SSFIV: Arcade Edition Online
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online
Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
- Begemot
- Flying Headbutt user
- Карточка игрока: Player 1
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)
здравствуй, неужели в саратовской области ещё кто то кроме меня играетPriZrak писал(а):Всех приветствую с кем уже возможно играл, и вероятно с кем буду играть
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
Когда ко мне заходит человек и оказывается, что у него в 2-3 раза меньше очков, мне ясно, что и шансов у него нет. Только если Бланка, ну понятно тут. Теперь, если ситуация обратна, мне и так минусанут, зачем же еще и растягивать удовольствие нехорошего мальчика? Он решил на мне очков набрать, а мне спасибо говорить? Пардон, увольте.
ssf4: cammy
- PriZrak
- Новичок
- Контактная информация:
Еще быPlayer 1 писал(а):здравствуй, неужели в саратовской области ещё кто то кроме меня играет

-Tepple-
А когда ко мне заходит чел с очками в 2500пп, я все равно соглашаюсь играть:) Один раз с соплей жизней под конец, но смог матч выиграть, так это же крутота вообщеКогда ко мне заходит человек и оказывается, что у него в 2-3 раза меньше очков, мне ясно, что и шансов у него нет

-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Хочу просто предупредить, что бесполезно писать подобное -Tepple- или пытаться ему что-то доказать или в чём-то убедить, он и дальше будет стоять и ничего не делать против игроков у которых очко больше.PriZrak писал(а):-Tepple-А когда ко мне заходит чел с очками в 2500пп, я все равно соглашаюсь играть:) Один раз с соплей жизней под конец, но смог матч выиграть, так это же крутота вообщеКогда ко мне заходит человек и оказывается, что у него в 2-3 раза меньше очков, мне ясно, что и шансов у него нет
- PriZrak
- Новичок
- Контактная информация:
Ну я в принципе понял, читал уже его посты мельком 

- +-+-+-Tepple-+-+-+
А какой кайф, если ты понимаешь, что это произошло случайно? Еще и столько сил отнимает, что не выгодно.PriZrak писал(а):Один раз с соплей жизней под конец, но смог матч выиграть, так это же крутота вообще
- PriZrak
- Новичок
- Контактная информация:
С чего это случайно? О_о Вполне закономерная победа. Наигранные комбинации дали о себе знать и с сильным противником. Точнее только с сильным они в полную мощь и включаются так сказать. Напряженно, сложно и офигенско:) И даже такие противники допускают ошибки, надо только их на них подловить, и всё:) Только надо быть ОООООчень внимательным. Сложно, но реально-Tepple- писал(а):А какой кайф, если ты понимаешь, что это произошло случайно? Еще и столько сил отнимает, что не выгодно.PriZrak писал(а):Один раз с соплей жизней под конец, но смог матч выиграть, так это же крутота вообще
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Ну ты сказал один раз так было. Пусть пару раз. Не постоянно. Значит попался кто плохо знает конкретно этот матчап. Это фактор удачи. Я тоже у зангиева 3000+ как-то выиграл, но это фарт.PriZrak писал(а): С чего это случайно? О_о
- PriZrak
- Новичок
- Контактная информация:
И что? Да, не постоянно, иначе бы у меня у самого было 2,5к пп, а не до тысячи:) Но разве это отговорки? Не пойму вообще, как можно плохо знать матчап против Рю, набрав 2,5к очков, ты шутишь должно быть.Ну ты сказал один раз так было. Пусть пару раз. Не постоянно.
Ну вот видишь, и что, сразу сдаваться что ли? Сам говоришь победил. Играть и играть.Я тоже у зангиева 3000+ как-то выиграл
Я вообще не понимаю этой погони за пп, ну в смысле мой максимум пока это около 1к пп, выше не подняться пока. да и эти бывает сливаю просто по глупому. так что играю просто не обращая внимания на очкиShakkaShuu писал(а):поцаны гоу, на теппле очки набивать

