Особенности группирования отцов: Командные чемпы

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Особенности группирования отцов: Командные чемпы

Сообщение Belial » 30 янв 2006, 14:16

Не подумайте что это флудная тема. На самом деле мне кажется этот вопрос важен для коммунити и для его развития. Я всегда считал, что чем выше рассредоточенность отцов по коммандам - тем лучше. Однако недавно прочел, где-то, что наоборот мол - круче, когда все отцы в куче, тогда шансы на 2-е - 3-е место выше у нубисов. Это заставило меня пересмотреть свои взгляды и обратиться с вопросам к обитателям форума.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 30 янв 2006, 14:25

У меня есть контр вопрос.... А почему у "Нубисов" вообще должны быть шансы на то что бы занять 2е или 3тье место? Это ж не викторина и не конкурс, это чемпионат где участвуют игроки, и чемпионат призван определить кто из этих игроков играет лучше то есть больше тренился и более талантлив. У слабых игроков есть шансы на призовые место только из-за привратностей гаспожи фортуны и из-за несовершености системы провидения чемпионатов, но не больше этого...
leadjunglegame.com

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 янв 2006, 14:43

Ну лично мне кажется что отцы играющие внутри своей команды какой-то только не поднимают уровень нубисов при этом. Зато нубисы могут занимаь своими силами там бороться за титулы самого главного нубиса итд. Т.е как бы конкуренция между нубами появляется они как бы не парятся на отцов. С другой стороны если отцы рассредоточены, то нубисов они внутри команд поднимают, но с другой стороны самим нубисам тоже бодрее как то играть, когда спину "папка прикрывает" =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 30 янв 2006, 15:30

но с другой стороны самим нубисам тоже бодрее как то играть, когда спину "папка прикрывает" =)
Имхо наоборот нубисы начинают тюленить в бой - "барин прикроет"
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 30 янв 2006, 18:56

Где опция - "делать как хотят" вплане образования команд с друзьями не звисимо от их уровня? =)))
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 янв 2006, 19:06

бОБР: Я не считаю, что такая опция нужна. Это вопрос не к тем кто команды формирует а к тем, кто играет против этих людей или с этими людьми в комманде. Если у тебя нет предпочтений по этому вопросу просто не отвечай :)

Добавлено через 00 минут(ы)
Бтв Бобр, убери картинку из подписи.

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 30 янв 2006, 19:35

Я за то, чтобы команды составлялись на основе "кто с кем трейниться" (пример, я и Бел, или Негатив и Терри), дабы избежать притирки друг к другу и знать сильные-слабые стороны тиммейтов. Ну или вариант, когда два тиммейта идут обедать, пока третий планомерно убивает всё живое %)))

H_Hunter
Metura no Densetsu
Карточка игрока: H_Hunter
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение H_Hunter » 30 янв 2006, 19:55

Ну, тут как бы палка о двух концах. Если папок у нас допустим трое. И они собираются в команду, которую никто не может вынести, то это полезно для нубов, скрабов, тюленей и прочих личностей, т.к. будет представлять настоящий челендж. С другой стороны папки легко могут от этого заболеть манией величия и банально начать тюленить сами.
Если папок мы раскидаем по трем командам, то тюленить им-то явно не придется, зато затюленят нубы, сидящие за его спиной.
Я за вариант "всех в одну кучу".
Изображение

VED
Новичок
Карточка игрока: VED
Сообщение VED » 30 янв 2006, 19:57

Между делом я заметил, что отцы любят кучковаться=))) типа мало ли я случайно солью, а вот вдвоем - троем случайности быть не может=)
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 30 янв 2006, 20:09

Belial, чем плоха картинка? всего 28 кб.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

devi
Искатель
Карточка игрока: Devi
Контактная информация:

Сообщение devi » 30 янв 2006, 21:58

Я считаю,стоит просто менят порядок игры в команде каждый раз ( ну к примеру игроки 1 , 2 , 3 играют первый матч так , второй 1,3,2 и т.д) ?

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 30 янв 2006, 22:51

Чё то многие не поняли в чём прикол темы. Никто не собирается выдумывать правила или что. Просто Бел хочет спросить совета на тему разгрупировки крутых команд в СК3 что бы ламосы не думали типа "Там есть команда Бел, Ллан, А!!! Нафига приходить всё равно ничего не светит!" (<-Мысли скраба), а что бы раскидатся на 3 команды + другие люди в других хороших командах будут и будет интрига типа и возможность и команде "Отец + 2 рандомных ламоса" куда то пройти.
Короче вопрос темы заключается в том "При какой из 2х систем как вы думаеет на чамп захочет прийти больше ламосов и поиграть."
leadjunglegame.com

devi
Искатель
Карточка игрока: Devi
Контактная информация:

Сообщение devi » 30 янв 2006, 23:03

Короче вопрос темы заключается в том "При какой из 2х систем как вы думаеет на чамп захочет прийти больше ламосов и поиграть."
Жесть. Но помоему не приходить глупо, ибо скилл, сидя дома ,сильно не повысить имхо.

OnYourMark
Новичок
Карточка игрока: OnYourMark
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение OnYourMark » 30 янв 2006, 23:17

devi
У меня друг не хочет играть в ск на турнире, и выдал мне такую фразу: "С тем же успехом можно отдать деньги Белиалу или Анконектед"
мм.. чьи слова?
проводи работу над сменой мировозрения своего друга )

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 31 янв 2006, 00:40

Вален все верно сказал.
кто хочет обсуждать формат чемпов может идти в другую тему, ихмо весь мир проводит по этой системе (которая есть) и нет смысла что-либо менять.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 31 янв 2006, 01:52

Слушайте, идите в баню, мне не интересно по какой системе вы там проводите свои чемпы, у вас в ГГ куча команд я очень рад у нас сами видите у людей подход "вах меня опять порвут - не пойду на чемп". Ненадо тут максимализма из серии- не идут и ненадо , придут те кто хотят, нужны люди чтобы двигать дисциплину надо работать над этим, и вообще 2дшников прошу не беспокоится.

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 31 янв 2006, 02:01

Какой еще максимализм? Я что-то не припомню, чтобы я что-либо подобное писал "не идут, не надо". Мне лишь интересно, к чему вообще был заведен этот разговор? К тому, что в 3Д народу мало? Так я вот посмотрел на МФА, там в Т5 была уйма народу, больше, чем в ГГ. Сейчас не ходят? Так может это связано не с проблемами формирования команд. Я вообще не вижу связи между составами команд и посещаемостью турниров. Если ламосов отпугивают отцы от участия, то давайте вообще запретим отцам играть на турнирах или сделаем отдельные турниры для отцов. Детский сад какой-то.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 31 янв 2006, 02:32

Мне бы хотелось бы понять какой вариант больше способствует общему росту коммунити и общему стимулу начинающих игроков играть. Для многих тут наверное ответ очевиден, я задал вопрос, потому, что после бесед с некоотрыми нубами оказалось, что они все видят совсем по другому, чем я или вы. Отцам пофигу отцам круто когда три отца есть крутая команда , отцов это стимулирует играть челлендж итд, а у нубов иначе не всегда также. Чтобы вести народ надо его понимать.

OnYourMark
Новичок
Карточка игрока: OnYourMark
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение OnYourMark » 31 янв 2006, 02:50

Я за 2й вариант %)
Больше шансов афтограф толкнуть %)

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 31 янв 2006, 08:38

И пусть я ламос, но все же мне милее первый. Отцы в одной команде? Отлично! Интереснее игра, не даешь себе расслабиться, играешь на полную. К тому же, так у нубских команд больше шансов выйти в финал, одолев равных себе, и в конце схатиться с той-самой-папской-командой.
Изображение

Ответить