SF3:3S Online Edition (PS3, XBOX360)

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
ИзображениеИзображение
Ответить
ZBEP
Button Smasher
Карточка игрока: ZBEP
Канал пользователя: ZBEP
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение ZBEP » 28 авг 2011, 00:53

Файндер русских игроков в 3с:ое. Пишите ники, буду добавлять. Правда, я, как ленивая и эгоистичная сволочь сволочь, порой могу тюленить и не следить за темой, так что, пинайте, если вдруг забуду кого-то)

PSN:

F.ru Nickname - PSN

ZBEP - ZBEP
boom - boomito
SunValtiel - Sun_Valtiel
k-Ok - koko_chanel
WildGoku - WildGoku
MaXesteR - MaXesteR
realill - realil
sk0111 - Ridoran
RED_VECTOR - RED_VECTOR
Scoolov - ScooloV
Newgate - Ori-kun
Furo - Furoniku
Diametr - Bloemflontein
yoshi13 - mfcozek
iggydaft - iggydaft
lolo - LoLo3rdStrike
FATALITY17RUS - Fatality-14-rus
Smile_fan - smile_fan
Anclave - anclave_tsk_ru
-D- - Samusb007
ksa - makckav
265 - KapaPanda
Random F - RandomF-rus

XBOX Live:

F.ru Nickname - Gamertag

Ghades666 - Ghades666
Dro - Droid Live
rzn - rizzinek
kotokot - kotokot666
Fidoskin - Fidoskin
Последний раз редактировалось ZBEP 05 июл 2013, 21:51, всего редактировалось 31 раз.

GuesT
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение GuesT » 10 окт 2011, 12:42

ScooloV писал(а):Примеры с четвертой части очень неудачные. У неё с третьей частью кроме названия вообще мало чего общего, уж поверь.
прочитай последнюю часть моего сообщения и подумай, пример можно взять ЛЮБОЙ

lolo
3rd strike user
Карточка игрока: Lolo
Контактная информация:

Сообщение lolo » 10 окт 2011, 12:54

lolo @ 3rd Strike Online Tourney.Sunday Thousand vol.1
Guest
Не совсем понял твой пост,когда я смотрю как играет Gipie или Uryo,то по моему они не стесняються и не бояться что чего то спорят)
Tome поставил себе цель,я повторюсь это очень очень очень крутой игрок.В Японии много хороших макот,он достиг их уровня,ему за это огромный респект.Америкосы Ken-i,Arlieth такого сделать не смогли,хоть и играют уже с 2002 года.
Я сам с ним играл,понятно,что после такого видео вы думаете,мол подумаеш схватил комбу сделал и победил.Вы просто смотрите на это глазами обывателя,вы многих вещей не видите и не знаете.

GuesT
Новичок

Сообщение GuesT » 10 окт 2011, 18:12

lolo хорошие примеры чувак, gipie и вправду за фуерте не порит,но почему же он тогда не делает луп из 10+ ударов а токо из ~5 ?

Uryo же порит стабильно комбы за сакуру c 4-5 татсу, ты его игры то хоть видел на том же годсгардене что такое говоришь?

1 матч 2 раунд фейл, 2 матч 1 раунд фейл и это нормально ибо действительно сложно,но реально

а последняя строчка у тебя вообще смешная, с чего ты взял что тут все обыватели и не знают многих вещей?) поди часть людей даже получше тебя будут ^^ завышенное ЧСВ? не ну красавчик вообще что тут сказать :D

lolo
3rd strike user
Контактная информация:

Сообщение lolo » 10 окт 2011, 18:34

Я тебе про 3с говорил,а не про 4ый.Ты мне пальцем ткни кто тут хотябы 10 раз в страйк играл лол.Уж не ты ли?)Ты хоть раз то в него играл атец?)

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 10 окт 2011, 18:44

> с чего ты взял что тут все обыватели и не знают многих вещей?) поди часть людей даже получше тебя будут ^^
Неа, максимум наравне, не более, он реально в третьем страйке знает получше всех остальных. И повторюсь, разница в третьем страйке и в четвертом ОГРОМНАЯ.

