Посоветуй Бит ем ап......
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Посоветуй Бит ем ап......
Давно уже хочу найти хороший битемап для второй соньки.....ПОка, вот не встречал..
Посоветуте, пожалуйста, что выбрать? Естественно буду играть не в одиночку. Желательно японский=) С выбором персонажей.... и тп...
Короче, достойный...
Играл в Х-мен2 и Хантер Тхе Реконинг....лажа..
...Сегодня играл в Shadow of colosus .....охерел от игры+) Такая графа...
Посоветуте, пожалуйста, что выбрать? Естественно буду играть не в одиночку. Желательно японский=) С выбором персонажей.... и тп...
Короче, достойный...
Играл в Х-мен2 и Хантер Тхе Реконинг....лажа..
...Сегодня играл в Shadow of colosus .....охерел от игры+) Такая графа...
-
Wolf
- Новичок
- Контактная информация:
-
Слэйер Мун
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Играли Росомаха вс Электрик (не помню как звать)...
Удар по бочке... оба рядом... разлёт меня убил - россо (им мешил я) взлетел и в горизантальном положении полетел в другой угол арены. Электрика как-то колбаснуло и он тоже весьма нереалистично отлетел в сторону.
Вообще мне так показалось тчо там физика на уровне Макс Пейн первого - т.е. заранее заскриптованы реакции и если их клинит то клинит жёстко. Вот.
И вообще игровой процесс лол мрачный, неуправляемо, темно и готично%)))
+ анимация пипец %(
Удар по бочке... оба рядом... разлёт меня убил - россо (им мешил я) взлетел и в горизантальном положении полетел в другой угол арены. Электрика как-то колбаснуло и он тоже весьма нереалистично отлетел в сторону.
Вообще мне так показалось тчо там физика на уровне Макс Пейн первого - т.е. заранее заскриптованы реакции и если их клинит то клинит жёстко. Вот.
И вообще игровой процесс лол мрачный, неуправляемо, темно и готично%)))
+ анимация пипец %(
здесь все не так просто... что надо учитовать, "вынос" врагов только при помощи рук???Чё то какие то уже не битемапы пошли походу
но в Битэмапах всегда есть возможность подобрать какой-нибудь тяжёлый предмет... и если есть возможность этот предмет сохранить на долго, получится BERSERK. =)
кстати рекомендую... заставки, сюжет-фигня, но зато геймплэй супер...и море крови...
в случае с DEVIL MAY CRY мы сохраняем не только тяжёлый предмет, но и некое огнестрельное оружие...
короче предлагаю новое название жанра-MODERN BEAT'EM UP.
ну и к слову, я не могу этого не сказать, DEVIL MAY CRY 3 - это САМАЯ классная вещь, из всех, в какие я поиграл за ВСЮ свою жизнь!!!
полностью согласен....И вдейстивии увидить наиглючайшую физику в истории видеоигр.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Я не в теме - на ПС2 берсерк новый вышел? Я на Дримме играл - игра МЕГО зло, просто МЕГА кайф %)) И сюжет супер! =_=но в Битэмапах всегда есть возможность подобрать какой-нибудь тяжёлый предмет... и если есть возможность этот предмет сохранить на долго, получится BERSERK. =)
DMC лучше %:-Dну и к слову, я не могу этого не сказать, DEVIL MAY CRY 3 - это САМАЯ классная вещь, из всех, в какие я поиграл за ВСЮ свою жизнь!!!
Цитата:
- hentai-forever
- Possessed can of tomatoes
- Карточка игрока: hentai-forever
- Контактная информация: