Итак, как помню я.
Система такая, что играет игрок из команды пока его не вынесут... То есть сыграл с первым - выиграл, играет со вторым - выиграл, играет с третьим - выиграл. Конец игры. Таким образом, по такой системе можно спокойно (или почти спокойно) взять например Хеппи, меня и мою деффку и эта команда как минимум войдёт в ТОП

Короче я до сих пор эту систему не понимаю. И действительно, если разбросать по командам допустим мега отцов в лице Хеппи, Фроза и кто там ещё круче всех? То вот именно эти команды и займут топ3, оставив позади все остальные команды и фактически распределив места между собой. Так же с такой системой и правильно обратное - ВСЕХ этих папиков засунуть в одну команду и тогда 2 оставшихся места займут команды менее сильные. БРЕД!
Теперь берём например систему по которой проводят такие командные игры варкрафтера. Берётся 2 команды по 5 человек, ДО матча или ВО ВРЕМЯ матча назначеются КТО против КОГО будет играть, таким образом к командности прибавляется тактическая сторона всего этого соревновавния, а именно, находятся эти самые АНТИ-Хеппи и АНТИ-Фрозы

Хеппи > Фроза
Никола < Склауса
Ред Рэт > Ллана
Со счетом 2:1 победила команда Хеппи. Ну и так далее... допустим.
Вот именно в ЭТОМ случае командам тогда действительно имеет смысл набирать ВСЕХ сильных игроков, чтобы действительно каждый стоил чего-то. В действующей же системе получается всё наоборот. Команда Хеппи, Фроз, Склаус хоть и непобедимая (к примеру), но они друг другу реально мешают. Нафига например драться Склаусу если Хеппи итак всех нубисов или полу-нубисов выносит?
Короче объясните смысл действующей системы и почему применяется не общепринятая?