UPD:
>и да я играл в 3 несколько лет, тебе то какое дело ?)
Как громко сказан. Может появишься в ГГПО на полчасика, просто посмотреть. Ибо несколько лет опыта игры не пропадут никогда.
Последний раз редактировалось ScooloV 10 окт 2011, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

GuesT
Новичок

Сообщение GuesT » 10 окт 2011, 18:45

lolo писал(а):Я тебе про 3с говорил,а не про 4ый.Ты мне пальцем ткни кто тут хотябы 10 раз в страйк играл лол.Уж не ты ли?)Ты хоть раз то в него играл атец?)
что ты про 3 говорил а не про 4? отвечай на полное сообщение или не отвечай вообще

и да я играл в 3 несколько лет, тебе то какое дело ?)
ScooloV писал(а):> с чего ты взял что тут все обыватели и не знают многих вещей?) поди часть людей даже получше тебя будут ^^
Неа, максимум наравне, не более. Повторюсь, разница в третьем страйке и в четвертом ОГРОМНАЯ.
ох..ты тупой что ли я не пойму?) объясню тогда уж...

1. ты со всеми играл что бы говорить что лоло нереально про и лучше его на ф.ру нету?)

2. я говорил про юзабельность комб в бою. в видео лоло чел делает пусть и сложную комбу но вполне реальную для реального боя, в другом файтинге (НЕ СФ4 ПОНЯТЬ ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ?) такие комбы тоже есть, но их никто не делает ибо сложно, не выгодно или другие причины почему их не делают.

СФ4 был как ПРИМЕР таких комб и не более

lolo
3rd strike user
Контактная информация:

Сообщение lolo » 10 окт 2011, 18:54

Да мне то никакого,кроме того что я трачу время на разговоры со школьником у которого десткий максимализм ещё не прошел и который очень много !"№)
Я тебе ответил, деревня.Твои знания о 3с говорят о том что ты несколько лет ананизмом занимался)
Несколько лет со своей бабкой?Где играл то?)Ну регайся на чемп,может денег заработаеш дурачок)

GuesT
Новичок

Сообщение GuesT » 10 окт 2011, 18:57

lolo писал(а):Да мне то никакого,кроме того что я трачу время на разговоры со школьником у которого десткий максимализм ещё не прошел и который очень много !"№)
Я тебе ответил, деревня.Твои знания о 3с говорят о том что ты несколько лет ананизмом занимался)
Несколько лет со своей бабкой?Где играл то?)Ну регайся на чемп,может денег заработаеш дурачок)
вот! все что я и хотел услышать) от меня шли только факты (которые как я думаю правильные) а от тебя что?) сказать то нечего ибо видно что как не крути а я прав. и да...если 1к это деньги то мне тебя жаль

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 10 окт 2011, 19:00

Ты категорически неправильно преподносишь информацию, раз уже по твоему мнению два человека понять не могут.
Как теперь я понял, ты хочешь сказать что:
В файтингах бывают крутые комбы, которые можно поделить на 2 группы:
а) Юзабельные в бою (пример - видео Макоты от ЛоЛо), у которых риск-ревард очень неплохой. Их стоит заучивать и тренировать.
б) Неюзабельные (обычно сделать можно только в тренинге, типа хард-триалов практически у любого перса в ССФ4), у которых за большой риск мы получаем очень маленький профит. По идее проще пустить еще один хадоукен в блок и снять больше дамага, чем еще от 5 ударов в лупе в этой садистской комбе.

>если 1к это деньги то мне тебя жаль
Ох ты, а ты точно в России живешь, понторез?
Последний раз редактировалось ScooloV 10 окт 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

lolo
3rd strike user
Контактная информация:

Сообщение lolo » 10 окт 2011, 19:01

От меня вполне существенные вопросы на которые ты не можеш ответить по понятным причинам)Спасибо,я тоже доволен)Был бы ещё больше доволен,если б ты в Мск приехал)Ох оторвался бы)
Было бы здорово скработроллеров банить,хотябы в определенных темах.Надо Бу сказать,к сожалению других выходов не вижу.
Последний раз редактировалось lolo 10 окт 2011, 19:06, всего редактировалось 2 раза.

