Street Fighter Series: Tier-Lists
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Урьо не был, а есть хороший игрок, я бы сказал один из лучших. Почему бы не слушать Эира? Эир хороший игрок и отлично разбирается в механике СФ и кто его выносит? Мировые топы? Оо даа, а кого они не выносят?
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
Занги был в хай тире только из-за того что он мог легко выносить братьев, теперь они не топы, а значит и его актуальность уменьшилась.
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
-
- Новичок
а че там с дэном, он как есть low так и останется, ничего хорошего ему по сути и не дали
-
- Новичок
Но не до такой же степени, чтобы упасть к Хакану?BAAL писал(а):Занги был в хай тире только из-за того что он мог легко выносить братьев, теперь они не топы, а значит и его актуальность уменьшилась.

Да нормально ему вроде дали.macyey писал(а):а че там с дэном, он как есть low так и останется, ничего хорошего ему по сути и не дали
- BanesWolf
- Keeper of the Dark
Его ж вроде бафнули? И еще, вопрос: этот патч изменит что-нибудь для слабых чаров? Я понимаю, их всех бафнули, но и других чаров тоже, разве что нерфу подверглись Юн и Янг. Как будут дела обстоять после патча для Хакана, Хоука, Дэна, Гая, Даддли? На форуме говорят, что статистика всегда работает для топ-игроков, но в "Списке лидеров" я видел матчи, когда у обоих бойцов было >3500 рр и >13 000 вр и при таких раскаладах побеждали и Хоуки Кенов, и Хаканы Гайлов, и Гена Кенов, и Дэна непомню кого, если это не топ-игроки, тогда кого принято считать за топ? Как обстоят дела у Занги в целом сейчас, как будут после патча? Игроки всегда дропают своих чаров, когда те выходят из топ-тира?Но не до такой же степени, чтобы упасть к Хакану?
- Zuzum
- Официальный дилер
- Карточка игрока: Zuzum
Это тир-лист с локтестов,с до конца не утвержденными изменениями, о чем говорить то.
BanesWolf
Выигрывать можно любыми чарами любых.
Зангиев в СФ4 сильный чар начиная с ванилы, но с кучей плохих мачапов.
BanesWolf
Выигрывать можно любыми чарами любых.
Зангиев в СФ4 сильный чар начиная с ванилы, но с кучей плохих мачапов.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
BanesWolf
Совершенно не значит, что у лоу-тира Совсем нет шансов против топ-тира. Матчап 3-7 означает, что при игре двух игроков, которые очень хорошо знают своих чаров, 3 боя из десяти игрок за лоу-тира может вытянуть, если ситуация сложилась удачно или противник пару раз ошибся и дал слабину. Просто для игры на чемпионатах такой расклад совсем не катит, слишком много замороки и слишком невелик шанс на победу. Ну видел ты, как в онлайне нагибал Хакан, но где ты видел Хакана в топе чемпионата? Больше плохих матчапов - больше шансов вылететь из сеткия видел матчи, когда у обоих бойцов было >3500 рр и >13 000 вр и при таких раскаладах побеждали и Хоуки Кенов, и Хаканы Гайлов, и Гена Кенов, и Дэна непомню кого
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- BanesWolf
- Keeper of the Dark
Там вообще небольшое разнообразие героев)но где ты видел Хакана в топе чемпионата?
- Zanderok
нормальное разнообразие, просто ближе к финалам почти все лоу тиры вылетают
- BanesWolf
- Keeper of the Dark
Тогда смысл в такой массовке, если они изначально обреченны(как бы страшно это не звучало =) )?
И, я повторюсь
какое-то небольшое противоречие выходит, много плохих матчапов = меньше шансов на победу, так?сильный чар начиная с ванилы, но с кучей плохих мачапов.
И, я повторюсь
Этот патч уравняет шансы у чаров или создаст новых топовых, имбовых, чемпионатных чаров?И еще, вопрос: этот патч изменит что-нибудь для слабых чаров? Я понимаю, их всех бафнули, но и других чаров тоже, разве что нерфу подверглись Юн и Янг. Как будут дела обстоять после патча для Хакана, Хоука, Дэна, Гая, Даддли?
-
- Новичок
Большинство дропают. Но поклонникам почему-то не нравится, когда их кумиров называют шлюхамиBanesWolf писал(а):Игроки всегда дропают своих чаров, когда те выходят из топ-тира?

