Стримы и турниры.
- Anclave
- Новичок
- Карточка игрока: Anclave
- Контактная информация:
Стримы и турниры.
3 часа ночи, блин ))
надеюсь я не сильно много лажал, первый опыт воообще ))
думал таки дождусь демона, но похоже он это дело на всю ночь оставил ) так что, кто хочет может поиграть "в телевизоре" ))
надеюсь я не сильно много лажал, первый опыт воообще ))
думал таки дождусь демона, но похоже он это дело на всю ночь оставил ) так что, кто хочет может поиграть "в телевизоре" ))
Последний раз редактировалось Anclave 05 окт 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
SSF4AE, SF5: Cammy.
GG:Xrd: noobie Sin.
GG:Xrd: noobie Sin.
- Brandon
- Go big or go home
- Карточка игрока: Brandon
Стримы и турниры.
Анклав, хорошо покомментил. Стрим вроде без лагов шёл на джастине, жаль только я под конец зашёл
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Стримы и турниры.
Какого хейта, о чем ты? 
Я просто говорю о каких-то вещах которые не стоит делать, с немного саркастичным оттенком=) (например - броски с вейка, бездумная фокус атака и т.д.). Я надеюсь, что помимо какого-то тона, который возможно для кого-то неприятен и т.д., и я заранее извиняюсь, вы услышите и те вещи о которых я говорю и подумаете зачем вы их делаете и стоит ли)
Если бы с моей стороны был какой-то хейт, я бы просто выключил стрим, чтобы не портить себе настроение и все)

Я просто говорю о каких-то вещах которые не стоит делать, с немного саркастичным оттенком=) (например - броски с вейка, бездумная фокус атака и т.д.). Я надеюсь, что помимо какого-то тона, который возможно для кого-то неприятен и т.д., и я заранее извиняюсь, вы услышите и те вещи о которых я говорю и подумаете зачем вы их делаете и стоит ли)
Если бы с моей стороны был какой-то хейт, я бы просто выключил стрим, чтобы не портить себе настроение и все)
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Стримы и турниры.
Dante
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
-
- batman
Стримы и турниры.
Конечно, давай 

Бросок с вейка чреват:
1) Съесть мити лоу.
2) Съесть просто мити.
3) Съесть реверсал.
4) Получить паниш броска на вифе.
От всех этих проблем спасает лейт крауч тек.
Это несомненно часть игры, когда ты задергал противника и потом, когда он уже сидит и ждет, что ему сейчас подойти... просто подойти и бросить его)
Бездумность начинается, когда игрок продолжает следовать своему плану(поймать на фокус или что-то другое), несмотря на то, что эту его уловку уже несколько раз успешно сконтрили. Впрыжкой в эл-во, шаром или чем-то еще. Я помню, что тогда ты проиграл во многом потому, что наелся паниша фокуса.
- вот как играет сейчас этот матчап Дайго(ну почти сейчас лол), фокус атаки очень немного
А Алекс Вейл известен своим умением залезть в мозги оппонента и зачастую просто провоцировать его на различные действия. Я очень люблю игру Вейла
и я тоже пытаюсь учиться на ошибках. И буду рад если мне на них будут указывать.
Также я хочу сфокусировать тебя на одном моменте - "троллинг-критику" я отправил тебе не в лс или куда-то еще, а я вел стрим, и одна из моих задач как комментатора(начинающего
), это пытаться что-то рассказать об игре и матчапах тем, кто смотрит наш стрим. И естественно, иногда чтобы подчеркнуть какой-то важный момент иногда приходится и гиперболизировать что-то, на что-то давить. Я также неидеален как комментатор и я хочу слышать больше отзывов на форуме, чтобы как-то пытаться скорректировать свою работу, обижать намеренно или ненамеренно мне никого не хочется в любом случае
Буду стараться менять манеру комментария 
Я в любом случае не испытываю личной неприязни к тебе и буду рад познакомиться ИРЛ, сыграть на хом файте и турнире, куда я тебя зову уже довольно давно

Это видео 2009 года- Не нравятся захваты на вейках? Но в том же обучающем видике, который Нейро любезно перевёл, бросок на вейке - одна из опций, а не троллизм (мне кажется, единственная опасность - реверсал) (вроде в этом видике - ... title).

Бросок с вейка чреват:
1) Съесть мити лоу.
2) Съесть просто мити.
3) Съесть реверсал.
4) Получить паниш броска на вифе.
От всех этих проблем спасает лейт крауч тек.
Это без сомнения очень нужный прием, но им не нужно злоупотреблять, вот и все- Захваты через всю арену ? Честно, разве такое было O_o ?! Если да, то это скорее исключение из правил. Тем более если оппонент не спейсит и позволяет подойти к нему в упор. Не уверен, но думаю, что подобный приём использую многие.

