SSFIV: Arcade Edition Online

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
ИзображениеИзображение
Закрыто
El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

SSFIV: Arcade Edition Online

Сообщение El Salo » 21 авг 2011, 00:04

Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)

Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.

Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

solleo55
Новичок
Карточка игрока: solleo55
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)

Сообщение solleo55 » 24 сен 2011, 22:01

Neuromancer забыл про Хока. У него вроде ж самый высокий прыжок

Alvaro
Новичок
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Alvaro » 24 сен 2011, 22:05

solleo55
А разве не у Зангиева?О_о

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Сообщение Тихий » 24 сен 2011, 22:06

а разве не у байсона или йоги?
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

solleo55
Новичок
Карточка игрока: solleo55

Сообщение solleo55 » 24 сен 2011, 22:08

Тихий у них тоже ничего)) Но все-таки у Хока как минимум один из самых высоких

Azgrim
Void
Карточка игрока: Azgrim
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Azgrim » 24 сен 2011, 22:35

Свои пять копеек - чем сильнее игрок, против которого играешь - тем лучше растёт твой уровень после игр с ним. Но каждому, видимо, своё, да. Мне - бесценный опыт, кому-то другому - играющее очко.

I_am_SPECIAL
Новичок
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение I_am_SPECIAL » 24 сен 2011, 22:46

AsheZ писал(а):Свои пять копеек - чем сильнее игрок, против которого играешь - тем лучше растёт твой уровень после игр с ним. Но каждому, видимо, своё, да. Мне - бесценный опыт, кому-то другому - играющее очко.
Поправлю: чем сильнее игрок, против которого играешь - тем лучше растёт твой уровень после победы над ним. Ибо просто после игры - там овнед скилл будет зависеть от того, как игрок учится на ошибках и составляет для себя правила вида "никогда не прыгать на Рю, у которого заряжена ультра" и исключения для них. А если тупо мэшит один прием и даже не пытается понять почему проигрывает, то и лучше играть после боя не станет.
There is no such thing as a cheap character, until YOU pick Ken.

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 24 сен 2011, 22:58

Представляю местных Д'артаньянов в качалке. Накручивают все блины, килограмм 500. Больше - быстрее же, а то. А как они учатся драться? Подходят к десятку гопарей..
ssf4: cammy

EnJ
Новичок

Сообщение EnJ » 24 сен 2011, 23:15

Пока на спарингах конкретных люлей не вловишь, драться нормально не научишься.
А в качалке нужно почти все упражнения делать до немогу, или толку как-то тоже не очень дофига.
А у тебя вся жизнь как у девочки я так понимаю.
Ну ной дальше, мож в сполях начнешь захлебаться и убеждения поменяешь.

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 24 сен 2011, 23:18

Offtop
EnJ писал(а): Ну ной дальше, мож в сполях начнешь захлебаться и убеждения поменяешь.
А может просто ты повзрослеешь и будешь прятать свои школолообиды под спойлер. Дружочек.

EnJ
Новичок

Сообщение EnJ » 24 сен 2011, 23:19

Обиды? На тебя? А из-за чего это я обижен ? :D

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 24 сен 2011, 23:21

Offtop
Ну неадекватные вещи пишут в обиде обычно. Или просто ты совсем-совсем зелен?

EnJ
Новичок

Сообщение EnJ » 24 сен 2011, 23:32

Ну неадекватные вещи пишут в обиде обычно
лол, абы ляпнуть это называется.
Неадекватные вещи пишутся в неадекватном состоянии, пардоньте за тафтологию. А когда человек обижен он обычно ноет или огрызается. Смотря кто и как обидел. Хотя блин, кому обьясняю, ты же сам все понимаешь, ведь у тебя по сравнению со всеми на этом форуме еще и в реальном мире дела есть. XD

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 24 сен 2011, 23:35

Offtop
EnJ писал(а): лол, абы ляпнуть это называется.
Не все чушь, что ты понять не в силах. Это тебе домашнее задание до завтра - подумай.

EnJ
Новичок

Сообщение EnJ » 24 сен 2011, 23:40

Завтра воскресенье, пойду с одноклассниками в мяч бегать,а уроки потом. Хотя нет, мне же нужно 24\7 задрачивать в сф, иначе я никак не смогу гнуть чуваков с нормальным рейтингом. so bad =(
Увы, не получится над твоим заданием поработать, сорри (
Offtop
Жалко что это не гоха, я бы еще "пожеланий" и диагнозов набросал =(