Конечно же создаст новых топовых чаров или усилит тех, кого сильно не нерфили. Не просто же так Дайго Акуму задрачивает.BanesWolf писал(а):Этот патч уравняет шансы у чаров или создаст новых топовых, имбовых, чемпионатных чаров?
- BanesWolf
- Keeper of the Dark
Т.е. как были Ди Джей, Хоук и Хакан в полной ж... так и останутся? Опишите вкратце Рю и Гая сейчас и в будущем патче?
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Они вполне играбельны(но они и далеко не топовые чары), просто непопулярны - единственный топ играющий за Джея это Akimo. За Хока мне нравится HungBee, также за него играет всем известный KojiKog.BanesWolf писал(а):Т.е. как были Ди Джей, Хоук и Хакан в полной ж... так и останутся? Опишите вкратце Рю и Гая сейчас и в будущем патче?
Рю и Гай сейчас миды, слабее основной пачки топов АЕ:
Юн, Янг, Фей, Вайпер, Кен, Макото, Гиев, Акума.
В АЕ12 в силу того, что почти всех вышеперечисленных в той или иной степени понерфают, а самих Рю и Гая побафают, они должны подняться и поднимутся)
- Zanderok
На мой взгляд, начинающему игроку вообще не стоит заморачиваться насчет тиров, а играть и осваивать игру тем, кем нравится, а уже потом с опытом и знанием плюсов и минусов, матчапов, возможностей персонажей выбирать себе мейна исходя из ТИРА, своего стиля игры и тд
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
играбельны - это значит ими можно играть?)
ну так конешно можно если они в этой игре, другой вопрос насколько эффективно , а с этим проблемы, их эффективность есть отражение их популярности и присутствия на турнирах или в рейтингах
ну так конешно можно если они в этой игре, другой вопрос насколько эффективно , а с этим проблемы, их эффективность есть отражение их популярности и присутствия на турнирах или в рейтингах
- Zuzum
- Официальный дилер
- Карточка игрока: Zuzum
Нет никакого противоречия, просто у него есть плохие мачапы, например с Сетом. Акумой, Гайлом и Хондой, но есть и очень хорошие например с Близнецами, Руфусом и Диктатором, так вот хороших намного больше.какое-то небольшое противоречие выходит, много плохих матчапов = меньше шансов на победу, так?
Топ не всегда равно имба. Обычно слишком сильных/несбалансированных персонажей банят на турнирах.Этот патч уравняет шансы у чаров или создаст новых топовых, имбовых, чемпионатных чаров?
Патч обещает быть крутым топов режут, остальных баффают, дают нужные штуки. Ах да в новом тир-листе тоже будут топы.
- BanesWolf
- Keeper of the Dark
но с кучей плохих мачапов
???хороших намного больше.
А я думал отражение их простоты освоения и силы их комбинаций.эффективность есть отражение их популярности и присутствия на турнирах или в рейтингах
Ну я думаю, что это если с расчетом на чемпионаты, а так можно и лоу натренить до топ-уровня, или нет?возможностей персонажей выбирать себе мейна исходя из ТИРА, своего стиля игры и тд
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Совсем не так, иначе за Вайпер не играли быА я думал отражение их простоты освоения и силы их комбинаций.
Естественно с расчетом на чемпионаты. Все топы играют хорошо почти всеми персонажами, но на турнирах пикают тех, кого знают лучше всего и с кем больше уверенность.Ну я думаю, что это если с расчетом на чемпионаты, а так можно и лоу натренить до топ-уровня, или нет?
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
ну это тоже справедливо конешно, я просто с другой стороны подошёл к этому, если персонаж потенциально сильный им будут играть если даже он не нравится, если же нет, если он слабый - он будет непопулярный..исключения конечноо тоже могут бытьYAPPO писал(а):Совсем не так, иначе за Вайпер не играли быА я думал отражение их простоты освоения и силы их комбинаций.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
Сотни Рю сделали исключение правилом.ShakkaShuu писал(а):если он слабый - он будет непопулярный..исключения конечноо тоже могут быть
Вообще не надо чисто чарджевых поднимать. Зачем им быть в топе с и так упрощенным инпутом? Это будет как в супере ад. Все чарджы, кроме Чани и Гена, должны железно быть рядом с Хондой или ниже, очевидно же.Тихий писал(а):не надо гайла поднимать и так заноза в жопе
ssf4: cammy