This shit is retarded

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 05 фев 2006, 23:44

Второй турнир в Питере я (как, полагаю, большинство людей без петребуржской происки на этом форуме) расценю не иначе, как плевок в сторону всех других городов, затронутых в FWI. В Москве х!! нам кто проведёт ещё одни отборочнык, а те же Киев, Минск и Е-бург получили вообще по одному слоту и ничего, живут. В Питере мало того, что слотов два, так они имеет наглостью залажать организацию и требовать переигровки отборочных. В пизду, простите.

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 05 фев 2006, 23:44

Так =)))) тихо!
раскудахтались =)
Для начало нужно узнать много ли «недовольных» в Питере, может они со всем согласны...
Уважаемый Биологин, ты хочешь изменить правила, которые сам придумал? Ты понимаешь, что после этого будет?
Радует, что ты идёшь на такую жертву... прикольная жертва конечно, но речь не об этом.
Так давайте я сейчас отдам свой слот там скажем aerond-у и пойду играть через мясорубку потому что я не доволен как я получил слот, я хочу честно и справедливо заработать этот слот, я хочу быть как все, я хочу играть только через мясорубку вот так я хочу!! )))

Бу - тебе норное захочется сказать да иди в баню и т.д. ты нарушаешь правила ок, вот тогда я так хочу =))) потому что правила лажа и крутить и изменять их можно в любой момент.

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 05 фев 2006, 23:45

А чем не довольны вы ? Тем что были нарушены правила ? Этот вопрос должен и был решен между устроителем турнира Биологином и ответственным за проведение отборочных на него Нергалом. Как это затронуло Московских игроков я не пойму.
Да всё очень просто. Почему Питер с отборочного чампа получает 3 места а Москва 2?! Питерцы лучше Москвичей чем то??? Да и вообще Киев, Екатеренбург и Минск получили по 1 слоту на ГГХХР, при этом желающих много и денег заплатить что бы доехать до Москвы каждого из этих городов надо больше = рвение к игре больше. Ещё одно зная сколько будет победителей отборочных в Питере на ФВИ, Баг от лица АСОФ решил проспонсировать путёвкие, он ращитал деньги и всё такое, теперь получается что едет неожиданно на одного игрока больше. То есть мало того что Бу отказывается от своего места, мало того что отборочные на серьёзный чамп были проведены галимо, так ещё и Баг тратит больше денег. С какой стати спрашивается то, Бу должен жертвовать место в ТОП16(столько сколько Бу вложил в популяризацию ГГ он просто первый из тех кто должен участвовать в этой дисциплине), и Баг который не файтер вообще должен тратить доп деньги, с какой стати игроки из Минска и Киева у которых было только по 1 одному слоту и кто не занял первое место должны тратить кучи денег и ехать в Москву за свой щёт, что бы получить шанс пройти в ТОП16 через мясорубку и платить за участие в ней деньги, а Питерцы на халяву получать ещё доп слот из-за того, что их организаторы тюлени.

Если виноваты организаторы так пусть они без вступительных взносов проведут переигровку отборочных. Или ещё проще, кто то несогласен что Гога и Вед достойны стать победителями отборочных?! Так пусть сыграют со всеми недовольными и будет вам разрешение проблемы.

Бу забей ты на эту хрень. Недовольство Питерских игроков всецело должны решать организаторы того чампа, и назначать там переигровку, решать вопросы с деньгами и так далее. Не ты же устраивал эти отборочные а именно Питерцы вызвались провести их. Если они не могут провести тогда -2 места для Питера и конец разговора.
leadjunglegame.com

SClaus
Новичок
Карточка игрока: S.Claus
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение SClaus » 05 фев 2006, 23:49

Так давайте я сейчас отдам свой слот там скажем aerond-у и пойду играть через мясорубку потому что я не доволен как я получил слот, я хочу честно и справедливо заработать этот слот, я хочу быть как все, я хочу играть только через мясорубку вот так я хочу!!
Этим я занимаюсь уже в течении 2-х часов, но потом, подумай, тот слот что ты получил по итогам рейтингов все равно уйдет человеку просто чуть ниже расположенному в том же рейтинге. СЛОТ ТО УЖЕ отдан

Skywalker
Новичок
Карточка игрока: Skywalker
Контактная информация:

Сообщение Skywalker » 05 фев 2006, 23:51

Я бы очень хотел набить организатору морду. =)
Но поскольку я существо мирное, то просто в жётской форме потребовал бы мани бэка всем участникам.
Прально =)
Так что можно только высказать огромную благодарность Бу который решил не обламывать так людей и все же предоставил победителям право на участие в турнире.
Про доп место могу лишь еще раз повториться это был великодушный поступок Бу как организатора и как участника. Хотя конечно по моему это уже было лишним.
Как уже говорилось мы имеем то что имеем.
2Вален
я бы мог понять недовольство Бу и Багаша.
насчет количества мест как ты уже написал
те же Киев, Екатеренбург и Минск получили ваабще по одному, вот уж кто тогда должен быть не доволен. В обем суть ясна, недовольство вызвано количеством квот для городов. Из серии почему у саши 3 яблока а у маши 2 =)
Ikigan ja nai yo bakemon ga! (с)Baiken
With the best regards

TCD | Raven
2nd Sucks
Карточка игрока: Raven
Канал пользователя: BurstBait_TV
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение TCD | Raven » 06 фев 2006, 00:01

Или ещё проще, кто то несогласен что Гога и Вед достойны стать победителями отборочных?! Так пусть сыграют со всеми недовольными и будет вам разрешение проблемы.
Я согласен даже на то что придеться играть с теми, кого мне было необходимо
победить, чтобы драться с Ведом.
2VED Согласен на бой или так отдашь(место)?

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 06 фев 2006, 00:04

2 A, Вален
я не вижу смысла за ошибки организаторов турниров наказывать игроков. вы видите такой смысл?

2 Клаус, Хэппи
отказ от приглашения подразумевает неучастие в финалах и тем самым неучастие в отборочных и мясорубке. я не могу заставить никого участвовать в финалах, но я очень хотел бы, чтобы в них участвовали все сильные игроки. это в том числе вы двое, но (кстати) не я :=)

итого:
_до среды_ 8 февраля ко мне может обратится питерец, желающий провести 11 или 12 февраля турнир за 1 слот на ФВИ. если обратится и мы договоримся, то на финалы будет приглашено 3 игрока по рейтингу и 3 игрока с 2 питерских отборочных.
иначе все остается как есть на данный момент, на финалы едут Гога и ВЕД, а дополнительных приглашений питер не получает.

все, я надеюсь...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 06 фев 2006, 00:12

Всё что я могу сказать по поводу сложившейся ситуации так это "That shit is retarded!!!", и думаю многие со мной согласны...

FWI ещё неначался а недовольных уже море.
leadjunglegame.com

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 06 фев 2006, 00:13

Хм... Страсти то какие.
А мне вообще казалось что где-то так в начала или середине чампа по ГГ сказали что всё обламывается и будем переигрывать... Или может это только я такой - всегда бегаю всё пытаюсь разузнать... Ну а так, с лагами или без - Гога и Вед всё равно лучшие, ИМХО. Я не стану возражать, даже если не будем переигрывать. Хотя решение, конечно, не за мной :)

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 06 фев 2006, 00:17

Бу, существует некая система вещей, если правила нарушаются, то система летит к черту. Я понимаю твое искреннее желание в отличии от остальных - ты считаешь, что не время для формальностей и бюрократии пока тусовка не оформилась, но, к сожалению, в данном случае Вален и Алу 100% правы. Отборочные питера вообще тебя не касаются. Анлесс ты хочешь получить грамоту почетного мецената (ты ее уже получил правда от спейса), никакой логики в твоих действиях нет. Никакой пользы от твоих действий нет. Есть только вред. Вред:
а) Недовольство московских игроков
б) Недовольство игроков из регионов
в) Вред ПИТЕРСКОЙ тусовке, прямой вред, может, тебе это неочевидно, а мне напротив, очевидно что это напрямую наносит ущерб всему коммунити.
Мне, конечно, на ГГ до фонаря, но чисто как организационный момент ты реально зря во все это влез. Пусть в питере сами разбираются с недовольством своих игроков, твое право только признать результаты действительными или признать недействительными и отобрать у Питера 2а слота.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 06 фев 2006, 00:42

Мда.

