[Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt
Date: 2011-08-13 - 2011-08-14
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt
Event file: at Fighting.ru
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: SoulCalibur IV 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 6 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
- Gorhla
- Путешественник
- Карточка игрока: Gorhla
Внимание! 13-14 августа 2011 г. по адресам:
1. «МЕГА Дыбенко» Мурманское шоссе, 12-й км, Ст метро Ул. Дыбенко
Тел.: +7 (812) 44-82-100
как добраться: от ст. метро ул. Дыбенко садимся на бесплатный автобус до МЕГИ (остановка напротив метро; активно спрашиваем у людей или звоним коллегам), едем. В Меге на второй этаж и налево.
карта
2. Торговый комплекс «Капитолий» на Пионерской, Коломяжский проспект, 19к2, ст. метро Пионерская
Тел.: +7 (812) 36-33-600
как добраться: едем до станции метро "Пионерская", выходим и движемся налево через Пр-т испытателей и прямо по Коломяжскому пр-ту. Через пять минут наблюдаем розовую, как воспоминания юности, вывеску
карта
Состоится Открытый Чемпионат по Soul Calibur IV (1v1) и Tekken 6 (1v1) под эгидой сети магазинов электроники Media Markt и при возможном участии 1С Софт Клаб.
Расписание турнира:
13 августа 2011 г. - Soul Calibur IV (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
12.00 - начало регистрации
12.30 - окончание регистрации, начало соревнований.
Правила:
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по SC4, но возможно участие в ПРО-турнире:
Планируется участие:
Контакты:
14 августа 2011 г. - Tekken 6 (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
Правила:
PlayStation 3 PAL версия игры.
Versus Mode. Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по T6, но возможно участие в ПРО-турнире:
Контакты:
Призы:
Для победителей любительского турнира.
1) PlayStation 3 160Gb
2) PSP-3008 Black Base
3) PS3 Move Starter Pack
Для победителей ПРО-турнира:
1) Подарок от 1С Софт Клаб (Коллекционное издание игры от 1С-Софт клаб)
2) Оригинальный беспроводной пад для PS3
3) Подарок от 1С Софт Клаб
Также:
для Финалистов Любительского и Про Турнира по СК (в день турнира) и Теккену (в день турнира) большой сюрприз.
Также:
Победителям турниров новичков по Soul Calibur IV специальные призы от FL-40
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРОВ
1. «МЕГА Дыбенко» Мурманское шоссе, 12-й км, Ст метро Ул. Дыбенко
Тел.: +7 (812) 44-82-100
как добраться: от ст. метро ул. Дыбенко садимся на бесплатный автобус до МЕГИ (остановка напротив метро; активно спрашиваем у людей или звоним коллегам), едем. В Меге на второй этаж и налево.
карта
2. Торговый комплекс «Капитолий» на Пионерской, Коломяжский проспект, 19к2, ст. метро Пионерская
Тел.: +7 (812) 36-33-600
как добраться: едем до станции метро "Пионерская", выходим и движемся налево через Пр-т испытателей и прямо по Коломяжскому пр-ту. Через пять минут наблюдаем розовую, как воспоминания юности, вывеску
карта
Состоится Открытый Чемпионат по Soul Calibur IV (1v1) и Tekken 6 (1v1) под эгидой сети магазинов электроники Media Markt и при возможном участии 1С Софт Клаб.
Расписание турнира:
13 августа 2011 г. - Soul Calibur IV (1v1)
Правила:
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по SC4, но возможно участие в ПРО-турнире:
Планируется участие:
Контакты:
14 августа 2011 г. - Tekken 6 (1v1)
Правила:
PlayStation 3 PAL версия игры.
Versus Mode. Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по T6, но возможно участие в ПРО-турнире:
Контакты:
Призы:
Для победителей любительского турнира.
1) PlayStation 3 160Gb
2) PSP-3008 Black Base
3) PS3 Move Starter Pack
Для победителей ПРО-турнира:
1) Подарок от 1С Софт Клаб (Коллекционное издание игры от 1С-Софт клаб)
2) Оригинальный беспроводной пад для PS3
3) Подарок от 1С Софт Клаб
Также:
для Финалистов Любительского и Про Турнира по СК (в день турнира) и Теккену (в день турнира) большой сюрприз.
Также:
Победителям турниров новичков по Soul Calibur IV специальные призы от FL-40
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРОВ
Последний раз редактировалось Gorhla 15 авг 2011, 10:27, всего редактировалось 26 раз.
