Стримы и турниры.
- Maxixxl
- Новичок
Стримы и турниры.
Все хорошо со стримом. Не лагает.
Последний раз редактировалось Maxixxl 24 сен 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
http://ru.justin.tv/maxixxl/videos
мой канал ретро стримов
http://www.youtube.com/user/MaxiMaxiRI
некоторые хайлайты эфиров
мой канал ретро стримов
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стримы и турниры.
Shin Megami Tensei: Strange JourneyPaciFic писал(а):обьясните мне каких там ещё демонов нейро качает?
/_\fapfap0013 писал(а):отмаз про коннект такой жирный
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Стримы и турниры.
Спасибо всем, кто смотрел, пишите свои негативные и позитивные отзывы, будем стараться исправиться\улучшить положение.
Надеюсь финальные фт5 и фт3 всем понравились. В будущем, наверное, будем делать такой формат чаще, чем мясорубку на 8 тел.
Надеюсь финальные фт5 и фт3 всем понравились. В будущем, наверное, будем делать такой формат чаще, чем мясорубку на 8 тел.
- fapfap0013
- Бог Ти Хоука
с твоим мегабитом не будет конечно, эт у смертных рабов с 10, 15 тд лаги.Maxixxl писал(а):Все хорошо со стримом. Не лагает.
- I_am_SPECIAL
- Новичок
- Контактная информация:
Стримы и турниры.
Буквально вчера смотрел повтор стрима с какими-то стримерами (их еще плохо слышно было), где-то минут через 10-15 они позвали громкоговорящего неромансера, которого по ошибке назвали админом файтинг.ру и он еще говорил, мол, у меня с инетом бяда, сыграть не смогу, но таки сыграл. Собственно, я так и не досмотрел, а теперь не могу найти ссыль, может кинете?
Помню еще хорошо диалог:
Какой-то мужик: я по твоим видео учился
Невро: ахах))
Какой-то мужик: серьезно
Невро: да не, все нормально ахах)
Помню еще хорошо диалог:
Какой-то мужик: я по твоим видео учился
Невро: ахах))
Какой-то мужик: серьезно
Невро: да не, все нормально ахах)
There is no such thing as a cheap character, until YOU pick Ken.
- Maxixxl
- Новичок
Стримы и турниры.
SSFIV: Arcade Edition OnlineI_am_SPECIAL писал(а):Буквально вчера смотрел повтор стрима с какими-то стримерами (их еще плохо слышно было), где-то минут через 10-15 они позвали громкоговорящего неромансера, которого по ошибке назвали админом файтинг.ру и он еще говорил, мол, у меня с инетом бяда, сыграть не смогу, но таки сыграл. Собственно, я так и не досмотрел, а теперь не могу найти ссыль, может кинете?
Немного ниже промотай.
http://ru.justin.tv/maxixxl/videos
мой канал ретро стримов
мой канал ретро стримов
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стримы и турниры.
I_am_SPECIAL
Ну правда же ахахах, видео не мои, я только так, немного перевел и чуток рассказал, что сам знал)
Ну правда же ахахах, видео не мои, я только так, немного перевел и чуток рассказал, что сам знал)
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Стримы и турниры.
Фидосу ГГ)) Немного подучил матчап с Юном. Не делать ХК/крХК на рейндже, постаратся сбивать дайвкики и помнить о РЕЙНДЖЕ МП.
И лол, я узнал что это стрим только когда начали играть фт5))
- I_am_SPECIAL
- Новичок
- Контактная информация:
Стримы и турниры.
Neuromancer
Ну своего у тебя там не гораздо меньше, чем переводов.
Кстати, это обязательно держать пикчу Жури снизу по середине экрана?
Ну своего у тебя там не гораздо меньше, чем переводов.
Кстати, это обязательно держать пикчу Жури снизу по середине экрана?
There is no such thing as a cheap character, until YOU pick Ken.
