Про девушек, файтинги и хорошую игру
- Mindkiller
- Devani
- Карточка игрока: Mindkiller
Ну да, девушки далекоо не так предрасположены к задротству в файтинги, как мужская часть населения, это факт) Кто будет воспринимать девушку гамающую в файтинги всерьез, если она не может составить достойную конкуренцию? А возмущаться нефига в этих самых файтингах не продвинувшись на должный уровень, как то туповато)
- Dukalis
- Новичок
А Вы как хотели?Это просто чертовски надоело слышать. Что в тебе как раз в первую очередь видят девушку, а не игрока.

У нас на работе две новенькие, только что-то я в первую очередь разглядел в них молодых девушек, а не своих будущих коллег xD Ещё помню в локалке своего провайдера познакомился с девушкой в халф-лайфе (десматч который). Я как бы не стремился с ней срожаться во все силы, другое волновало ))
Или даже если я такой неправильный, вот пример из мультиплеера баттлы: в чатик заходит девушка, и сразу весь сервак перестает толком стрелятьубивать друг друга, а начинает чатиться с ней. Это нормально же и везде так, особенно там, где прекрасный пол нечасто увидишь

- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Спс, поправил. Это просто описка. =)Razdikrok писал(а):Immortal, ты прям как Шопенгауэр заговорил ) Только грамматику поправь вкупе с рядом. Мелочь, а портит общую картину.
Отлично! Помоги разобраться - буду искренне признателен, если я, действительно, в чём-то серьёзно заблуждаюсь.Belial писал(а):Не стоит с таким умным видом писать о том, в чем не разбираешься) инфа 100%

