SSFIV: Arcade Edition Online
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online
Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)
глицин
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Kewdzo
- Вечный нуб
- Карточка игрока: Kewdzo
Ну я использую данное время, чтобы проиграть как можно большему количеству людей (если часто выигрывать - с тобой перестают играть)pmf026 писал(а):У меня вопрос: Что делать если теряешь концентрацию? не знаю как это объяснить.. Бывает я очень сосредоточен, я знаю что делаю.. 読みв норме. Но бывают дни, когда я просто начинаю играть как полный ушлепок, мэшу, вообще не понимаю что я делаю, просто перестаю чувствовать игру и своего противника. Кто-нибудь замечал за собой такое? У меня стабильно пару дней на неделе такая фигня со мной случается. Старею что-ли.. хрень какая-то. Мож принять чего для фокуса? витамины какие-нить пожрать?
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
именно так.Kewdzo писал(а): Ну я использую данное время, чтобы проиграть как можно большему количеству людей

- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
Как можно устать играть за шотоса? Не чувствуешь шары?pmf026 писал(а):перестаю чувствовать игру и своего противника.
Для фокуса советую принять мою таргет комбу. Ну а на самом деле, это как в покере, главное не паниковать и перестать играть на какое-то время.Кто-нибудь замечал за собой такое? Мож принять чего для фокуса?
ssf4: cammy
- Alvaro
- Новичок
У меня так если я долго играю, не выспался или устал... нажрался травмадола, запил пивом и задышал травой))). Если я бодрый сажусь за сабж и в удовольствие рублюсь такого почти не бывает. Или если долго с одним противником играю. Приедается и у же както надоедает.
- I_am_SPECIAL
- Новичок
- Контактная информация:
Ментаты попробуй. И, по-моему, в таком возрасте рановато еще стареть.pmf026 писал(а):У меня вопрос: Что делать если теряешь концентрацию? не знаю как это объяснить.. Бывает я очень сосредоточен, я знаю что делаю.. 読みв норме. Но бывают дни, когда я просто начинаю играть как полный ушлепок, мэшу, вообще не понимаю что я делаю, просто перестаю чувствовать игру и своего противника. Кто-нибудь замечал за собой такое? У меня стабильно пару дней на неделе такая фигня со мной случается. Старею что-ли.. хрень какая-то. Мож принять чего для фокуса? витамины какие-нить пожрать?
There is no such thing as a cheap character, until YOU pick Ken.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Поешь шоколада)
и старайся нормально высыпаться.
upd. глицин тож найс, главное не переусердствовать
и старайся нормально высыпаться.
upd. глицин тож найс, главное не переусердствовать

