Mortal kombat
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Скачал эмулятор маме 0.64 (хак), есть для него рабочие версии коф 98 и коф 2000-2002, пробывал играть днём на reps emulinker - дико лагает, игра постоянно вылетает (коф 98) из-за моего лага (почему - я хз, пинг 63). Видел русский сервер - там пинг был что то около 15, н6о там не было никого кроме какого то странного чела с epsxe 1.6.0 и соул эдж (лол =)))))
Но даже когда игра не лагала и я играл на пинге 63 - это ппц, набираешь qcf,hcb+p - хрен что получается, полный ад, как я и говорил ранее. Майндгеймить надо вообще все удары, всё надо набирать заранее =) Вообщем даже без вылетов на таком пинге игру оооочень сложно назвать "нормальной и без лагов" как тут утверждали. Белиал прав что в мк некритичны все эти фрэймы и прочее, но играя в коф 98 - весь лаг ощущается по полной.
Может попробывать поиграть на русском сервере если он будет включен ночью. Вопрос во что.
p.s. может и вправду помехи из-за моего адсл, у нас адский ливень, снег и ветер и почти минусовая температура =) Хз может как то влияет.
Но даже когда игра не лагала и я играл на пинге 63 - это ппц, набираешь qcf,hcb+p - хрен что получается, полный ад, как я и говорил ранее. Майндгеймить надо вообще все удары, всё надо набирать заранее =) Вообщем даже без вылетов на таком пинге игру оооочень сложно назвать "нормальной и без лагов" как тут утверждали. Белиал прав что в мк некритичны все эти фрэймы и прочее, но играя в коф 98 - весь лаг ощущается по полной.
Может попробывать поиграть на русском сервере если он будет включен ночью. Вопрос во что.
p.s. может и вправду помехи из-за моего адсл, у нас адский ливень, снег и ветер и почти минусовая температура =) Хз может как то влияет.
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- Новичок
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Я всетаки отпишу еще немного про лаги. Нужна большая привычка, т.е. очень большая. Хоть пинг у нас и был 40 и 80мс, но эти 5 кадров = моя рекция, т.е. заблочить что то можно только предварительно зажав блок.
Панишить очень сложно, буфирить всякие суперы ОХРЕНЕТЬ как трудно, бф+что то там за Кабала не фига не выходит %)))).
Ощущения очень странные. Еще у подсечки просто безумный рейндж. Блочить уровни атак есть, но все блочится назадвниз+блок.
Если кто захочет помешить в него, коф98, сс5с, мвк стучите в асю =))).
Панишить очень сложно, буфирить всякие суперы ОХРЕНЕТЬ как трудно, бф+что то там за Кабала не фига не выходит %)))).
Ощущения очень странные. Еще у подсечки просто безумный рейндж. Блочить уровни атак есть, но все блочится назадвниз+блок.
Если кто захочет помешить в него, коф98, сс5с, мвк стучите в асю =))).
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
И это говорит человек, которого в асе нереально застать в принципе =) Я согласен "играть" в коф 98-2002 но если лаговать не будет адски и дисконнектить, как сегодня у меня.Toto писал(а): Если кто захочет помешить в него, коф98, сс5с, мвк стучите в асю =))).
Challenge the Legend
-
- Новичок
топ пролистай сначала,там ничго не говорилось про теккен,на котором и проводился "мк".Мы там никаким боком ни стоялиRoBoBOBR писал(а):sn1fer, угу угу =) Все поговорили что стоит прийтить на чемп, чемп прошёл, на нём обнаружилось аж 2 МКника =) Теперь можно про следующий чамп языками почесать.
Мы отписали,что будет проведен только тогда,когда будет больше человек 20.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
sn1fer, прости, а "вы" - это кто?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
-
- Новичок
Незнаю как в Москве но в Казани однажды проводили Чемпионат по мортал комбат UMK4 правда в далеком 97 году тат то я и стал ЧЕМПИОНОМ. На турнире учавствовало 300 человек в 1й день соревнований проходили отборочные бои по 2ому комбату ну а во второй день начали с 1/64 финала, честно сказать хотя и чувствовал себя наголову выше всех но испытывал офигенный мандраж я был бы очень рад если бы такой турнир повторился вновь
- Hellraiser
- Old School Fighter
- Hellraiser
- Old School Fighter
- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
Mortal kombat
Нашел свой бородатый пост аж за 2006й год)))) МК2 конечно было весело, но ну его в жопу)) SSF4AE FTW!!! MK реально ограниченный файтинг. Теперь только в СФ играю.
- Mista_Gray
- Tearing guts
Mortal kombat
От тебя я такова точно не ожидал... Неужели МК9 совсем не приглянулся ?pmf026 писал(а):Нашел свой бородатый пост аж за 2006й год)))) МК2 конечно было весело, но ну его в жопу)) SSF4AE FTW!!! MK реально ограниченный файтинг. Теперь только в СФ играю.