Kiev 10.12.11 Tekken 6, Soul Calibur 4, Mortal Kombat 9
Date: 2011-12-10
Organization: Mathematic
Venue: КК Asus C-Club Metrograd
Address: Киев, пл. Бессарабская
Forum topic: Kiev 10.12.11 Tekken 6, Soul Calibur 4, Mortal Kombat 9
Event file: at Fighting.ru
Organization: Mathematic
Venue: КК Asus C-Club Metrograd
Address: Киев, пл. Бессарабская
Forum topic: Kiev 10.12.11 Tekken 6, Soul Calibur 4, Mortal Kombat 9
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (3):
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: Tekken 6 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Game: SoulCalibur IV 1v1
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Game: Mortal Kombat 9 1v1
-
- Новичок
посмотрел ск4 ) убедился в своей краборукосте . но жестоко затупил и не взял девайс, упустил море фана :'(
- ILLUSION
- ★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
- Карточка игрока: ILLUSION
видос с братией номер 1 смотрим в 1080p ))
остальные с финалом в обработке)
остальные с финалом в обработке)
- ILLUSION
финал часть 1
часть 2
часть 2
Последний раз редактировалось ILLUSION 11 дек 2011, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Всё началось с того что мне позвонил администратор Samsung С-клаба (Vega) и рассказал что у них на Бесарабке прошла так сказать реконструкция помешения и обновление техники и что неплохо бы забабахать чемпик по файтингам как в старое доброе время. Я в принципе был не особо против ибо чемпов в в Киеве давно не было а времени свободного у меня было достаточно (так я думал поначалу). Собсно сам клуб действительно в лудшую сторону похорошел в плане оборудования и вешнего вида. Моники с ХДМИ это супер + они ни капли не лагают что вобще шикарно для нас!!! Жаль только отдельного сектора для чемпов там нет (как это было в Блокбастере). Ну мы файтеры люди не избалованные поэтому норм и так!
Собсно чемпа было 3ри. Консолей тоже 3ри, что очень положительно сказывалось на скорости проведения чемпа.
В ск 4 мешило все 6теро. Увы мертвая дисциплина у нас((( С выходом ск5 я уверен ничерта не изменится... увы так мне кажется. Мои поздравления Фоксу и Блейду которые по делу вынесли мою Тиру. Спасибо Бухгалтеру, Иллюжену и Владу за участие. Без Вас бы вобще не было чемпа. играли все со всеми до 3х побед. Ничего супер интересного там не было. Видосов нет и слава богу))
Теккен был как обычно в фаворе)) 10ть человек и 2ве группы. Я решил что в общем то время есть и выпускал из группы 4х из 5х. Короче вышли почти все кроме Влада и Фокса(( Варангел выполз на 4м месте (вырвав его у Фокса) и в итоге занял 2е место на турнире (дичь какая то). После групп был фул дабл. Чемп мое мнение был неплох за исключением моего затупа. Дьяк должен был играть с Блейдом но в итоге не сыграл потому что я не доглядел (прав Бухгалтер что надо брать ноутбук и там сетки делать. увы у меня его нет). Ну они сыграли потом на СТО и Блейд победил но всё равно я себя чувствую виноватым и приношу свои извинения перед Дьяком. Хотя мне все равно не понятно почему он не подошёл ко мне с этим вопросом на чемпионате а рассказал про это когда мы были уже на СТО. Все матчи тут игрались до 2х побед как в группе так и в плей офф. В Финале наш московский гость, по традиции, довольно легко выиграл у Варангела который финалы сливает с регулярной постоянностью.
Мортал собрал 8х участников среди которых нас посетил старый новый игрок Воевода. Надеюсь ты со мной свяжешся и мы зарубим в мк9. Было тоже 2ве группы из которых выходило по 2е. Вышли все запорожцы и я. В призах не оказалось Дьяка. Я сумел в повторном бое (в полуфинале лузеров я слил) в финале лузеров справится с Стимпи (Смоук) но все таки проиграл Зии.
Огорчила меня еще одна вещь. Не знаю кто в этом виноват, возможно я но за финалами мк и теккена наблюдало преступно мало людей. Я понимаю что фриплеить хочется всем но мне почему то казалось что финал должен быть как минимум интересен тем кто играл на турнире. Может я не прав. Не знаю... Думаю что 3ри турнира проводить сразу это скорее всего не рентабельно ибо играют почти одни и те же люди а выдержать с 11 до 5ти меш во все это довольно трудно. Скорее всего что теперь если чемпы и будут то их будет по 2ва. И скорее всего выбросим СК.
Хотел поблагодарить Стимпи, Дьяка и Зии что снова приехали. Всегда Вам рады. Сори что так вышло с Дьяком. Орг увы тут один я, и год без турниров в Киеве показал что без меня увы их проводить не кому((( печально но факт...
Спасибо Иллюжену что не играя в ни один из файтингов (на данный момент), всё равно приехал.
Еще хотел поблагодарить Влада, Зирку Васыля)) и Воеводу что пришли на чемп. Рад что кто то новый появился и надеюсь вы будете приходить и играть с нами почаще. Просто пишите в ПМ или на форуме и мы договоримся где нам помешить.
Бугхалтера вобще не узнал сначала так как он зашел в пальто и в шляпе. Я даж спросил - Вы кто?))) Богатым буш!!! Спасибо что приехал и зашёл к нам на чемп. Приятно было снова повидаться. Заезжай еще!
За помощь в организации а именно за консоль и диски теккена и ск хотел бы сказать спасибо Фоксу и Блейду. Без Вас как обычно было бы намного сложнее и скушнее тоже. Спасибо что Вы есть!
Так же спасибо динозавру комюнити Нитро за диск Теккена.
Веге и админам Ц-клаба за помощь в нашем нелегком деле отдельный респект. Не было бы новых моников у Вас не было бы и чемпа.
Не знаю когда будет следующий чемп и будет ли вобще. Возможно я организую что то большое по ск5 где то через 1-2 месяца после его выхода даже с призовым фондом но это пока вилами по воде. До новых турниров (надеюсь)....
Призеры :
Soul.Calibur 4
1. Foxx (Mitsurugi)
2. B1ade (Voldo)
3. mathematic (Tira)
Tekken 6
1. 3D Bug (Marduk, Wang)
2. Warangel (Leo, DJ)
3. B1lade (Feng)
Mortal Kombat 9
1. Zee (Sub Zero, Ermac)
2. mathematic (Kitana)
3. Stimpy (Smoke, Kano )
Собсно чемпа было 3ри. Консолей тоже 3ри, что очень положительно сказывалось на скорости проведения чемпа.
В ск 4 мешило все 6теро. Увы мертвая дисциплина у нас((( С выходом ск5 я уверен ничерта не изменится... увы так мне кажется. Мои поздравления Фоксу и Блейду которые по делу вынесли мою Тиру. Спасибо Бухгалтеру, Иллюжену и Владу за участие. Без Вас бы вобще не было чемпа. играли все со всеми до 3х побед. Ничего супер интересного там не было. Видосов нет и слава богу))
Теккен был как обычно в фаворе)) 10ть человек и 2ве группы. Я решил что в общем то время есть и выпускал из группы 4х из 5х. Короче вышли почти все кроме Влада и Фокса(( Варангел выполз на 4м месте (вырвав его у Фокса) и в итоге занял 2е место на турнире (дичь какая то). После групп был фул дабл. Чемп мое мнение был неплох за исключением моего затупа. Дьяк должен был играть с Блейдом но в итоге не сыграл потому что я не доглядел (прав Бухгалтер что надо брать ноутбук и там сетки делать. увы у меня его нет). Ну они сыграли потом на СТО и Блейд победил но всё равно я себя чувствую виноватым и приношу свои извинения перед Дьяком. Хотя мне все равно не понятно почему он не подошёл ко мне с этим вопросом на чемпионате а рассказал про это когда мы были уже на СТО. Все матчи тут игрались до 2х побед как в группе так и в плей офф. В Финале наш московский гость, по традиции, довольно легко выиграл у Варангела который финалы сливает с регулярной постоянностью.