Последний раз редактировалось Immortal 30 авг 2011, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sphynx
- Контактная информация:
В общем,спасибо вам сильный пол) Мы осознали,что для того чтобы нас восприняли всерьез нам нужно выиграть все турниры включая МФА и ФВИ,а лучше и еще несколько международных,а одеваться надо в джильбаб и никаб,чтобы вас не отвлекать)
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Sphynx Оксик, выйди из под аккаунта сестры. Райт нау!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Dukalis
- Новичок
http://nooooooooooooooo.com/Sphynx писал(а):а одеваться надо в джильбаб и никаб,чтобы вас не отвлекать)
Я тут, конечно, никого не знаю, но если позволите...
Пожалуй, соглашусь с тов. Белиалом по поводу мужских и женских вещей. Если ты играешь в файтинги, будучи девушкой, то все вокруг кричат "ты чтооо, ты же дееееевочка" и все сразу начинают стесняться своих желаний в файтингах =) поэтому девушек-файтерш мало, им общественность твердит думать о другом. И когда мальчик видит девушку, сносно играющую, для него это новость и удивление, поэтому они так и говорят.
Вообще, барышни, вы что,не знаете, что мужики простые как 2 рубля? Что на уме, то и на языке. Мало кто задумывается о глубоком смысле слов, это только мы вечно начинаем додумывать то, чего не было.
И вот с другой стороны: я из косплейной тусовки, и у нас по умолчанию считается, что косплееры из парней никакие. Но если мы видим хорошо сделаю мальчишескую работу, то за спиной так же шепчемся "неплохо для парня". Все нормально)
Начните говорить также о них и, может, в следующий раз они еще подумают, прежде, чем что-нибудь ляпнуть ^^
Пожалуй, соглашусь с тов. Белиалом по поводу мужских и женских вещей. Если ты играешь в файтинги, будучи девушкой, то все вокруг кричат "ты чтооо, ты же дееееевочка" и все сразу начинают стесняться своих желаний в файтингах =) поэтому девушек-файтерш мало, им общественность твердит думать о другом. И когда мальчик видит девушку, сносно играющую, для него это новость и удивление, поэтому они так и говорят.
Вообще, барышни, вы что,не знаете, что мужики простые как 2 рубля? Что на уме, то и на языке. Мало кто задумывается о глубоком смысле слов, это только мы вечно начинаем додумывать то, чего не было.
И вот с другой стороны: я из косплейной тусовки, и у нас по умолчанию считается, что косплееры из парней никакие. Но если мы видим хорошо сделаю мальчишескую работу, то за спиной так же шепчемся "неплохо для парня". Все нормально)
Начните говорить также о них и, может, в следующий раз они еще подумают, прежде, чем что-нибудь ляпнуть ^^
- Septerra
- Боевая няша (с)
- Карточка игрока: Septerra
Я ща конечно рискую вызвать огонь на себя, но вообще девочкам, которые занимаются "недевочкиным" делом (стереотипы в полный рост) - то есть вообще просто играют в игры серьезнее "Веселой фермы", не только в файтинги, должны быть готовы, что с завидной регулярностью их будут воспринимать как диковинку, не сказать - как неведомую зверюшку.
Но дела свои и успехи надо доказывать делом - тут я с Белиалом согласна, как ни странно. Как только девушка доказывает, что способна составить конкуренцию, мужчины сами начнут воспринимать ее как равную. И крестовые походы на форуме тут не помогут.
Но дела свои и успехи надо доказывать делом - тут я с Белиалом согласна, как ни странно. Как только девушка доказывает, что способна составить конкуренцию, мужчины сами начнут воспринимать ее как равную. И крестовые походы на форуме тут не помогут.
There`s no turning back
`til the day when the mission`s complete
Fighting.ru Вконтакте: http://vk.com/FightingRu
Fighting.ru в Facebook:http://www.facebook.com/Fighting.ru
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Бвхахахах, я хотел написать "типично ..." но этим страдают оба пола.Sphynx писал(а):В общем,спасибо вам сильный пол) Мы осознали,что для того чтобы нас восприняли всерьез нам нужно выиграть все турниры включая МФА и ФВИ,а лучше и еще несколько международных,а одеваться надо в джильбаб и никаб,чтобы вас не отвлекать)
Такая ультимативность, ужасно, словно тебе 14 лет. Пора бы повзрослеть, и понять, что впечатление о людях создаётся не из их умения играть или количества "призов" (есть типа крутые игроки, которых "за спиной" никто особо не любит, да и в лицо не очень*), а от умения себя в целом вести и держать марку.
А взбрыкивания, подобные выше выданным... мягко говоря не красят образ человека.
Я тебя не знаю, я не знаю вообще никого из "русских девушек файтеров", ну может кроме Каппы. Но подобные заявления и манера речи оставляют неприятный осадок.
Ожидаете серьёзного отношения? Ведите себя серьёзно, а не как... подставьте сюда что хотите.
*Я никого в этот раз не имею ввиду лично. Не волнуйтесь.
- Belial
- Трололорд
TulipSepterra Спасибо ^_^
OksikFury Ок, сорри =) не ожидал от Сфинкса эмо-режима )
OksikFury Ок, сорри =) не ожидал от Сфинкса эмо-режима )
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Люди....
Вопрос не в том, что девушки в файтингах это неожиданно, не в том, как они умеют или не умеют играть. Это я проходила и знаю.
А в том,что спустя столько лет, сколько в комьюнити приходят девушки, и среди них были(и есть частично) Шэдоу, которая тренилась и периодически даже задрачивалась, и Ки-чан, потому что тренилась и работала над собой, и при этом вспоминая все то же, что есть девушки за рубежом, которые умеют играть - до сих пор девушки, которые играют хорошо, вызывают восторженное и приятное удивление в наших кругах.
Это то, с чего началась тема и что меня напрягло. Что это удивляет. Что это в диковинку.
Что когда у девушки появляется стимул играть и есть возможность и желание - это чудо.
Все. Никаких феминистских наклонностей. Никаких дескриминаций по половым признакам. Никаких слонов, мух и прочей живности. Только и всего.
Вопрос не в том, что девушки в файтингах это неожиданно, не в том, как они умеют или не умеют играть. Это я проходила и знаю.
А в том,что спустя столько лет, сколько в комьюнити приходят девушки, и среди них были(и есть частично) Шэдоу, которая тренилась и периодически даже задрачивалась, и Ки-чан, потому что тренилась и работала над собой, и при этом вспоминая все то же, что есть девушки за рубежом, которые умеют играть - до сих пор девушки, которые играют хорошо, вызывают восторженное и приятное удивление в наших кругах.
Это то, с чего началась тема и что меня напрягло. Что это удивляет. Что это в диковинку.
Что когда у девушки появляется стимул играть и есть возможность и желание - это чудо.
Все. Никаких феминистских наклонностей. Никаких дескриминаций по половым признакам. Никаких слонов, мух и прочей живности. Только и всего.
- Septerra
- Боевая няша (с)
Кхм...вот мне такое отношение, как девушке, вообще приятнее, чем равнодушие.OksikFury писал(а):до сих пор девушки, которые играют хорошо, вызывают восторженное и приятное удивление в наших кругах.
Мы ж все-таки украшение коммьюнити в конце концов