Я
1) Благодарю всех (Вален\Аэронд\Клаус\Хэппи\Бел\...), кто усиленно наставлял меня на путь истинный. Я пока не понимаю, но тот факт, что вы все, а я один, настораживает, может, завтра пойму.
2) Извиняюсь перед всеми, кого наговоренное за этот вечер успело ввести в заблуждение.
Пусть в питере сами разбираются с недовольством своих игроков, твое право только признать результаты действительными или признать недействительными и отобрать у Питера 2а слота.
2 приглашения получают Гога и Вед.

Добавлено через 00 минут(ы)
да!
спасибо Валену за название темы :\
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 06 фев 2006, 00:50

Бу да не то что бы наставили %) Но просто ты хотел пожертовать своим местом ради чего? Именно ты достоен и заслуживаеш места на этом закрытом чампе больше других, не потому что ты лучше всех играеш а из-за того времени что ты потратил на игру, не чёсы на форуме а на постоянное банальное посещение чемпионатов и их организацию. Ты гнул свою линию, ты любил игру и всячески её продвигал, ради того что бы ГГ стала одной из самых популярных файтинг дисциплин и по ней были крутые чампы, и теперь когда ты потратил столько сил и нервов и личного времени на это всё, и пришло время пожать какие то плоды ты хотел отказатся... В первую очередь просто было обидно за тебя.
leadjunglegame.com

SClaus
Новичок
Карточка игрока: S.Claus
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение SClaus » 06 фев 2006, 01:01

Устами Валена глаголит истина!! Игорь, обида за тебя, за все твои старания ОТКАЗАТЬСЯ это жесть

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 06 фев 2006, 02:06

Я не доволен результатами по СК3, давайте устроим переигровку! =)

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 06 фев 2006, 02:33

Хэппи в самом начале сказал умную фразу.что ответственность БУ заведёт нетуда....в итоге так и оказалось......

я думаю оба и Вед и Гога не откажутся..доказать что они лучшие ещё раз...
и мне кажется это верным решением...питер залошал.......сами облажались сами расхлёбывать....либо Гога и Вед едут....либо надо устроить переигровку....
никаких дополнительных мест......это лол
"Но я, готов сражаться и отстаивать основы,
Ведь у меня есть право на последнее слово!"

PS------Спасибо Boom'у за аватар+)------

Изображение

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 07 фев 2006, 01:18

К сожалению меня не было пока это всё происходило, но хочется тоже высказаться:
1. Жаль, что так получилось, но действительно это проблемы наши.
2. Не согласен я с Алу, типа не получилось - идите все в баню. Тупо это. В Питере куча гг игроков которые украсят этот турнир. И они вообще ни в чём не виноваты.
3. Вед и Гога действительно объективно топ игроки и их выигрыш это не сенсация. Ничего свехординарного я не вижу в результатах.
4. Не понятно, зачем переигровка тогда. НО раз совместно так решили (хотя это не совсем справедливо к Веду и Гоге), то нужна переигровка именно с нуля. ИМХО. С бесплатным участием.
5. Бу респект за понимание, но ИМХО с дополнительным слотом перегнул палку конечно. Всем хотел сделать хорошо в Питере :) Но забыл про остальных. Нелогично вообще предоставление слота. Во-первых их изначально было 2 и это не поддавалось обсужению например со стороны Бу относительно Украины, например. Во-вторых, Бу в этом турнире участвует как УЧАСТНИК, право передавать кому-либо слот насколько я помню у участника отсутствует. В-третьих, как указывал Вален - это пораждает ещё кучу несостыковок и как сказал Белила рушит всю систему. Не будем её лучше рушить - пусть будет всё красиво.
ИМХО нужно наиболее цивилизованно решить, что делать. И со стороны Бу было бы самым логичным, НЕ защитать результаты так как они нарушали правила, ну а раз ОРГАНИЗАТОРЫ нарушали, то пусть собственно организаторы с участниками и решают эту проблему. ИМХО компромисы есть. Тото вот я вижу проявил инициативу и я естественно подключусь. Господа питерцы всегда рады поучаствовать в турнирах и давайте не будем скандалить.

З.Ы. Представляю ЧТО было на турнире. Отлично помню недовольства многих игрой на компе :) Это тихий ужас. Хорошо, что меня не было.
А вот относительно сетки, простите, но это глупое замечание. Рандом блин. И нефиг тут ныть.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Ответить