Мортал собрал 8х участников среди которых нас посетил старый новый игрок Воевода. Надеюсь ты со мной свяжешся и мы зарубим в мк9. Было тоже 2ве группы из которых выходило по 2е. Вышли все запорожцы и я. В призах не оказалось Дьяка. Я сумел в повторном бое (в полуфинале лузеров я слил) в финале лузеров справится с Стимпи (Смоук) но все таки проиграл Зии.
Огорчила меня еще одна вещь. Не знаю кто в этом виноват, возможно я но за финалами мк и теккена наблюдало преступно мало людей. Я понимаю что фриплеить хочется всем но мне почему то казалось что финал должен быть как минимум интересен тем кто играл на турнире. Может я не прав. Не знаю... Думаю что 3ри турнира проводить сразу это скорее всего не рентабельно ибо играют почти одни и те же люди а выдержать с 11 до 5ти меш во все это довольно трудно. Скорее всего что теперь если чемпы и будут то их будет по 2ва. И скорее всего выбросим СК.
Хотел поблагодарить Стимпи, Дьяка и Зии что снова приехали. Всегда Вам рады. Сори что так вышло с Дьяком. Орг увы тут один я, и год без турниров в Киеве показал что без меня увы их проводить не кому((( печально но факт...
Спасибо Иллюжену что не играя в ни один из файтингов (на данный момент), всё равно приехал.
Еще хотел поблагодарить Влада, Зирку Васыля)) и Воеводу что пришли на чемп. Рад что кто то новый появился и надеюсь вы будете приходить и играть с нами почаще. Просто пишите в ПМ или на форуме и мы договоримся где нам помешить.
Бугхалтера вобще не узнал сначала так как он зашел в пальто и в шляпе. Я даж спросил - Вы кто?))) Богатым буш!!! Спасибо что приехал и зашёл к нам на чемп. Приятно было снова повидаться. Заезжай еще!
За помощь в организации а именно за консоль и диски теккена и ск хотел бы сказать спасибо Фоксу и Блейду. Без Вас как обычно было бы намного сложнее и скушнее тоже. Спасибо что Вы есть!
Так же спасибо динозавру комюнити Нитро за диск Теккена.
Веге и админам Ц-клаба за помощь в нашем нелегком деле отдельный респект. Не было бы новых моников у Вас не было бы и чемпа.
Не знаю когда будет следующий чемп и будет ли вобще. Возможно я организую что то большое по ск5 где то через 1-2 месяца после его выхода даже с призовым фондом но это пока вилами по воде. До новых турниров (надеюсь)....
Призеры :
Soul.Calibur 4
1. Foxx (Mitsurugi)
2. B1ade (Voldo)
3. mathematic (Tira)
Tekken 6
1. 3D Bug (Marduk, Wang)
2. Warangel (Leo, DJ)
3. B1lade (Feng)
Mortal Kombat 9
1. Zee (Sub Zero, Ermac)
2. mathematic (Kitana)
3. Stimpy (Smoke, Kano )
- ILLUSION
пивко (ящик, 20 пузырей) к моему сожалению забрал Бухгалтер... убил меня таки дедом 5 раз подряд
к счастью, никому другому это так и не удалось за весь вечер)
к счастью, никому другому это так и не удалось за весь вечер)
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
честь и хвала всем участникам)
стыд и срам мне(
стыд и срам мне(
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
-
- Новичок
Думаю, что для большинства участников результат был очевиден, ибо друг друга знают, другими словами не было интриги.Mathematic писал(а): Огорчила меня еще одна вещь. Не знаю кто в этом виноват, возможно я но за финалами мк и теккена наблюдало преступно мало людей. Я понимаю что фриплеить хочется всем но мне почему то казалось что финал должен быть как минимум интересен тем кто играл на турнире.
Также, помещения клуба не располагало к просмотру (хорошо хоть мониторы с хорошими углами обзора), возможно, поэтому посетители клуба и не горели желанием смотреть турнир.
Или возможно, зевак просто распугали ваши добрые физиономии

И кому от этого будет лучше?Mathematic писал(а):В ск 4 мешило все 6теро. Увы мертвая дисциплина у нас((( (...) Думаю что 3ри турнира проводить сразу это скорее всего не рентабельно ибо играют почти одни и те же люди а выдержать с 11 до 5ти меш во все это довольно трудно. Скорее всего что теперь если чемпы и будут то их будет по 2ва. И скорее всего выбросим СК.
Первый турнир в Киеве за очень долгое время при полном отсутствии информационной поддержки привел к вполне логическому результату - низкой посещаемости.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
бвахаха. а типа дальше инфо поддержка будет лудше... угу. Реклама на радио и на телевидении))) не смешитеПервый турнир в Киеве за очень долгое время при полном отсутствии информационной поддержки привел к вполне логическому результату - низкой посещаемости.
- ILLUSION
такое ощущение, что молодежь просто у нас тупеет... проще в одноклассниках или вконтакте посидеть, чем учить какие-то фреймы и бекдеши)))
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
Доброго Дня шановни друзи!
Отчёт: Чётко слетал.
Благодарности:
Математику - за организацию столь значительно V.I.P ивента. Всё было камерно и тихо, как в лучших английских домах или клубе "что,где ,когда"))). Дякую за наикрашчи подарунки))
Всем участникам - за поддержку данного мероприятия, очень порадовала Нинка Дьяка - если не ошибаюсь.
Иллюзиону - за позитив, отличный миррор-матч. Хоть и не пью я пиво, но среди всех призов, ящик Туборга подаренный тобою был самым лучшим, как бальзам на душу. Моя тётя была рада столь значительному призенту, я ей сказал что это лично от тебя)))
P/S. В следующий раз пивандрос с меня.
Благодарю всех за внимание ,до новых встреч.
Отчёт: Чётко слетал.
Благодарности:
Математику - за организацию столь значительно V.I.P ивента. Всё было камерно и тихо, как в лучших английских домах или клубе "что,где ,когда"))). Дякую за наикрашчи подарунки))
Всем участникам - за поддержку данного мероприятия, очень порадовала Нинка Дьяка - если не ошибаюсь.
Иллюзиону - за позитив, отличный миррор-матч. Хоть и не пью я пиво, но среди всех призов, ящик Туборга подаренный тобою был самым лучшим, как бальзам на душу. Моя тётя была рада столь значительному призенту, я ей сказал что это лично от тебя)))
P/S. В следующий раз пивандрос с меня.
Благодарю всех за внимание ,до новых встреч.
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- TheCrow
- Новичок
- Карточка игрока: TheCrow
- Контактная информация:
3D-BUG Грац.
Молодец .
Красивый бой!
Молодец .
Красивый бой!
Что-бы победить на МФА нужно нажать ДВА КВАДРАТУМА, БРОСОК. -Мумирах
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
Пасибо за поздравления)))
Маленький нюанс, хронология финала наоборот должна быть
Маленький нюанс, хронология финала наоборот должна быть
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-
- Новичок
Имелась ввиду не реклама по ТВ, точнее вообще имелась ввиду не реклама. Ну да ладно, я рад, что хотя бы дал повод по смеяться.Mathematic писал(а):бвахаха. а типа дальше инфо поддержка будет лудше... угу. Реклама на радио и на телевидении))) не смешите
Типа раньше молодежь отличалась умом и сообразительностью.ILLUSION писал(а):такое ощущение, что молодежь просто у нас тупеет... проще в одноклассниках или вконтакте посидеть, чем учить какие-то фреймы и бекдеши)))
Прилетел, увидел, победил. )3D-BUG писал(а):Отчёт: Чётко слетал.