- Immag
- Новичок
Эм... просто делай что тебе хочется вот и всё.
- yizraor
- балшой черепах
если перед этой "потерей концентрации" много играл, значит надо отдохнуть, заняться другими делами.pmf026 писал(а):У меня вопрос: Что делать если теряешь концентрацию? не знаю как это объяснить.. Бывает я очень сосредоточен, я знаю что делаю.. 読みв норме. Но бывают дни, когда я просто начинаю играть как полный ушлепок, мэшу, вообще не понимаю что я делаю, просто перестаю чувствовать игру и своего противника. Кто-нибудь замечал за собой такое? У меня стабильно пару дней на неделе такая фигня со мной случается. Старею что-ли.. хрень какая-то. Мож принять чего для фокуса? витамины какие-нить пожрать?
игру вобще не запускать, даже в режим тренировки не ходить. денек-другой.
у некоторых людей бывает такая фигня - если с каким-либо делом переусердствовать, то оно начинает валиться из рук, даже если нравится по-прежнему и хочется продолжать и продолжать ))
- I_am_SPECIAL
- Новичок
- Контактная информация:
Как же бесят некоторые новые персонажи с Несбалансированными Имба-Спешалами По Диагонали Через Весь Экран. Например, абсолютно халявные ультры Макото и Веги - достаточно сделать фаербол на макс рендже и вот уже 50-60% хп как ни бывало; спешал Джури, который перебивает практически всё, про Адона вообще отдельный разговор - тут помимо диагонального практически ненаказуемого спешала, есть еще наземный, который кросап, вроде. Реально противно с такими играть, если только не действительно умелые.
There is no such thing as a cheap character, until YOU pick Ken.
Хейтмейл очередному УРОДУ КЕНУ ПОУБИВАЛ БЫ ВСЕХ СПАМЯТ ДП.
- Kewdzo
- Вечный нуб
- Карточка игрока: Kewdzo
ето че еще за чит, про который я не знаю? о.ОI_am_SPECIAL писал(а): спешал Джури, который перебивает практически всё
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
он наверно про ексовое колесоKewdzo писал(а):ето че еще за чит, про который я не знаю? о.ОI_am_SPECIAL писал(а): спешал Джури, который перебивает практически всё
- Valtiel
- Новичок
- Карточка игрока: Valtiel
У меня сейчас реплей с аликтеем записался, в лидербордах можете посмотреть, только учтите что всё было в разы медленнее.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Когда у чаров заряжается ультра это меняет игру и матчап=)I_am_SPECIAL писал(а):Как же бесят некоторые новые персонажи с Несбалансированными Имба-Спешалами По Диагонали Через Весь Экран. Например, абсолютно халявные ультры Макото и Веги - достаточно сделать фаербол на макс рендже и вот уже 50-60% хп как ни бывало; спешал Джури, который перебивает практически всё, про Адона вообще отдельный разговор - тут помимо диагонального практически ненаказуемого спешала, есть еще наземный, который кросап, вроде. Реально противно с такими играть, если только не действительно умелые.
В тренировку необходимо заходить каждый день, хотя бы на 15 минут(8часовых подвигов не требуется, тренировочной сессии в 15-60 минут хватает с лихвой для отработки самых сложных комб, если занимаетесь 45-60 минут, то лучше дробить тренировку на несколько частей, типа 15 минут утром, 15 минут перед ужином, 15 после). Мышечную память не обмануть, а вот от онлайна можно и отдохнуть денек другой) От таких регулярных посиделок в тренинге экзекушен очень быстро и продуктивно растет)yizraor писал(а):если перед этой "потерей концентрации" много играл, значит надо отдохнуть, заняться другими делами.pmf026 писал(а):У меня вопрос: Что делать если теряешь концентрацию? не знаю как это объяснить.. Бывает я очень сосредоточен, я знаю что делаю.. 読みв норме. Но бывают дни, когда я просто начинаю играть как полный ушлепок, мэшу, вообще не понимаю что я делаю, просто перестаю чувствовать игру и своего противника. Кто-нибудь замечал за собой такое? У меня стабильно пару дней на неделе такая фигня со мной случается. Старею что-ли.. хрень какая-то. Мож принять чего для фокуса? витамины какие-нить пожрать?
игру вобще не запускать, даже в режим тренировки не ходить. денек-другой.
у некоторых людей бывает такая фигня - если с каким-либо делом переусердствовать, то оно начинает валиться из рук, даже если нравится по-прежнему и хочется продолжать и продолжать ))
Последний раз редактировалось Guido 13 окт 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Valtiel писал(а):У меня сейчас реплей с аликтеем записался, в лидербордах можете посмотреть, только учтите что всё было в разы медленнее.
lol, с такими рефлексами ты любой годсгарден убьешь =)
- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
Int +2 Per +2 ? Chance of addiction 15%I_am_SPECIAL писал(а):Ментаты попробуй.

- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
..сказал Далсим.I_am_SPECIAL писал(а):Как же бесят ... По Диагонали Через Весь Экран
А зачем ты их делаешь?I_am_SPECIAL писал(а):достаточно сделать фаербол на макс рендже и вот уже 50-60% хп как ни бывало
Так, сначала я еще пару раз перепроверю чтоб ясно сформулировать, но я спрошу обязательно. Вопросов много есть разных.Guido писал(а): Тепл, какие-нибудь вопросы есть? Задавай
ssf4: cammy