SSFIV: Arcade Edition Online
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online
Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
- Immag
- Новичок
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)
Я один раз случайно выбрал Бланку и выйграл. Это было так легко.
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
I_am_SPECIAL
Я без проблем сыграю с тобой в ендлессе. Только будет ли нормальный коннект?
Я без проблем сыграю с тобой в ендлессе. Только будет ли нормальный коннект?
Еще бы. Стоит выйти вперед, как можно туртлить. Прыгать нельзя, шары нельзя, ходить нельзя. Святым духом надо добираться, а потом проводить идеальные блокстринги, потому что электричество. Ну еще гдлк впрыжка как у бизона, тут без дп и соваться не стоит. Может вифнуть по cr.mk в теории, на практике это лотерея. Раз из трех не вифнет - нога и экс электричество вот уже -250 и дистанция.Immag писал(а):Я один раз случайно выбрал Бланку и выйграл. Это было так легко.
ssf4: cammy
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Ну давай, милейший, покажи мне что я конкретно извратил и дополнилAlvaro писал(а):Ты лихо извратил, преувеличил и дополнил по своему усмотрению смысл моих слов, все что я могу сказать(=

Голословный вопль в открытом поле. Есть квота на которую я конкретно тебе и ответил ничего не приувеличивая, пожалуйста будь в следующий раз многословнее. Мы уже оценили что ты на это способен
прости, а какой ты хочешь конкретики в рамках этой темы? в ней у тебя нет конкретики, только нытье об утерянных бп и тонна обсуждения на псевдофилосовские темы как "крысятничество" или "мышатничество".-Tepple- писал(а):Тут два варианта. Либо ты не читал тему целиком, либо у тебя проблемы с логикой. Не так давно я довольно подробно расписал игру против бланки, что основывалось на изучении матчапа, играх и видео. Выводы были плачевны, но, тем не менее, это была конкретика. В ответ на это ты мог выразить также конкретные возражения и указать на мою неправоту. Вместо этого я вижу унылое и банальное "учи матчап"
В том-то и дело, братишка, что я его знаю и посему делаю заявления, а вот ты - напротив, но что тебе еще остается.
Ды и даже зайдя в тему про чуни и в тему про бланку я твоего "матчапогайда" там не нашел. Засрав тему не удивляйся что люди в ней могут чего-то не найти. Так уж повелось что судят обычно по общей картине.
Иваще, ты чо такой нервный то?)))
вообще вот что мне остается:
http://shoryuken.com/forum/index.php?th ... ad.111482/
если с английским туго то спроси в теме конкретного персонажа или даже в пм могу перевести еси надо.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Boorb
Не знаю зачем ты что-то искал в темах по Бланке и Чан-ли. Я прямым текстом указал, что расписывал в этой теме. Это еще раз выявляет твою невнимательность к чужим постам. Теперь что же, по-твоему "я не смог найти" - это аргумент, делающий тебя правым? Это вовсе не аргумент, тем более, тебе достаточно было пролистать 5 страниц назад от текущей. Не так много, верно? Теперь по поводу ссылки на срк. Сто лет лежит в моих закладках, несчетное количество раз перечитана сверху-вниз и обратно. Все что там написано, а также в соседней теме с матчапами (немного отличается, по новее этой кстати) и специальной теме об игре чани против туртлов типа гайл, бланка и т.п. - все это было учтено прежде чем я стал высказываться об этом матчапе.
Не знаю зачем ты что-то искал в темах по Бланке и Чан-ли. Я прямым текстом указал, что расписывал в этой теме. Это еще раз выявляет твою невнимательность к чужим постам. Теперь что же, по-твоему "я не смог найти" - это аргумент, делающий тебя правым? Это вовсе не аргумент, тем более, тебе достаточно было пролистать 5 страниц назад от текущей. Не так много, верно? Теперь по поводу ссылки на срк. Сто лет лежит в моих закладках, несчетное количество раз перечитана сверху-вниз и обратно. Все что там написано, а также в соседней теме с матчапами (немного отличается, по новее этой кстати) и специальной теме об игре чани против туртлов типа гайл, бланка и т.п. - все это было учтено прежде чем я стал высказываться об этом матчапе.
Ну а ценность этого довода не нуждается в озвучивании. Больше, видимо, нечего было написать.Иваще, ты чо такой нервный то?)))
- Alvaro
- Новичок
Boorb
А нихчу(= Ибо то что ты превратил мое "нужно пробовать играть разными чарами" в "а ты тут собрался всех изучить" уже забавно(= Ты пишешь ответ на то что хочешь написать, а не на то что я говорю. Я пишу про серый, ты мне отвечаешь - черный говно, ты неправ, должен быть только белый.
Я люблю подискасить, но не перевариваю извращения смысла :Р
А нихчу(= Ибо то что ты превратил мое "нужно пробовать играть разными чарами" в "а ты тут собрался всех изучить" уже забавно(= Ты пишешь ответ на то что хочешь написать, а не на то что я говорю. Я пишу про серый, ты мне отвечаешь - черный говно, ты неправ, должен быть только белый.
Я люблю подискасить, но не перевариваю извращения смысла :Р
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Пару слов об этой теме:
Она типа для обсуждения всех аспектов онлайн-плеинга (ну разве что кроме всяких "почему я не могу зайти в игру", для этого уже есть темы, где проблемы с гфвл обсуждают).
Так что здесь каждый волен высказывать свои мысли об игроках, играх с ними. Главное, чтобы за рамки выходил: не начинал хамить например.
И появление здесь людей с высказываниями, которые вам могут показаться нубскими и/или скрабскими - неизбежно.
