ОТЛИЧНО, если будет такая возможность)В ТТТ2 наверняка будет вариант игры 1на1, такое было в первом ТТТ.
Хотя мне нравится механика 2 на 2. Наше комунити ждет ТТТ2 с нетерпением)
ОТЛИЧНО, если будет такая возможность)В ТТТ2 наверняка будет вариант игры 1на1, такое было в первом ТТТ.
Это идёт как аркадная версия. Где ты в аркадах видел мув листы? К тому же если зайти в сетинг пада, то можно спокойно выставить ассист, правда теперь один шифт по любому будет занят именно этой командой, так как ввести инпут вручную для ассиста я не нашел...интересно как на стике люди играть будут? использвать один из шифтов получается. Тоже самое касается и ассист броска.Brearius писал(а):Непонятно почему нельзя просмотреть командный лист в прологе и графика конечно далека от идеала)
На стике люди как-раз и нормуль играют) Кнопок много)интересно как на стике люди играть будут?
Если вспомнить, что на стике бинды ни кто не юзает, тоесть теперь и стикеры будут жать паузу в начале боя=) а не как раньше, со стиком крутой пацан, паузу не жмёт, бинды ставить не надо =))timsonic писал(а):На стике люди как-раз и нормуль играют) Кнопок много)интересно как на стике люди играть будут?
Есть такой момент, Bounces are done on standing opponents, usually via some CH move, like Kings CH CD+1+2, or Lars CH u/f+4. The notation for this is BN or BNc (lower case c = only on counter hit).Watafag писал(а):Да "баунд", блин, "баунд"! Баунс - это б1 Браяна в контерхит.
Тогда обьявишь релиз ТТТ2 ,когда местные борыги поставят автоматы и в Казахстан поедет вся европа))))timsonic писал(а):Realman
соглашусь) думаю, что на следующий ВЦГ опять же будет Т6.
А в течение всего года корейцы с японцами и американцами будут дразнить нас демками((
Блин... надеюсь, что у нас подсуетятся и местные барыги установят автоматы с ТТТ2, как сделали ранее с Т6БР.
Я в него раньше всего поиграл на автоматах, кста))