Лоу-Таер вхоринг!
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Лоу-Таер вхоринг!
k-Ok
Соглашусь с тем, что Гринго играет лучше меня за Бланку (он играет ей правильнее) и вообще круто шпилит. Но про выключенный мозг, ты преувеличиваешь, можно подумать что если бы я спамил шары направо и налево(причем в АЕ) то брал бы призовые места в Москве. Ты не играл с действительно глупыми Бланками в онлайне? И ты и все москвичи им всегда проигрывают?
GuesT
Так приходите, блин на чемп и показывайте нормальную игру, не пускайте в топ 3 меня и Гринго и всё станет на свои места. А то я не понимаю, как при таком огромном количестве людей в онлайне и на форуме у нас только 16 команд в СФ??
Соглашусь с тем, что Гринго играет лучше меня за Бланку (он играет ей правильнее) и вообще круто шпилит. Но про выключенный мозг, ты преувеличиваешь, можно подумать что если бы я спамил шары направо и налево(причем в АЕ) то брал бы призовые места в Москве. Ты не играл с действительно глупыми Бланками в онлайне? И ты и все москвичи им всегда проигрывают?
GuesT
Так приходите, блин на чемп и показывайте нормальную игру, не пускайте в топ 3 меня и Гринго и всё станет на свои места. А то я не понимаю, как при таком огромном количестве людей в онлайне и на форуме у нас только 16 команд в СФ??
Последний раз редактировалось Sol 03 сен 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Лоу-Таер вхоринг!
я тут причем? я вообще нуб,просто говорю факты,что в России хорошо играющих нету)Sol писал(а):k-Ok
GuesT
Так приходите, блин на чемп и показывайте нормальную игру, не пускайте в топ 3 меня и Гриного и всё станет на свои места. А то я не понимаю, как при таком огромном количестве людей в онлайне и на форуме у нас только 16 команд в СФ??
да и командный сф не очень
Лоу-Таер вхоринг!
GuesT
Вот Гринго вполне на равных играет с человеком который обыгрывал в живом турнире Маго, Токидо и Сако
Или они тоже не очень игроки ? )
Вот Гринго вполне на равных играет с человеком который обыгрывал в живом турнире Маго, Токидо и Сако
-
- Новичок
Лоу-Таер вхоринг!
а я обыгрывал человека который обыгрывал человека который обыгрывал человека который обыгрывал в живом турнире Маго, Токидо и СакоMasterZep писал(а):GuesT
и это не очень ты прав
ой погоди это онлайн? тогда это по дефолту не очень ибо там даже ноунеймы бывают топов выигрывают и это нормально
Последний раз редактировалось GuesT 03 сен 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Лоу-Таер вхоринг!
Гринго круто играет это все знают, кто с ним играл
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
-
- Новичок
Лоу-Таер вхоринг!
я играл с ним (правда он не бланкой был) и да,возможно по уровню игры в России это круто,но не более)Zanderok писал(а):Гринго круто играет это все знают, кто с ним играл
Лоу-Таер вхоринг!
Тут дело не в обыгрывал или не обыгрывал, а в равной борьбе, что изначально невозможно если бы уровень был несопоставимым
Насчет себя это ты смешно пошутил, игроку даже примерно такого уровня как Скатан ты не то что борьбы никакой навязать бы не смог, а дай бог 10 процентов хелсбара может бы снял
(даже в онлайне)
По мнению Геймерби который много тренировался с японцами по онлайну - при хорошем конекте он особых отличий от живой игры не видит
Да и по интернет играм профи я не вижу что им сильно мешает онлайн, комбы они не порят, с АА все в порядке, броски течат
Насчет себя это ты смешно пошутил, игроку даже примерно такого уровня как Скатан ты не то что борьбы никакой навязать бы не смог, а дай бог 10 процентов хелсбара может бы снял
(даже в онлайне)
По мнению Геймерби который много тренировался с японцами по онлайну - при хорошем конекте он особых отличий от живой игры не видит
Да и по интернет играм профи я не вижу что им сильно мешает онлайн, комбы они не порят, с АА все в порядке, броски течат
Последний раз редактировалось MasterZep 03 сен 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Лол, GuesT такой смешной, сначала гворит про то что он нуб, а потом рассуждает про скилл.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
-
- Новичок
Лоу-Таер вхоринг!