У вас два выхода: пока -Tepple- никого не оскорбляет, ему никто ничего не сделает. И я вам советую с ним не спорить. Если хотите "пуститься во все тяжкие" - то пожалуйста, пытайтесь ему доказать что-либо и тому подобное. А можно просто не обращать внимания или постараться писать меньше букв и не плодить тут пустых разговоров на кучу страниц.
Ну и по поводу оскорблений:
-Tepple- больше никого "крысой" или чьи-либо действия "крысятничеством" не называй, последуют меры.
Она типа для обсуждения всех аспектов онлайн-плеинга (ну разве что кроме всяких "почему я не могу зайти в игру", для этого уже есть темы, где проблемы с гфвл обсуждают).
Так что здесь каждый волен высказывать свои мысли об игроках, играх с ними. Главное, чтобы за рамки выходил: не начинал хамить например.
И появление здесь людей с высказываниями, которые вам могут показаться нубскими и/или скрабскими - неизбежно.
У вас два выхода: пока -Tepple- никого не оскорбляет, ему никто ничего не сделает. И я вам советую с ним не спорить. Если хотите "пуститься во все тяжкие" - то пожалуйста, пытайтесь ему доказать что-либо и тому подобное. А можно просто не обращать внимания или постараться писать меньше букв и не плодить тут пустых разговоров на кучу страниц.
Ну и по поводу оскорблений:
-Tepple- больше никого "крысой" или чьи-либо действия "крысятничеством" не называй, последуют меры.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Три веги 3k+ подряд этоо заговор.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Вот это очень плохой совет. Нужно спорить. Из местного контингента, за редким исключением, полезная инфа выпадает только если сильно достать. Тут даже есть несколько хороших игроков за Чани, но они скорее для виду, охать про адовые темы, головой кивать. По делу что спросишь молчат аки рыбы.Heven писал(а):И я вам советую с ним не спорить. Если хотите "пуститься во все тяжкие" - то пожалуйста, пытайтесь ему доказать что-либо и тому подобное.
Давно в игноре он. Пара хейтов с матами где-то лежит от него.ShakkaShuu писал(а):qbick отличная иубки
рекомендую
-
- Новичок
За информацией по персонажам - в темы по персонажам.-Tepple- писал(а):Из местного контингента, за редким исключением, полезная инфа выпадает только если сильно достать. Тут даже есть несколько хороших игроков за Чани, но они скорее для виду, охать про адовые темы, головой кивать. По делу что спросишь молчат аки рыбы.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Да я там бывал уже, мертво все. Что у стенки спрашивать. А тут можно повторять многократно, разводя флейм.
- Alvaro
- Новичок
Heven
Да, тепл гдето прав. Прикольный матчап против бланки например выполз. Где бы это так расписали еще? В теме по бланке?(=
Правда говнищя немеренно да(= Но дак можно ж подчищать темку от хлама.
Да, тепл гдето прав. Прикольный матчап против бланки например выполз. Где бы это так расписали еще? В теме по бланке?(=
Правда говнищя немеренно да(= Но дак можно ж подчищать темку от хлама.
-
- Новичок
Мёртво потому, что не спрашивает никто, а не по каким-то другим причинам. Спроси и жди ответа. Не дождёшься - ищи сам. Всё просто.
И да, не отвечают скорее всего потому, что сами не знают ответа. Умышленно так делать - никто не станет, я думаю.
Alvaro
ну да, Гвидо с расписанным матчапом против бланки - это удачный контрпример. И единственный.
Эта тема - она и есть хлам в некотором смысле=/ Подчищать её никто не будет. У неё другое предназначение.
И да, не отвечают скорее всего потому, что сами не знают ответа. Умышленно так делать - никто не станет, я думаю.
Alvaro
ну да, Гвидо с расписанным матчапом против бланки - это удачный контрпример. И единственный.
Эта тема - она и есть хлам в некотором смысле=/ Подчищать её никто не будет. У неё другое предназначение.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Эх. Тут-то я спрашиваю в последнюю очередь.Не дождёшься - ищи сам. Всё просто.
Три штуки держат и совсем ничего не знают.И да, не отвечают скорее всего потому, что сами не знают ответа.
-
- Новичок
Тогда это печально. Но у тебя намного больше шансов получить ответ, задав его в теме персонажа, а не разводя тут флейм.-Tepple- писал(а):Эх. Тут-то я спрашиваю в последнюю очередь.Не дождёшься - ищи сам. Всё просто.
Насоздавали тут некоторые по нескольку тем, которые впоследствии были не в состоянии поддерживать=/ Есть такое. Не удивляйся, что они молчат, сидят на других персах.-Tepple- писал(а):Три штуки держат и совсем ничего не знают.И да, не отвечают скорее всего потому, что сами не знают ответа.
Повторюсь: если кто знает ответ, то с тобой обязательно поделятся.
- Alvaro
- Новичок
Heven
Ну тогда вносить полезную инфу в шапку^_^ Інакше ж потоне назавжди у цьому лайні)
Ну тогда вносить полезную инфу в шапку^_^ Інакше ж потоне назавжди у цьому лайні)
-
- Новичок
Матчап про бланку я уже давно внёс в первый пост темы бланки.
А сюда в шапку никто и ничего вносить по матчапам не будет.
А сюда в шапку никто и ничего вносить по матчапам не будет.
- Alvaro
- Новичок
Heven
Оу, ну тогда порядок. Ток я бы полез в темку по бланке чтобы спрашивать как играть против бланки в последнюю очередь ^_^
Оу, ну тогда порядок. Ток я бы полез в темку по бланке чтобы спрашивать как играть против бланки в последнюю очередь ^_^