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 10 окт 2011, 19:02

Лоло лучше бы договорился чтобы анонс турнира был на главной. Сейчас со своими кривыми ручками какую нить картинку забацаю...
Изображение

lolo
3rd strike user
Контактная информация:

Сообщение lolo » 10 окт 2011, 19:05

Попробуй,я ещё Бума попрошу)

lolo
3rd strike user
Контактная информация:

Сообщение lolo » 10 окт 2011, 19:18

Бум за!)Так что у вас мини контест)

GuesT
Новичок

Сообщение GuesT » 10 окт 2011, 19:28

ScooloV писал(а):Ты категорически неправильно преподносишь информацию, раз уже по твоему мнению два человека понять не могут.
Как теперь я понял, ты хочешь сказать что:
В файтингах бывают крутые комбы, которые можно поделить на 2 группы:
а) Юзабельные в бою (пример - видео Макоты от ЛоЛо), у которых риск-ревард очень неплохой. Их стоит заучивать и тренировать.
б) Неюзабельные (обычно сделать можно только в тренинге, типа хард-триалов практически у любого перса в ССФ4), у которых за большой риск мы получаем очень маленький профит. По идее проще пустить еще один хадоукен в блок и снять больше дамага, чем еще от 5 ударов в лупе в этой садистской комбе.

>если 1к это деньги то мне тебя жаль
Ох ты, а ты точно в России живешь, понторез?
да молодец собрал в кучу что я хотел сказать, и что хочешь сказать я не прав?) лоло вот считает именно так

не с России, но разве это важно?) 1к он и в африке 1к

lolo от тебя вопросов было только 2, играю ли я в 3 и где играл, на 1 ответил на 2 вопрос не считаю нужным отвечать, моих же вопросов и доводов была куча и ни на один из них ты толком не ответил

lolo
3rd strike user
Контактная информация:

Сообщение lolo » 10 окт 2011, 19:45

Guest
Ты сам то уверен,что Гипи не делает 10 только потому что боиться спороть?Он делает и 6 и 7 да,если он попал,почему ему ещё дальше не продолжать?Ну промахнеться и что?В ссф4 один хрен все сэйф)Аналогично и с Урьё.
Понимаешь ли я уж не знаю как людям говорить ещё,что я дольше и лучше всех сдесь играю.В любом случае это будет смотреться как понт,поэтому соблюдая этику приходиться общаться с такими скрабонубами как ты таким дебильным языком)Неудивительно,что ты меня не знаеш,наши даты регистрации на сайте немножко расходяться да)

То что в 3с ты не играл это и так понятно,можеш не оправдываться.Мне ещё очень интересно сыграть с тобой в сф4,не удивлюсь,если ты всосеш)Ты на ПК играеш?

GuesT
Новичок

Сообщение GuesT » 10 окт 2011, 19:56

lolo писал(а):Guest
Ты сам то уверен,что Гипи не делает 10 только потому что боиться спороть?Он делает и 6 и 7 да,если он попал,почему ему ещё дальше не продолжать?Ну промахнеться и что?В ссф4 один хрен все сэйф)Аналогично и с Урьё.
Понимаешь ли я уж не знаю как людям говорить ещё,что я дольше и лучше всех сдесь играю.В любом случае это будет смотреться как понт,поэтому соблюдая этику приходиться общаться с такими скрабонубами как ты таким дебильным языком)Неудивительно,что ты меня не знаеш,наши даты регистрации на сайте немножко расходяться да)
1 - посмотри что написал скулов и подумай, он написал почему так не делают более верным языком чем писал я

2 - это и щас смотрится как понт, ибо что бы говорить что ты лучше всех нужно сначала это доказать. опять же причем тут даты регистрации?) может это 2 аккаунт а у 1 рега больше твоей. нет же, надо говорить только то что видишь, а подумать что может быть все иначе слишком сложно да?

3 - да на пк, прям ща кидай инвайт на c33m

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 10 окт 2011, 20:03

За полчаса корпения и перебирания нескольких вариантов пока остановился на этом:
( Турнирко )
Изображение
Последний раз редактировалось ScooloV 10 окт 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

lolo
3rd strike user
Контактная информация:

Сообщение lolo » 10 окт 2011, 20:06

Ох...окей,проехали.
Я на работе,дома в 22:00 буду.

lolo
3rd strike user
Контактная информация:

Сообщение lolo » 10 окт 2011, 20:08

Респект Скулов!Блин,Буму отбой дам,или до след чампа его постер отложим)

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 10 окт 2011, 20:23

Как я понял новость на сайте создать не запретили?
Изображение

Ответить