и в техническом. По сути МК это жалкая попытка объединения элементов других файтингов оставив лишь своими спец эффекты, проще говоря частичный плагиат или как говориться с "миру по нитки понабрали". Не признали...