- +-+-+-Tepple-+-+-+
Нет. Однако это указывает на сильное влияние удачи в конкретном случае. Иначе не объяснить, почему ты не выигрываешь у 2500 постоянно.PriZrak писал(а): Но разве это отговорки?
Отнюдь. Играть можно по-разному. Например, Рю 1000 или 1200 не вызовет у меня тревоги. Но если даже 300 Рю начнет спамить прыжки - мне конец. Хвала господу, такое случается очень редко.PriZrak писал(а): Не пойму вообще, как можно плохо знать матчап против Рю, набрав 2,5к очков, ты шутишь должно быть.
Я обладаю замечательным свойством, редким для обитателей сего ресурса - учусь на своих ошибках. Раньше играл с дисбалансом, больше до этого не опущусь.Ну вот видишь, и что, сразу сдаваться что ли? Сам говоришь победил. Играть и играть.
- PriZrak
- Новичок
- Контактная информация:
Да ты шутишь должно быть. Если Рю начнет спамить прыжками, то там и перфект легко сделать, не? О_о-Tepple- писал(а): Но если даже 300 Рю начнет спамить прыжки - мне конец
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Это ты за Чуни не играл, друг.PriZrak писал(а):Да ты шутишь должно быть. Если Рю начнет спамить прыжками, то там и перфект легко сделать, не? О_о-Tepple- писал(а): Но если даже 300 Рю начнет спамить прыжки - мне конец
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Я играл. 2 или 3 тысяч боёв в сф4 (точнее не скажу - только что удалил игру лол).-Tepple- писал(а): Это ты за Чуни не играл, друг.
НР, прыжок+бросок, вниз+НК, Ультра 2, нейтрал джамп НК, прыжок и НР-НР, вниз+МР, НК, МК. Как-то так.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Чего так?Neuromancer писал(а): только что удалил игру лол)
Это я все знаю. Но на близком рендже или вейке все равно остается только 2-3 рабочих опции. И все они слишком рискованны.Neuromancer писал(а): НР, прыжок+бросок, вниз+НК, Ультра 2, нейтрал джамп НК, прыжок и НР-НР, вниз+МР, НК, МК. Как-то так.
Но это ладно, прыгающий Бланка коли нет метра еще хуже.
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Ну я СФ4 удалил(все равно не играю), а ССФ4АЕ оставил.-Tepple- писал(а): Чего так?
- sickros
- Рыбка *-*
- Карточка игрока: Sickros
"Прыжки в онлайне на реакцию не контрятся" - Mike Ross, Gootecks в каком то из выпусков Адвенчур
Они хоть иногда контрятся на реакцию или это вечное "УГАДАЛ! КУШАЙ КОНФЕТКУ!" ?
Они хоть иногда контрятся на реакцию или это вечное "УГАДАЛ! КУШАЙ КОНФЕТКУ!" ?
FIGHT ON!
GRAB ON!
STREET FIGHTER!!!
STREET FIGHTER!!!
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!!
GRAB ON!

http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s

- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Чисто на реакцию? Я соглашусь с М. Россом.
На реакцию и ожидание? Да.
Исключение составляют прыжки персонажей вроде Чунь Ли, пока она летит можно сходить за чаем.
И конечно тру-зеленый-конект.
На реакцию и ожидание? Да.
Исключение составляют прыжки персонажей вроде Чунь Ли, пока она летит можно сходить за чаем.
И конечно тру-зеленый-конект.
- Alvaro
- Новичок
Народ дак может таки кто-то толком объяснить как открыть все-все костюмчики для персов разом? Там одина покупка нужна на полторы штуки и все, или нужно все-все что там есть скупить? Или может есть другие способы?(=
PriZrak
Когда же я например начинаю чтото пробовать новое, беру других персов и т.п. и спускаю очки в ноль(ну там 300-500) то ко мне и начинают конектиться игроки в основном с ПП меньше штуки. А те кто с большим количеством пп сваливают сразу после боя, иногда даже кикают если я выигрываю. Когда же ПП в районе 1500 наоборот заходят и заходят.
И ПП легче поддерживать чем набирать(= Когда мало очков часто попадают "гномы" чуть ли не с нулем которые так нагибают что не понимаешь что произошло))
-Tepple-
Хех я вот вроде открыл для себя теперь Бланконагибателя в лице Коди
Ну по крайней мере Ибукой я так наказать немогу его. А тут стабильно, даже иногда 1700 пп.
Бланки это забавно
хехе)))))
GuesT О, здаров, хехе это ты походу меня диджеем спаимл(=
PriZrak
Я заметил, что если я например стараюсь играть боле мене нормально, набираю и держу очки в районе 1300-1700 то ко мне конектятся тоже в основном с очками больше штуки. И заходят постоянно, иногда раз по 10.Я вообще не понимаю этой погони за пп, ну в смысле мой максимум пока это около 1к пп, выше не подняться пока. да и эти бывает сливаю просто по глупому. так что играю просто не обращая внимания на очки
Когда же я например начинаю чтото пробовать новое, беру других персов и т.п. и спускаю очки в ноль(ну там 300-500) то ко мне и начинают конектиться игроки в основном с ПП меньше штуки. А те кто с большим количеством пп сваливают сразу после боя, иногда даже кикают если я выигрываю. Когда же ПП в районе 1500 наоборот заходят и заходят.
И ПП легче поддерживать чем набирать(= Когда мало очков часто попадают "гномы" чуть ли не с нулем которые так нагибают что не понимаешь что произошло))
-Tepple-
Ну есть исключения)) У мня например попадается такоей один Акума с примерно 2300 плюс-минус. Дак он стабильно через раз мне сливает(= Он юзает сильные комбы но мало спамит анти аер почемуто. А мне это наруку только))Нет. Однако это указывает на сильное влияние удачи в конкретном случае. Иначе не объяснить, почему ты не выигрываешь у 2500 постоянно.
Дак фокус и наказываешь))Отнюдь. Играть можно по-разному. Например, Рю 1000 или 1200 не вызовет у меня тревоги. Но если даже 300 Рю начнет спамить прыжки - мне конец. Хвала господу, такое случается очень редко.
Хех я вот вроде открыл для себя теперь Бланконагибателя в лице Коди

Бланки это забавно

GuesT О, здаров, хехе это ты походу меня диджеем спаимл(=
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Все. Они сразу открыты, как купятся.Alvaro писал(а):Там одина покупка нужна на полторы штуки и все,