С Бланкой в чардже(!) именно это я подчеркивал, опасно делать фокус. Потому что шар летит очень быстро и догонит, даже если ты увидишь его и сделаешь бекдеш, и он армор брейк. То же самое в матчапе с Хондой - не стоит тестировать реакцию противника. Хотя главное, конечно, менять паттерны своих действия.- Бездумные фокус атаки в матчапе с бланкой ? Объясню тем, что пытался поймать его слайд. Да, не слишком удачно, но не бездумно. Вот тут, тот же Алекс Ваие "бездумно" (троллит!) всталяет фокус атаки - ... _embedded#!
Бездумность начинается, когда игрок продолжает следовать своему плану(поймать на фокус или что-то другое), несмотря на то, что эту его уловку уже несколько раз успешно сконтрили. Впрыжкой в эл-во, шаром или чем-то еще. Я помню, что тогда ты проиграл во многом потому, что наелся паниша фокуса.
- вот как играет сейчас этот матчап Дайго(ну почти сейчас лол), фокус атаки очень немного

А Алекс Вейл известен своим умением залезть в мозги оппонента и зачастую просто провоцировать его на различные действия. Я очень люблю игру Вейла

Я могу то же самое сказать и про себяКонечно, игра у меня далеко не самая лучшая и знания матчапов скверные, но я пытаюсь учится на ошибках и т.д., но твою критику относительно моей игры я, тем не менее, не очень понимаю.

Также я хочу сфокусировать тебя на одном моменте - "троллинг-критику" я отправил тебе не в лс или куда-то еще, а я вел стрим, и одна из моих задач как комментатора(начинающего

Я в любом случае не испытываю личной неприязни к тебе и буду рад познакомиться ИРЛ, сыграть на хом файте и турнире, куда я тебя зову уже довольно давно

- Brandon
- Go big or go home
- Карточка игрока: Brandon
Стримы и турниры.
Guido, Сарыч, ладно ребят, я вас понял, буду работать над своими ошибками.
Гвидо, тоже был бы очень рад с тобой познакомиться. К слову, как комментатор ты шикарен, думаю тут все с этим согласятся.
Гвидо, тоже был бы очень рад с тобой познакомиться. К слову, как комментатор ты шикарен, думаю тут все с этим согласятся.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
Стримы и турниры.
конструктивная критика хорошо
,
и гвидо почти всё прально написал особеено про матч гринго, но это же бланка , мы все всё понимаем
только я бы добавил что данте лучший рю (даже лучше гвидо
),
которого я встретил в онлайне на данный момент (он почти ничего не порит, и делает крутые комбы)
комментируешь хорошо Гвидо

и гвидо почти всё прально написал особеено про матч гринго, но это же бланка , мы все всё понимаем

только я бы добавил что данте лучший рю (даже лучше гвидо

которого я встретил в онлайне на данный момент (он почти ничего не порит, и делает крутые комбы)

комментируешь хорошо Гвидо

- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Стримы и турниры.
Broken_Angel если тебе не терпится то можешь посмотреть повторы

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Стримы и турниры.
да мне хочется похайпить и побрасать гавна в обсуждении и в чатике так уже не клёво)

- fapfap0013
- Бог Ти Хоука
Гайд(о)ShakkaShuu писал(а): только я бы добавил что данте лучший рю (даже лучше гвидо)

- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
-
- batman
Стримы и турниры.
• Phoenix, Arizona: Devastation 2011, October 7 - 9. One of the biggest fighting game tournaments of 2011 is taking place this weekend. Level|Up, Team hAZmat and Beyond Gaming will all be streaming this event, which means there will be a ton of action to check out. EG|Justin Wong, cc.coL|Mike Ross, DMG|PR Balrog, cc.coL|Combofiend, EG|fLoE, BLG|Juicebox Abel, cc.coL|Filipino Champ, UVG|Noel Brown, LU|Alex Valle, cc.coL|Gootecks and Dieminion are just some of the top players in attendance. This is going to be one heck of a tourney.
главное событие этой недели!
http://www.eventhubs.com/news/2011/oct/ ... 7-13-2011/ - тут ссылки на стримы етц.
главное событие этой недели!
http://www.eventhubs.com/news/2011/oct/ ... 7-13-2011/ - тут ссылки на стримы етц.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Стримы и турниры.
http://shoryuken.com/2011/10/08/topanga ... go-102711/
Ох, не знаю, будет ли стрим, но лучше ему быть:
Маго и Фуудо 27 октября будут играть FT10.
Ох, не знаю, будет ли стрим, но лучше ему быть:
Маго и Фуудо 27 октября будут играть FT10.
Стримы и турниры.
Заканчивается Devastation 2011, сейчас идет топ 8
http://ru.twitch.tv/devevent?utm_campai ... nthubs.com
Winners Bracket:
EG|Justin Wong (Rufus) vs. cc.coL|Mike Ross (E. Honda)
fLoE (Yang) vs. cc.coL|Combofiend (Oni)
Losers Bracket:
WolfKrone (C. Viper) vs. cc.coL|Filipino Champ (Dhalsim)
EG|Ricky Ortiz (Rufus) vs. BT|Latif (C. Viper)
Losers Bracket:
Стримы и турниры.
лагает просто жопа...MasterZep писал(а):Заканчивается Devastation 2011, сейчас идет топ 8
http://ru.twitch.tv/devevent?utm_campai ... nthubs.com
Winners Bracket:
Losers Bracket:
Стримы и турниры.
ХАЙПОТА
Как стрим невовремя залагал на финальном матче комбо вс фло.
Как стрим невовремя залагал на финальном матче комбо вс фло.
GFWL ID: Nomad Robber
SSF4 AE chars: Cody, Ryu, Gouki
SSF4 AE chars: Cody, Ryu, Gouki
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Стримы и турниры.
та да зверь машина, бедный вонг

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo