SSFIV: Arcade Edition Online
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online
Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)
http://i.imgur.com/gkUZk.jpg чому стоко идiотов
НЕ ДАЮТ ОЧКОВ НАСОБИРАТЬ НА НОВУЮ РАСПРОДАЖУ ПЭПЭ ТФУ ЧТО ЗА ЛЮДИ

- StormGreed
- The scrub from Middle East :D
- Карточка игрока: StormGreed
Я тоже так думал после того как научился делать fadc ultra за Рю и это почти не помогало мне в игре)Суть в том, что я уже достиг своего потолка
SSF4AE: Sakura (B rank), Ryu (C+ rank).
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
Guido: "Shao Khan vs Blanka - потому что мне нравится смотреть как Бланка проигрывает."
GuesT (03:20:12 12/12/2010)
тот же дайго очень часто делает такое
правда он любые удары линкует
иногда кажется что он просто жмет и получается комба
а попробуешь сам сделать нихера не выйдет)
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
Почему, когда в режиме аркады выбираешь ранкед-эни регион-сейм скилл, заходят только нубы с 200пепе, из этой_страны, играющие за всяких Evil Oni, причем заходят одни и те же, и даже если кикать и в лайве ставить избегаемыми то их все равно коннектит ко мне обратно, а сейм скилл так и не приходит?

В супере на соньке вроде работало нормально с аркадой...

В супере на соньке вроде работало нормально с аркадой...
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
а у тебя сколько пепе?
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
- Immag
- Новичок
О, а я с ним играл. Он меня побил. :(CyberDEMOH писал(а):http://i.imgur.com/gkUZk.jpg чому стоко идiотов
- Azgrim
- Void
- Карточка игрока: Azgrim
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ©-Tepple- писал(а):Суть в том, что я уже достиг своего потолка
;]
- Alvaro
- Новичок
Я ток недавно играю и вот непонимаю, а что за эти очки дают? Их там на чтото обменять можно? На новые скины например? да?
Я вообще как первые пару дней в онлайн вылез заработал на энтузиазме 2000 очков этих личных одними нубскими пинками... и еще Ибуку прокачал до С+... А как начал пробовать кие нить комбо то в момент до нуля слетел. Дак смысл в этих очках то О_о?
CyberDEMOH
Хех, я кажись тебя помню)) Раза три гдето рубались. Ну точнее ты избивал меня))) Но могу и ошибаться.
-Tepple-
О! А еще с тобой помоему воевали)) Ты Чун-ли в черном костюмчике рубишься, нет? Ты походу еще в друзья меня добавил.
Я Ибукой играл. Офигенный мордобой был))) Ну может и ошибаюсь тоже.
Хех, здорово!! Я и не думал что хороший пинг так тянуть далеко будет
Еще хотел спросить по поводу костюмчиков. Их только купить можно? Никак они не анлочатся? Ну кроме переставляния файлов местами.
И сколько будет стоить их всех разом открыть если покупать?
Я вообще как первые пару дней в онлайн вылез заработал на энтузиазме 2000 очков этих личных одними нубскими пинками... и еще Ибуку прокачал до С+... А как начал пробовать кие нить комбо то в момент до нуля слетел. Дак смысл в этих очках то О_о?
CyberDEMOH
Хех, я кажись тебя помню)) Раза три гдето рубались. Ну точнее ты избивал меня))) Но могу и ошибаться.
-Tepple-
О! А еще с тобой помоему воевали)) Ты Чун-ли в черном костюмчике рубишься, нет? Ты походу еще в друзья меня добавил.
Я Ибукой играл. Офигенный мордобой был))) Ну может и ошибаюсь тоже.
Хех, здорово!! Я и не думал что хороший пинг так тянуть далеко будет

Еще хотел спросить по поводу костюмчиков. Их только купить можно? Никак они не анлочатся? Ну кроме переставляния файлов местами.
И сколько будет стоить их всех разом открыть если покупать?
Последний раз редактировалось Alvaro 25 авг 2011, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Смысл таков.Чем больше очков,тем длиннее пенис!)Alvaro писал(а):Я ток недавно играю и вот непонимаю, а что за эти очки дают? Их там на чтото обменять можно? На новые скины например? да?
?

Ну ещё даёт бонус к моральному давлению на соперника.Противник видит твои очки и заведомо думает что играет против офигеть папки,на том и погарает.Но это только против новичков действует.

p.s.Сам давно забил на такое гнилое место как ranked ибо много шлака туда лезет,тиа тех кто ставит 1 раунд 30 секунд.Ну и без лагеров никуда.Как говориться всё за пару лишних см. к детородному органу.
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
а кто мешает не заходить к тем у кого 1 раунд выставлен?) делать самому\смотреть сколько раундов перед тем как зайти в лобби етцKislota писал(а): p.s.Сам давно забил на такое гнилое место как ranked ибо много шлака туда лезет,тиа тех кто ставит 1 раунд 30 секунд.Ну и без лагеров никуда.Как говориться всё за пару лишних см. к детородному органу.
имхо весь треш как раз в эндлессе, там пиплы берут незадроченных персов с 0 бп и пытаются что-то сделать фор фан, а в ранкеде хоть пытаются сыгать максимально хорошо (дада, сесть в углу и ждать

а вообще бесят такие "задроты с сюрпризом", заходишь в эндлесс, там чел с 0пепе, выбираешь рандом для него, а он там оказывается не спит не ест тока в эндлесс свой годами рубится, ждет тебя