- xenka
- 溺れる魚
- Карточка игрока: Xenka
собственно, да. я не тормоз =Р
круто, что такой турнир был (хотя да, про-не про... это все как-то странно) ^^
...могла ж затащить (это я про Теккен, аццкий меш Эми в СК не считается)), но незнание матчапов+турнирные нервы - это страшно) будем работать над этим xD
жаль только, что телики были лагучими, а еще немного глюкавыми (вон тот, слева =Р)
спасибо Кеше и Вове за поддержку, компанию и видосы \m/
спасибо Сету и Руфусу за организацию^^
спасибо нашим СКшникам за то, что болели за мою убермегасуперпупер Эми))
спасибо фанбоям, лол xD
Vita, спасибо за фотографии! они крутые^^
круто, что такой турнир был (хотя да, про-не про... это все как-то странно) ^^
...могла ж затащить (это я про Теккен, аццкий меш Эми в СК не считается)), но незнание матчапов+турнирные нервы - это страшно) будем работать над этим xD
жаль только, что телики были лагучими, а еще немного глюкавыми (вон тот, слева =Р)
спасибо Кеше и Вове за поддержку, компанию и видосы \m/
спасибо Сету и Руфусу за организацию^^
спасибо нашим СКшникам за то, что болели за мою убермегасуперпупер Эми))
спасибо фанбоям, лол xD
Vita, спасибо за фотографии! они крутые^^

- Hordefist
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет. Мы с Виталией, всегда рады пригласить, половозрелых, адекватных игроков к себе, для проведения дружеских матчей. м.Пионерская. В наличии большой, а самое главное нелагающий телек и пс3. Отписывайтесь товарищи =)
- mrachni
- Special Noob
- Карточка игрока: mrachni
Это вы правильно придумали. Относительно СК люди точно есть) И их относительно немало)
Наше Искровское коммунити )))
Наше Искровское коммунити )))
PSN ID: mrachni
- mrachni
- Special Noob
Gorhla чё покраснел то? Или у нас в коммунити есть откровенные дети ??? )))))
- mrachni
- Special Noob
Sammael всестепящий, низкий тебе поклон)))
Хороший отчёт, не очень длинный и лаконичный! )
Хороший отчёт, не очень длинный и лаконичный! )
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
О НЕЕЕЕТ!!!Seth – очень рад встрече, мешу и общению) классно что ты в снова игре) подучи немного ксюшу, и будешь со своим скиллом представлять хорошую угрозу на мфа) и да, по ходу из вас с руфцом получились отличные оргии
О ДА!Изначально планировалось в первую очередь морально, но получилось еще и физически – обеспечение не знающих еды, сна и отдыха Сета и Руфа гуманитарной помощью оказалось весьма кстати.
Мадонольдская хавка была словно королевский пир!
А у нас бла розовая пантера)участвовало аж 3 девушки, причем одна ли даже две из них вышли из группы. А еще была 4-я девушка, которая в боях внимания не принимала, но внимательно следила за происходящим (настолько внимательно, что регулярно вежливо перемещала в пространстве людей, которые мешали ей смотреть на экран), а также доставляла эстетическое наслаждение своим присутствием.
П,С, а чего никто не выложит фотку с Пионерки под названием "Ужасная новость"?
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
-
- _________
- Карточка игрока: Samael
- Контактная информация:
mrachni писал(а):Sammael всестепящий, низкий тебе поклон)))
=) Да я-то что, тебе спасибо, именно благодаря тебе все это вообще стало возможным)
Не заметил %)Rufus писал(а):оргии
Прикольно, я перечитал свою писанину, и нашел еще один перл:
- Даже люди на чемп пришли!Sammael писал(а):Контингент получился разнообразный: были тру-скшниги, были игроки в теккен, как минимум один игрок в диссидию, люди, игроки в ск на псп, а также те, которые давно любят игру
Кстати да, +1mrachni писал(а):А у кого она есть?
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
У Кипа.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Хм, долго думал писать ли отчёты с данного мероприятия, или не стоит, но всё таки решился. Знаю, что практически некропощу, но некоторые посты и утверждения в теме не дают мне покоя. Так и хочется ответить. =) Отчётов будет три: 1-й день, 2-й день (с резалтами, т.к. некоторые из них недописаны/сфэйканы) и итоги, впечатления, фэйлы. Делаю так, чтобы не собирать всё в кучу, и не делать мега-гига-пост, чтоб было удобней читать. Поехали. Sarcasm mode on.
День первый - СК4.
Резалты
Про то, сколько было народу и кто - все уже знают. Скажу лишь, что на Дыбенко (в новичковом) играть умели лишь три человека: Амелия, Фруня и я, поэтому топ-3 был известен заранее. Сразу скажу, что объективно метил я лишь на третье место. Виталик убивал меня своей Айви в последний раз 5-0 (когда я ещё приезжал на МК-чамп), а Талим Фруни со всеми её этими быстрыми стрингами, отпрыжками и ивэйдами являлась для меня непреодолимым ВТФом. Короче больше ничего писать не буду - сразу по запомнившимся баттлам в хронологическом порядке:
-В группе проиграл один раз - умудрился слить Бухгалтеру, позор. Тупо недооценил соперника. А так как играли до одного, то ГОСУ-миксап из бросков и буллраша сделал своё дело. Первый раунд пытался как про стоять и эскейпить броски, но не угадал ни одного. =( Потом начал садиться и пытаться стэпить - сожрал рингауты с бодайки. Ошибку свою учёл - остальные три раза что мы встречались (в новичковом и про-турнирах) Бух был изнищен по 2:0 без шансов.
