(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Lan
Новичок
Карточка игрока: Lan
Контактная информация:

[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение Lan » 04 дек 2011, 17:25

Шун писал(а): потому что вечно все твердят про самоограничения в бою со мной. =)
А что им ещё остаётся говорить, проигрывая такому "плохому" игроку?=)
Mindkiller писал(а):Очень интересно, какие будут результаты этих 10 игр Трейтор вс Шун
Шун, вперёд, надери ему задницу!)))

traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение traitor » 04 дек 2011, 19:20

Мрак
GGs. Под конец ты меня уже заколебал, конечно) Взял измором просто. Но мне понравились игры. Ты под конец заметно лучше стал играть.

GG Iv
Пришлось полностью игру перестроить под тебя. Спасибо за игры, было весело)

Ванилинчик - мокренькая кисонька, ливанул :D

А вообще лобби ну ооооооооочень скучное. В основном меня вызывают рандомные F-C ранги. Если я вызываю какого-нибудь адекватного игрока, то он зачастую ливает на выборе персов. В общем, беда. Никто со мной играть не хочет. Максимум 1 игру выдерживают. Потом либо банят, либо ливают на выборе
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"

Мрак
Love Lilium
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Мрак » 04 дек 2011, 19:44

TRAITOR ещеб, как мог старался не выглядеть ничтожеством, каждый фрейм на заметку брал :D
"Ты победил. Опции Диззи сильнее опций Диззи.(с) NaySan"

Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

Сообщение Lamkin » 04 дек 2011, 21:00

Никто со мной играть не хочет.

Неправда! Хотим, но тебя после 2-х боев украли и с концами, а то я всегда рад с тобой поиграть ) Хоть и творю много фигни но фигня в основном с моей стороны ))
Изображение

LonelyMe
Новичок
Карточка игрока: Pit

Сообщение LonelyMe » 04 дек 2011, 21:07

Трей, а ты ливай поменьше-и люди к тебе потянуться. Конечно, если человек скрабит-с ним не интересно играть.

VMChaZ
Новичок
Карточка игрока: VMChaz
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение VMChaZ » 04 дек 2011, 22:30

Very-very GG to Kazik. Кто он такой, кстати? Стиль комб через Alpha Blade RC очень сильно напоминает Гогу

Шун
Новичок

Сообщение Шун » 04 дек 2011, 22:43

(Ruf)
Ну да, удираю и отмахиваюсь, чем сумею) В этом, может, весь смысл моего персонажа!))
К слову, мне безо всякой иронии очень нравится читать твои комментарии о себе и о других игроках, даже ругательные - увлекательно пишешь просто. =)

Mindkiller
Безжалостная критика моего скромного стиля... мы с тобой примерно вровень провели несколько матчей чуть ли не больше года назад, и ты до сих пор не можешь мне простить тот стресс, что ли? ^_~

Kler
Твою Джем мне действительно трудно убить, но я не так уж много с ней играл - от силы пару десятков боёв за всё время вообще. Да и несколько раз оставлял тебе в последнем раунде буквально крупицу жизней... а уж если зашла речь о твоей принципиальной непобедимости для меня, то вот как раз наше последнее сражение - http://rghost.ru/33208471 - при этом, как всегда, напоминаю о разнице в возможностях персонажей и о своём незнакомстве с матчапом!)

Lan
Сетования на мою столь безмозглую и ужасную игру, что у опытных ветеранов всё аж из рук валится от такого непотребства, я слышу довольно регулярно))
Эх, Traitor - суровый дядька, было бы хорошо его хоть немножко поубивать в серьёзном противостоянии. *_*

Mindkiller
Devani
Карточка игрока: Mindkiller

Сообщение Mindkiller » 04 дек 2011, 23:31

Насколько я помню, последние матчи я выиграла, а потом просто заденаила, ибо судя по всему ты не собирался прекращать вызывать,а никакого желания продолжать смотреть на тебя у меня не было.
Ты мне просто запомнился как один из самых неприятных и дубоватых игроков из всех кого я встречала

А что там такого страшного с возможностями у Теста? У него их предостаточно.у скилового, я имею ввиду
Например я помню игры Лана с тестом Артефакта(его уже никто не помнит, но не суть) и как Лан сливал и злился, у Арти реально крутая игра была
так что проблема только в твоих клешнях

MIR
Keyboard Masher
Контактная информация:

Сообщение MIR » 04 дек 2011, 23:47

Я требую репелеев игр TRAITOR'a с Шуном. Снова вспомню про ГГ )
Enjoy your freedom

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 05 дек 2011, 00:51

Mindkiller
Пожалуйста, аккуратнее выбирай эпитеты. Это и касательно твоего описания игры Шуна, и вообще...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

J-fith
hXc

Сообщение J-fith » 05 дек 2011, 00:58

Touch, ливать это плохо :)
What's Up?

Touch
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Touch » 05 дек 2011, 01:17

J-fith Да кто ж ливал-то, ты зачем меня обвиняешь =)? Я думал, это ты вышел, когда выиграл, я тебя мысленно похвалил за благородство, хотя мне по барабану на ранг, можно вызывать меня каким угодно. А тут оказывается, всё не так, как я представлял. В любом случае, кроме моего честного слова мне нечего тебе предоставить, так что думай сам, ливал я или нет.

J-fith
hXc

Сообщение J-fith » 05 дек 2011, 01:31

Ну тогда, беру свои слова назад, извиняюсь
What's Up?