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 25 сен 2011, 00:05

I_am_SPECIAL писал(а):
AsheZ писал(а):Свои пять копеек - чем сильнее игрок, против которого играешь - тем лучше растёт твой уровень после игр с ним. Но каждому, видимо, своё, да. Мне - бесценный опыт, кому-то другому - играющее очко.
Поправлю: чем сильнее игрок, против которого играешь - тем лучше растёт твой уровень после победы над ним. Ибо просто после игры - там овнед скилл будет зависеть от того, как игрок учится на ошибках и составляет для себя правила вида "никогда не прыгать на Рю, у которого заряжена ультра" и исключения для них. А если тупо мэшит один прием и даже не пытается понять почему проигрывает, то и лучше играть после боя не станет.
Сори, поправку про идиотов надо было сделать, ты прав. На самом деле, если разжёвывать, то имел в виду, что скилл растёт именно при постоянных играх, даже с постоянными проигрышами - всё же учишься не делать глупых ошибок, смотришь на разводки и майндгейм. Добавлю, что одних таких игр для роста скилла, естественно, мало, тренинга/просмотра стримов/изучения матчапов/етц это не отменяет.
-Tepple- писал(а):Представляю местных Д'артаньянов в качалке. Накручивают все блины, килограмм 500. Больше - быстрее же, а то. А как они учатся драться? Подходят к десятку гопарей..
Аналогия неуместна, нелепо сравнивать игру и реал, ну и ты в онлайне не играешь против 10 противников сразу. Опять же, любой десяток гопарей быстро научит главному скиллу драки - не будь идиотом, не лезь на толпу. И, даже если переносить на реал - против 2-3 гопарей (огромного качка, если уж попытаться представить некоего игрока с бОльшим количество РР) я не буду стоять столбом, потому что их больше. Как и против 10, у меня, слава богам, угла экрана нет (можно пообсуждать всякие тонкости и нюансы, но это лишне).

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 25 сен 2011, 00:38

Аналогия неуместна, нелепо сравнивать игру и реал, ну и ты в онлайне не играешь против 10 противников сразу.
В онлайне игрок в 10 раз сильнее меня. Абсолютно тоже самое, не надо докапываться к буквам. И в игре, и в реальности есть некоторая золотая середина нагрузки.
Элементарно, допустим, мне надо прокачаться против Акумы. Я читаю СРК, смотрю видео, делаю себе какие-то заметки в голове. Но только по ключевым моментам, я же нуб и нельзя запомнить все сразу просто технически. Теперь мне нужен игрок, который будет знать игру поверхностно, чтобы на нем отработать полученные знания. Когда готово, можно углубляться. А если сразу выйти против 3000+, то там такое количество опций, которое отрабатывать разом просто невозможно. И он не будет делать одно и тоже, давая тебе шанс исправиться. Напротив, такие игроки понимают превосходство и начинают смело мутить разные мудреные вещи, о которых мне еще рано думать на этом этапе.

Guido
batman
Карточка игрока: Guido
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Guido » 25 сен 2011, 00:44

-Tepple- писал(а):
Аналогия неуместна, нелепо сравнивать игру и реал, ну и ты в онлайне не играешь против 10 противников сразу.
В онлайне игрок в 10 раз сильнее меня. Абсолютно тоже самое, не надо докапываться к буквам. И в игре, и в реальности есть некоторая золотая середина нагрузки.
Элементарно, допустим, мне надо прокачаться против Акумы. Я читаю СРК, смотрю видео, делаю себе какие-то заметки в голове. Но только по ключевым моментам, я же нуб и нельзя запомнить все сразу просто технически. Теперь мне нужен игрок, который будет знать игру поверхностно, чтобы на нем отработать полученные знания. Когда готово, можно углубляться. А если сразу выйти против 3000+, то там такое количество опций, которое отрабатывать разом просто невозможно. И он не будет делать одно и тоже, давая тебе шанс исправиться. Напротив, такие игроки понимают превосходство и начинают смело мутить разные мудреные вещи, о которых мне еще рано думать на этом этапе.
Если играть с человеком который знает игру и чара поверхностно ты будешь тренить не матчап против чара, а матчап против его скриптов и рандомного ада. Чтобы тренить матчап человек в ответ должен что-то тебе делать нормальное, а не летать демон флипом по всей карте, мешить броски с дп на вейке и как троль кататься телепортом туда-сюда.

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 25 сен 2011, 00:47

В тренинге есть штука "Рекорд" и "Плейбек". Они очень сильно помогают "изучать матч-ап поверхностно" после "прочитаного на срк".

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 25 сен 2011, 01:00

-Tepple- писал(а):
Ты полностью ещё раз мой коммент перечитай, про постоянные игры обрати внимание. Если ты тупо стоишь столбом/ливаешь/кикаешь более сильного соперника - то это точно не повысит твой скилл, инфа 100%. Если же ты, умираешь, но понимаешь, что делать хотя бы в одной-двух из "разных мудрёных вещей" - бой уже прошёл не зря. Тут вообще вопрос мотивации - ради чего ты играешь? Получение удовольствия от победы над примерно равным/слабым оппонентом и получение РР? Тогда можно на месте бесконечно топтаться и смотреть на игроков с 3000+ как на недостижимое. Или же самосовершенствование и достижение новых высот? Решать, конечно же, тебе.

Вдогонку - разные фразы, типа вин квоты Сагата, что у меня на сигнатурке в подписи, или же что-то типа "ты получаешь больше от проигрышей, чем от побед", не смотря на свой пафос несут в себе весьма мудрое звено.

Immag
Новичок
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Immag » 25 сен 2011, 09:26

Да ладно вам. ПП всё таки не такой уж большой показатель.

Закрыто