тут дело в онлайне - онлайн фигня (читай выше почему)MasterZep писал(а):Тут дело не в обыгрывал или не обыгрывал, а в равной борьбе, что изначально невозможно если бы уровень был несопоставимым
а на счет меня опять же пишу что вы ко мне докопались?) я так же и тебя могу опускать,но вот смысл? слова словами а факт остается фактом
разве нельзя обсуждать скилл и при этом не быть про?)Rufus писал(а):Лол, GuesT такой смешной, сначала гворит про то что он нуб, а потом рассуждает про скилл.
MasterZep
судя по твоим словам : я вон тут недавно в онлайн лиге 1 место взял обыграв того же фидоса (притом его юн для меня был очень легким противником,однако он взял 1 место на мфа) может быть это значит что я про?) но это не так,онлайн это одно и в живую совсем другое)
Лоу-Таер вхоринг!
Почему же онлайн фигня?
То есть и Геймерби не в теме, и профи не порящие в онлайне даже 1 фр линки тоже фигня
Ты никак не поймешь вот этой фразы: дело не в обыгрывал или не обыгрывал, а в равной борьбе, что изначально невозможно если бы уровень был несопоставимым
Вот например несравнимый уровень
и большинство боев про именно такие даже в онлайне - они делают все тоже и с таким же успехом как и вживую, запарывают не больше чем турнирах
То есть и Геймерби не в теме, и профи не порящие в онлайне даже 1 фр линки тоже фигня
Ты никак не поймешь вот этой фразы: дело не в обыгрывал или не обыгрывал, а в равной борьбе, что изначально невозможно если бы уровень был несопоставимым
и большинство боев про именно такие даже в онлайне - они делают все тоже и с таким же успехом как и вживую, запарывают не больше чем турнирах
-
- Новичок
Лоу-Таер вхоринг!
это ты никак не поймешь что я тебе не про ПРО Америки и Японии говорю а про РОССИЮMasterZep писал(а):Почему же онлайн фигня?
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Канеш можно, только выглядеть будешь при этом смешно, а так всё норм.разве нельзя обсуждать скилл и при этом не быть про?)
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
Лоу-Таер вхоринг!
GuesT
При чем здесь Япония или нет
Если играют между собой два совершенно разных по уровню игрока результат, независимо от того онлайн это или живой турнир всегда будет один (и сама игра)- такой как в матче Латифа что я привел выше
А по онлайну СФ я уже приводил мнение Геймерби например
При чем здесь Япония или нет
Если играют между собой два совершенно разных по уровню игрока результат, независимо от того онлайн это или живой турнир всегда будет один (и сама игра)- такой как в матче Латифа что я привел выше
А по онлайну СФ я уже приводил мнение Геймерби например
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Лоу-Таер вхоринг!
Уверен большинство онлайновых игроков понятия не имеют чем кардинально отличаются онлайн и оффлайн бои. Ну а когда такие "атцы" на турнире ловят мандраж и их клинит из-за волнений - забавно потом видеть как их мнение кардинально меняется на противоположное. Уверен тут спокойный Хакан легко сможет выиграть у нервного турнирного новичка, павнящий в онлайне своим Юном.
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Лоу-Таер вхоринг!
Guest, погоди секунду, а это не ты писал в какую-то тему, что играешь на клавиатуре и проходишь триалы?

-
- Новичок
Лоу-Таер вхоринг!
играю на клаве,а какая разница?Motaro писал(а):Guest, погоди секунду, а это не ты писал в какую-то тему, что играешь на клавиатуре и проходишь триалы?
-
- Новичок
Лоу-Таер вхоринг!
я лигу на клаве затащил,вы не достойны увидеть мой тру скилл на стике! я бы и на мфа приехал бы,но нельзя же делать команды из 1 человека,а мне команда не нужна! я слишком про и показал бы вам кто тут папка на клавеMotaro писал(а):Никакой, вопросов больше не имею

такой ответ устроит?)