Шун
Новичок

Сообщение Шун » 05 дек 2011, 02:01

Mindkiller

Что заденаила, помню - но помню также, что не уступал) Это к слову о "дубоватости", в которой меня так любят упрекать. Ведь кем тогда надо быть, чтобы проигрывать настолько "дубоватому" игроку, как некоторые меня тут расписывают?)) Очевидно же, что прямолинейность должна вести к моему проигрышу, потому она и преподносится как недостаток. Тем более - если я играю за слабого персонажа, чьими приёмами нельзя просто брать и злоупотреблять, выезжая на встроенных разработчиками преимуществах. Однако мне удаётся побеждать довольно неплохих игроков. А потом я снова выслушиваю, какой же тупой и однообразный у меня подход к ведению боя. Вон, Джибо в очередной раз не сумел провести любимую тактику "закидай ракетами, сделай IK" - и пару страниц назад здесь принялся громогласно заявлять, как же невероятно он меня презирает)
Я вот считаю предельно неприятным вообще всё то, что составляет саму идею "профессиональной" игры в Guilty Gear - те самые зажимания в углу, заученное стучание по блоку, обязательное отслеживание нужных долей секунды для синей вспышечки, набивание серий ударов по неподвижному противнику-кукле (которой он является в момент проведения на нём комбо). А играю из-за харизматичных героев, ярких красок, атмосферы, динамики. И стараюсь побеждать, как могу. Но людям категорически не нравится, что их заставляют отказаться от привычных набегов и зазубренной долбёжки клавиш, вынуждая искать способы преодоления тех же ловушек - и начинается плевание ядом) Не могут расстаться со своего рода "дубоватостью", быть может? ;P

У Тестамента я бы выделил четыре фатальные слабости - отсутствие нормального противовоздушного приёма, отстутствие толкового приёма для атаки с высоты вниз, медленные и всеми перебиваемые обычные удары, практически полная беспомощность при вставании с земли. Это, конечно, можно попытаться компенсировать какими-нибудь лютыми тренировками, но при равных временных затратах, вложении сил и умении - персонаж объективно обделённый.

Plaha
Человек Номоса.
Карточка игрока: Plaha
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Plaha » 05 дек 2011, 02:11

Offtop
Шун - ты нуб и пишешь ересь) Проблема в том что тут тебе пишут ересь не лучше по большей части >_< Твоя проблема не в кипавее(которым ты гордишься абсолютно напрасно - так как он еще очень плох), а в наказуемых опциях, меше из блока и неумении продумать на ход вперед. И не пиши пожалуйста "объективно обделенный". Это явно субъектив с твоей стороны. Идея "профессиональной" игры в ГГ кстати тоже не в том, что ты описал и у каждого она своя. Остальным - останьте уже от человека. Пусть играет как хочет. В оффлайне мб он бы проапгрейдился играя с одним и тем же игроком куда быстрее чем набивая S-ранг на нубках в онлайне. Это не его проблема - а болота в котором он играет.
Время есть. А вот для файтингов его пока нет.
Faust M.D.
Изображение
Offtop
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

And she's buying a stairway to heaven.

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 05 дек 2011, 03:42

Offtop
А играю из-за харизматичных героев, ярких красок, атмосферы, динамики. И стараюсь побеждать, как могу. Но людям категорически не нравится, что их заставляют отказаться от привычных набегов и зазубренной долбёжки клавиш, вынуждая искать способы преодоления тех же ловушек - и начинается плевание ядом)
О какой динамике речь? 0_о
Карусель она и есть карусель.
Я не выдерживаю больше пары тройки раундов - потому что меня начинает "укачивать".
Понимаешь, я люблю играть.
Люблю создавать и наблюдать разные прикольные моменты. Но при этом мне интересен сам противник, а не его чар. То как он мгешит, как может играть на реакцию или опережение.
Некоторые игроки "могут играть" разными чарами, но их игра в целом от этого не меняется. Это печально.

Для меня очень тяжело отвечать однообразием на однообразие. Это как играть в тетрис, где из фигур постоянно выпадает только один чертов квадрат.
Мне невольно приходится развлекать себя, выдумывая какую-нибудь юп-юпость, или тупо совершать самоубийство, чтобы все быстрее закончилось.

Шун, ты как китайская пытка каплей воды в лоб, от которой нельзя увернуться... =)
Plaha писал(а):Это не его проблема - а болота в котором он играет.
+1
Все - я умолкаю...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

Jibo
Новичок
Карточка игрока: Jibo
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Jibo » 05 дек 2011, 05:03

Шун писал(а):Вон, Джибо в очередной раз не сумел провести любимую тактику "закидай ракетами, сделай IK" - и пару страниц назад здесь принялся громогласно заявлять, как же невероятно он меня презирает)
моя любимая тактика это закидать человека хсами до посинения. но к твоей чести тебя на это тяжело поймать. это в основном прерогатива пмажа ну и нонеймов ф ранга
а т что я тебя презираю, так я готов это повторить где угодно и когда угодно. Шун, я презираю тебя и твою игру
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить....

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 05 дек 2011, 11:43

Jibo
Шун
Так-так-так. Идите-ка в приват тогда.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 05 дек 2011, 16:55

Poolgate, R-sei, Kler - ГГ.
R-sei, пытаться перебить с 20 хп, когда над тобой бабл и сзади заходит рыба - это героизм или отчаяние? =) Мешают лаги - порю элементарные джампкомбы.
Kler, забавный у тебя сейф. Жаль из 10 нобов - смог ввести только 1 - лосает много. Спасибо за фан =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 05 дек 2011, 18:21

Poolgate, Lamkin, Kler - ГГ.
Tenshi_no_Hane - БГ.
Клер - вай соу олвейз парри он вейк?

Закрыто