Да, раз канал позволяет, нет проблем.Guido писал(а): Ну и я так понимаю, что Кибердемон нам поможет со стримами для лиг, которые нужно начать проводить.
Стримы и турниры.
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
Стримы и турниры.
Видео не писалось никуда, насчет продвижения в массы: на гудгейм понятия не имею как попасть, на ск2тв по идее нужно какую-то безумную т.н. фабрику комментаторов преодолеть, на стопгейме в личных блогах вроде можно что-то такое делать. Если звать вконтактовских, то нужен линк на какой-то тред, наверно, где в шапке будет написано, что идет, где, когда, куда жать, чтоб посмотреть, куда, чтоб присоединиться. На торентсру еще сидят чуваки (если остались, конечно). Еще есть геймер.ру, айтопскилл, больше я не знаю, кому это может быть интересно. В идеале можно сделать как на срк, чтоб шел 24/7 стриминг игр, но для этого нужен кто-то у кого есть ненужный мощный пк, который был бы как бы сервером всего этого дела. Вряд ли такие найдутся. Еще не знаю, может, можно как-то на главную фру прикрутить плеер, код на own3d дается, но опять же нужно точно знать, кто стримит, в какое время, как долго.

- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Стримы и турниры.
если нужна будет реклама то вконтакте и на рутрекере могу устроить ,на айтопскилл гридзор может устроить, так вот подсуетиться и современем можно будет делать полноценные стримы от файтинг.ру

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Стримы и турниры.
CyberDEMOH
Как делать на ГГ я тоже совсем не понял. СК2ТВ вполне реально, но фабрика, насколько я понял, является тем ещё раком для стримеров. Насколько я понял, они приглашают в любое время
Как делать на ГГ я тоже совсем не понял. СК2ТВ вполне реально, но фабрика, насколько я понял, является тем ещё раком для стримеров. Насколько я понял, они приглашают в любое время
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
Стримы и турниры.
На гг нет свободного доступа. Туда можно попасть имея более 300-500 вьюверов.
Вы можете сделать только на ск2тв. И помойму без всякой фабрики в раздел фанстримов.
Паренек же делал какой-то с форума к которым нейро присоеденился. Они были на ск2тв я так понял. Узнайте у них
Вы можете сделать только на ск2тв. И помойму без всякой фабрики в раздел фанстримов.
Паренек же делал какой-то с форума к которым нейро присоеденился. Они были на ск2тв я так понял. Узнайте у них
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
- Azgrim
- Void
- Карточка игрока: Azgrim
Стримы и турниры.
На ск2тв Макс готов спокойно предоставить доступ к своему стриму, во всяком случае, мне, как он говорил.
- Maxixxl
- Новичок
Стримы и турниры.
Конечно, как только вы определитесь с форматом канала и его организацией. Можно на первых парах проводить какие-то ивенты через мой канал, чтобы зрителей больше привлечь и параллельно развивать ваш. Позже, как наберете зрительскую базу, можно и без меня. Могу на своих стримах рекламировать ваш канал, чтобы зрители потихоньку переползали.
Однозначно лучше всего стримить с поддержкой ск2тв. Тупо даёт больше всего зрителей, чем другие сайты. Так что вам нужно будет пройти фабрику комментаторов. Об этом и много другом можете спросить меня (если вы планируете стать стримером). Проще по скайпу. Канал рекомендую создавать на джастине. Кстати, можно стримить и с поддержкой нескольких сайтов сразу, насколько я знаю. Единственное что вам нужно сейчас - собраться и все решить, обдумать, организовать. Не рекомендую торопиться)
Однозначно лучше всего стримить с поддержкой ск2тв. Тупо даёт больше всего зрителей, чем другие сайты. Так что вам нужно будет пройти фабрику комментаторов. Об этом и много другом можете спросить меня (если вы планируете стать стримером). Проще по скайпу. Канал рекомендую создавать на джастине. Кстати, можно стримить и с поддержкой нескольких сайтов сразу, насколько я знаю. Единственное что вам нужно сейчас - собраться и все решить, обдумать, организовать. Не рекомендую торопиться)
http://ru.justin.tv/maxixxl/videos
мой канал ретро стримов
http://www.youtube.com/user/MaxiMaxiRI
некоторые хайлайты эфиров
мой канал ретро стримов
- Azgrim
- Void
- Карточка игрока: Azgrim
Стримы и турниры.
На данный момент у меня отношение такое - если кто-то из серьёзных игроков и людей готов вкладывать в это силы, время и оборудование - отлично, ибо я один не потяну.
- Maxixxl
- Новичок
Стримы и турниры.
Ну так и должно быть в идеале: 1 единый канал и несколько стримеров. Посменная сетка вещания.
http://ru.justin.tv/maxixxl/videos
мой канал ретро стримов
мой канал ретро стримов
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Стримы и турниры.
• Toronto, Ontario, Canada: 12th Annual Fighting Game Championship, September 24 - 25. This will be streamed by Team Sp00ky on Twitch.tv, 1 p.m. EDT start time Saturday, noon EDT on Sunday. Players in attendance include WolfKrone, cc.coL|Combofiend, LB|ChrisGNY, Dieminion, FC|Twisted Jago, AG|MarlinPie, TS|Arturo Sanchez, Mr Quotes and NYCFab.
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
Стримы и турниры.
сегодня стрим планируется?

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Стримы и турниры.
PaciFic через 8 минут чемп по Soul Calibur V. http://fr.twitch.tv/kayane_fr
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- cyberdemoh
- Новичок
- cyberdemoh
- Новичок
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
Стримы и турниры.
у меня одного стрим лагает?

- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
Стримы и турниры.
обьясните мне каких там ещё демонов нейро качает?

- fapfap0013
- Бог Ти Хоука
- Бог Ти Хоука
это тихий ужас, нейро бредит и перебивает собеседников(ну почему норм как раньше не комментить), страдает фигней выбирая рандом(отмаз про коннект такой жирный), наблюдать невозможно, тк из-за чьего-то плохого коннекта смотришь не матч апы, а экран игроков. В чате никого нет, кроме меня.
жаль...кстати, лаги под конец исчезли. А еще люди гворят 1 мегабита хватает)
Но в целом игроки хорошие собрались, интересные матч апы, особенно Кэмми вс Зангиев, Балрог и тд, идея классная, создать русс стрим с комментами.
И не забудьте, музыка тоже важна, можно сделать потише, но зачем савсем отрубать. Логотип ф.ру мешает, сделайте поменьше или пускай внизу бегущей строкой идет.
жаль...кстати, лаги под конец исчезли. А еще люди гворят 1 мегабита хватает)
Но в целом игроки хорошие собрались, интересные матч апы, особенно Кэмми вс Зангиев, Балрог и тд, идея классная, создать русс стрим с комментами.
И не забудьте, музыка тоже важна, можно сделать потише, но зачем савсем отрубать. Логотип ф.ру мешает, сделайте поменьше или пускай внизу бегущей строкой идет.