-
- batman
Стримы и турниры.
Я надеюсь не в последний раз мы такое мутим. ну и хк ваще опасно делать, откат большой от мува)sk0111 писал(а):Фидосу ГГ)) Немного подучил матчап с Юном. Не делать ХК/крХК на рейндже, постаратся сбивать дайвкики и помнить о РЕЙНДЖЕ МП.
-
- Новичок
Стримы и турниры.
нормал (если учесть что это одни из первых стримов) токо вот зайти никак) ну это наверно сам лайв бажит,кто то может зайти кто то нет..Guido писал(а):Спасибо всем, кто смотрел, пишите свои негативные и позитивные отзывы, будем стараться исправиться\улучшить положение.
- cyberdemoh
- Новичок
Стримы и турниры.
К следующему стриму обещаю сделать логотип внизу экрана, который мешать совсем не будет (спросил, можно ли его использовать, жду ответа). Если будут лаги, и я об этом сразу буду узнавать, наверное, я смогу это исправлять. Увеличить громкость игры я ну никак больше не могу, в микшере всё по максимуму, хоть убей, не представляю в чём дело. Разница в громкости стримеров устраняема, и устраняется легко, но для этого нужно нам просто заранее договариваться, мы это исправим.
Если парни не будут заняты, в какой-нибудь из выходных дней снова запустим всё это дело, вот я сейчас переговорил, в воскресенье, наверно, вечером вернемся в эфир. Часов в семь где-то. Если заинтересованные лица в привлечении аудитории есть, можно ориентироваться на это время. А еще, может, завтра запущу стрим без комментариев с лобби на 8 человек, но контролировать смогу только первые минут 20, так что если начнутся лаги, это я исправлю, но если всё зафакапится чуть позже, меня дома не будет :о
Спасибо всем, кто смотрел, Yappo за своевременные багрепорты, нейре гвиде за компанию, фидосу, sk001 за участие. Надеюсь, если мы внезапно окажемся на всяких ск2тв и прочих гудгеймах, мат исчезнет :о
И всем, кто смотрел: вы клёвые, ЧМАФФ :********************
Если парни не будут заняты, в какой-нибудь из выходных дней снова запустим всё это дело, вот я сейчас переговорил, в воскресенье, наверно, вечером вернемся в эфир. Часов в семь где-то. Если заинтересованные лица в привлечении аудитории есть, можно ориентироваться на это время. А еще, может, завтра запущу стрим без комментариев с лобби на 8 человек, но контролировать смогу только первые минут 20, так что если начнутся лаги, это я исправлю, но если всё зафакапится чуть позже, меня дома не будет :о
Спасибо всем, кто смотрел, Yappo за своевременные багрепорты, нейре гвиде за компанию, фидосу, sk001 за участие. Надеюсь, если мы внезапно окажемся на всяких ск2тв и прочих гудгеймах, мат исчезнет :о
И всем, кто смотрел: вы клёвые, ЧМАФФ :********************

-
- Новичок
-
- Новичок
- Valtiel
- Новичок
- Карточка игрока: Valtiel
Стримы и турниры.
http://fr.twitch.tv/teamsp00kyGuido писал(а):• Toronto, Ontario, Canada: 12th Annual Fighting Game Championship, September 24 - 25. This will be streamed by Team Sp00ky on Twitch.tv, 1 p.m. EDT start time Saturday, noon EDT on Sunday. Players in attendance include WolfKrone, cc.coL|Combofiend, LB|ChrisGNY, Dieminion, FC|Twisted Jago, AG|MarlinPie, TS|Arturo Sanchez, Mr Quotes and NYCFab.
- cyberdemoh
- Новичок
Стримы и турниры.
В полвосьмого по Москве (через 40 минут примерно) начнем стрим с Гвидо, приходите!

-
- batman
Стримы и турниры.
Если есть желающие сыграть на стриме фт5, например, пишите и чара тоже пишите сразу)