There`s no turning back
- OksikFury
- Hired Assassin
Septerra,знаешь...наверное, это из-за моих личных тараканов.
Потому что мне всегда говорили "охренеть!", когда я занималась чем-то не женским, а это бывало часто. Начиная от карате и моей одежды, интересом к мотоциклам и пр. и пр.
И вписалась я в комьюнити нормально потому что вела себя как мужик>_<" Это совсем недавно стали совсем-совсем обращать внимание, когда подросла.
Потому что мне всегда говорили "охренеть!", когда я занималась чем-то не женским, а это бывало часто. Начиная от карате и моей одежды, интересом к мотоциклам и пр. и пр.
И вписалась я в комьюнити нормально потому что вела себя как мужик>_<" Это совсем недавно стали совсем-совсем обращать внимание, когда подросла.
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
Neuromancer, я тя люблю просто
По-братски, лол.
Вообще вы все смищные. И меня бесит, когда мой мат исправляют на что-то цензурное с изменением вложенного первоначального смысла.
/me отправилась дальше задрачивать свои любимые игрущки.

Вообще вы все смищные. И меня бесит, когда мой мат исправляют на что-то цензурное с изменением вложенного первоначального смысла.
/me отправилась дальше задрачивать свои любимые игрущки.
- Septerra
- Боевая няша (с)
OksikFury
Каждому свое ) Я за точку отсчета для себя беру установку, что оценивают по поступкам, а не по первичным и вторичным половым признакам.
Каждому свое ) Я за точку отсчета для себя беру установку, что оценивают по поступкам, а не по первичным и вторичным половым признакам.
There`s no turning back
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sphynx
- Контактная информация:
ОМГ! Neuromancer,Belial наверно я плохо это написала,но это был очень большой сарказм и никак не эмо режим или что-то в этом роде) Меня вообще ваше отношение ко мне не колышет) мне больше нравится судить турниры,чем в них участвовать))
- Belial
- Трололорд
So far на меня производили впечатление своей игрой только Оверлей (средненько) и Хенка (хорошо!). Остальные что тренились, что не тренились - как-то не запомнились ничем, кроме своего пола. Если бы я видел кого-то из девушек на регулярных тренках по теккену, если бы они устраивали меши, как Каяне во франции, если бы вместо покупок нового платья они шли бы на тренировку, если бы их больше волновал результат на МФА, чем будет ли она хорошо выглядеть на фото с МФА, тогда, пожалуй, даже без всяких призовых на турнирах их бы считали за регуляров и ничему бы не удивлялись. Пока что наличие рандомных лиц женского пола нажимающих на кнопки, иногда в правильной последовательности, не делает их скилловыми игроками. И чем больше девушек играет рандомно и уходит из коммунити через полгода бесплодных попыток что-то задрочить, тем большее удивление (и уважение) будут вызывать те, кто действительно умеет играть.
Sphynx:
Sphynx:
Да, и именно поэтому ты решила это нам объяснить. рукалицо.ваше отношение ко мне не колышет)
- OksikFury
- Hired Assassin
Septerra, когда хочешь соревноваться по-настоящему - отношение как к девушке у некоторых выливается в "надо проиграть, чтобы не плакала в углу", и это слэп.
Черт, а я и правду про Грозу забыла!....Бел, ты прав, она была супер.
И мы устраивали хомбатлы, регулярно, есьмь правда, не наговаривай на меня бяки.
Ты не знаешь почему я ушла.
Черт, а я и правду про Грозу забыла!....Бел, ты прав, она была супер.
И мы устраивали хомбатлы, регулярно, есьмь правда, не наговаривай на меня бяки.
Ты не знаешь почему я ушла.
- Septerra
- Боевая няша (с)
Я наверное чего-то не понимаю, но на такой мотивации турниры девушкам все равно не сливают. А в формате дружеского меша - всяко практика.OksikFury писал(а):Septerra, когда хочешь соревноваться по-настоящему - отношение как к девушке у некоторых выливается в "надо проиграть, чтобы не плакала в углу", и это слэп.
Была как-то ситуация, я с двумя друзьями играла в MvC3. И после того, как одного из них я стала побеждать относительно стабильно, он меня начал убеждать, что второй мне если и проигрывает, то намеренно. Именно "чтобы не плакала". Правду в такой ситуации все равно не выяснишь - в чужую голову не залезешь, а играть все равно интересно было.
There`s no turning back