- Kislota
- Олдовый геймер
Поверь таких встретил всего пару раз.Зато в ранкете в первый же день,второй же бой персонаж с 8к слился как последний скраб,тупо спамя дп.И даже попадался один раз игрок вроде тоже с очками,но тупо ходил туда сюда и изредка броски делал(но я подозреваю это чей-то фарм перс был).Damed писал(а):а кто мешает не заходить к тем у кого 1 раунд выставлен?) делать самому\смотреть сколько раундов перед тем как зайти в лобби етцKislota писал(а): p.s.Сам давно забил на такое гнилое место как ranked ибо много шлака туда лезет,тиа тех кто ставит 1 раунд 30 секунд.Ну и без лагеров никуда.Как говориться всё за пару лишних см. к детородному органу.
имхо весь треш как раз в эндлессе, там пиплы берут незадроченных персов с 0 бп и пытаются что-то сделать фор фан, а в ранкеде хоть пытаются сыгать максимально хорошо (дада, сесть в углу и ждать)
а вообще бесят такие "задроты с сюрпризом", заходишь в эндлесс, там чел с 0пепе, выбираешь рандом для него, а он там оказывается не спит не ест тока в эндлесс свой годами рубится, ждет тебя
А насчёт 1\30 дык по привычке шлёпаешь на кнопу видя зелёный свет,и нарываешься.
Уж лучше задрот с сюрпризом,чем скраб с 4к+ пп

Кстати мне одному кажется, что в ПСН люди больше соответствуют своим ПП?
- Alvaro
- Новичок
Kislota
Хехе, жаль, я думал на костюмчики морд набить, было бы логично хоть...
То что морально действует это да)) Некоторые тупо дисконектяться (разве за это не штрафуют?).... А некоторые первый раунд жмутся к стенки и боятся чихнуть))) Хоть у меня рейтинга не так уж много. Только на "В" чара "прокачал" а пп колебляться от 500 до 2000. Забавно комент по микрофону слушать... типа "вот мля, мне писта"))) И дикие вопли радости если вдруг выигрывает)))
Но когда сам на "А" рейтинг попал то сразу на бошку прыгнул, чел видемо думал что буду под стену жатся и слил пол лайфбара))) Правда больше я его не ударил потом)))))
А где еще можно тогда играть? В бесконечном бою? Там ждать нужно... Правда я в настройках не копался мож там есть на двоих. Но все равно один противник надоедает. А турниры очень редко играют. Я только пару раз на него попал, и то, по приглашению.
А вообще я всегда почти сам делаю сервак. Играю себе в аркаду и ко мне народ конектиться пачками. Если стремный пинг - кикаю.
Оффтоп
ЗЫ Тут выделенная цитата не вставляется я так понял?
Хехе, жаль, я думал на костюмчики морд набить, было бы логично хоть...
То что морально действует это да)) Некоторые тупо дисконектяться (разве за это не штрафуют?).... А некоторые первый раунд жмутся к стенки и боятся чихнуть))) Хоть у меня рейтинга не так уж много. Только на "В" чара "прокачал" а пп колебляться от 500 до 2000. Забавно комент по микрофону слушать... типа "вот мля, мне писта"))) И дикие вопли радости если вдруг выигрывает)))
Но когда сам на "А" рейтинг попал то сразу на бошку прыгнул, чел видемо думал что буду под стену жатся и слил пол лайфбара))) Правда больше я его не ударил потом)))))
В смысле? игру по рейтенгу? Хм, я очень редко с подобным сталкиваюсь. Лагеров совсем немного. Пинг хороший. Раунды всегда по 90 и всегда три. Очень редко по пять и одному. Много немцев))p.s.Сам давно забил на такое гнилое место как ranked ибо много шлака туда лезет,тиа тех кто ставит 1 раунд 30 секунд.Ну и без лагеров никуда.Как говориться всё за пару лишних см. к детородному органу.
А где еще можно тогда играть? В бесконечном бою? Там ждать нужно... Правда я в настройках не копался мож там есть на двоих. Но все равно один противник надоедает. А турниры очень редко играют. Я только пару раз на него попал, и то, по приглашению.
А вообще я всегда почти сам делаю сервак. Играю себе в аркаду и ко мне народ конектиться пачками. Если стремный пинг - кикаю.
Оффтоп
ЗЫ Тут выделенная цитата не вставляется я так понял?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
есть )Alvaro писал(а):Правда я в настройках не копался мож там есть на двоих.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
Красивая бесполезная фраза.AsheZ писал(а): Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ©
;]
Создаешь, приглашаешь.Alvaro писал(а): А где еще можно тогда играть? В бесконечном бою? Там ждать нужно...
625. Можно не всех.Alvaro писал(а): И сколько будет стоить их всех разом открыть если покупать?
ssf4: cammy
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Некрасвивое, банальное оправдание.-Tepple- писал(а):Красивая бесполезная фраза.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
Глупое неуместное препирательство^^Neuromancer писал(а):Некрасвивое, банальное оправдание.-Tepple- писал(а):Красивая бесполезная фраза.
ssf4: cammy
- Kislota
- Олдовый геймер
С таким настроем не в файтинги играть,а косынку в офисе раскладывать надо-Tepple- писал(а):Глупое неуместное препирательство^^Neuromancer писал(а):Некрасвивое, банальное оправдание.-Tepple- писал(а):Красивая бесполезная фраза.

- Alvaro
- Новичок
-Tepple-
А это все-все откроется за 625? У каждого по 3-4 костюма должно быть.
А это все-все откроется за 625? У каждого по 3-4 костюма должно быть.
- EnJ
- Новичок
Альваро, а какой у тебя ник в игре? Часом не ***foxAlvaro или как то так ?