-Бой с Фруней в группе. После проигрыша Буху нельзя было проигрывать ещё раз, чтобы не выйти из группы со второго/третьего места. Не сказать что бой был очень тяжёлый. Скорее ответственный. Самая большая ошибка в том, что Фруня выбрал Эми (наверное в надежде "затаер-вхорить"), ведь это единственный персонаж в игре, которого я знаю, лол, ведь сам за неё играю. Я был напористее и лучше зашлюшил - 3:0 по раундам бой был мой.
Далее была пара не очень запоминающихся матчей с новичками.
-Бой с Фруней в виннерах. Фруня молодец, учёл ошибку с Эми и заВТФил меня Талим. Поскольку я видел живую Талим и играл с ней впервые, то получилось всё быстро, дёшево и сердито - 2:0 я в лузерах.
-Бой с Амелией. Это было нечто. =) Я так не дрожал давно. Честно, Виталика я боялся больше всего. Но сдаваться раньше времени был не намерен, посему решил собраться и сделать всё что смогу. В итоге перешёл в режим ультра-сэйф и постепенно подгрызал соперника вэйками, что дало свои плоды. По итогам трёх валидольных матчей 2-1, финал лузеров был за мной. Амелия третий.
-Супер-финал с Фруней. После победы над Виталиком (которого я считал главным и неоспоримым претендентом на титул царя горы) я настолько воодушевился и осмелел, что всерьёз решил, что надо убивать Фруню и брать ПС3. Тем более с Талим я уже играл не в первый раз, лол. В итоге постоянно грыз вэйками, лез куда только можно и нельзя, успешно стэпил и рингаутил бедную девочку с тонфами, что незаметно взял первый сэт из лузеров 2:0. После чего решил, что если уж я прошёл, о боже, Виталика, и уверенно победил Фруню, то я уж точно могу довести дело до конца. Но Фруня собрался, перестал пороть, и второй сэт было выигрывать гораздо сложней. Тем более дело для меня осложнялось тем, что весь зал болел только за Фруню. Ну ещё бы - он и сам няшка, =) и играет за няшку, Талим. =) А тут я весь такой старшный и ужасный задумал выиграть себе ПС3 шлюхо-таером (который щас кстати аппер-мид, лол). Неодобрительные возгласы за спиной конечно напрягают, но я вспомнил МФА 2009 и Кингушу, который весь чемпионат в таких условиях убивал народ, и решил последовать примеру мастера, сохранив победный настрой, железные нервы и стальные яйтса. Фруня играл на максимуме, энергии у меня стабильно оставалось мало, и каждый раз что-нибудь отстэпив, я выигрывал рингаутом, или до посинения вэйкал. Посему ещё две заслуженные победы на хайпе сделали счёт 4:0 и перевели меня в статус чемпиона нуб- новичкового любительского турнира.
Потом был про-турнир, в котором должны были учавствовать 8-мь человек, но набралось только семь (Три про: это Горхла, Эдж и Самаэль, и топ-4 новичкового: я, Фруня, Амелия и Бух), поэтому пришлось 8-ой взять девочку из новичкового чемпионата, оставшуюся посмотреть на про-турнир. Забавная получилась сетка - будто каждому подбирали игрока одинакового скилла: фавориты попали на фаворитов, середнячки на середнячков, аутсайдеры на аутсайдеров. Пары: Эдж-Самаэль, Горхла-Амелия, Шаолинь Монк-Фруня, Бух-девочка из нуб-турнира. Сразу пробегусь по запомнившимся боям и к итогам.
-Я сразу проиграл Фруне. И он собрался максимально и мне чуток не повезло - первая арена попалась только с одной стороной для рингаута, а вторая - и вовсе закрытая клетка. =((
-В остальных боях Эдж победил Самаэля, Амелия убил Горхлу, а Бух героически забросал девочку.
-Потом в полуфинале лузеров я встречался с Бухом, убитым Фруней, а в малом финале лузеров с Самаэлем. Выиграл и проиграл соответственно. Посему заслуженное 4-е место.
-Запомнились бои Горхлы и Самаэля (в котором Горхла при выигранном первом бое, и 2:1 по раундам во втором, чуть не умудрился проявить знаменитый "турнирный синдром" Самаэля, который вылетел бы из турнира первым, после проигрыша Эджу и если бы чуть больше постарался Горхла. Но чуда не произошло, Самаэль собрал булки в кучу и вытащил сложный бой), и Амелии и Эджа (Виталик всрав в нули первый бой за Мицуруги, выбрал Айви, выиграл второй бой и оказал будущему чемпиону отличное сопротивление в третьем, но уступил 1:2).
Итоги: Серёга, как водится, всё организовывал отлично, но КСК в группах конечно забрало уйму времени. Фэйлов никаких обнаружено не было.
Edge, Sammael: Тру хай-левел скилл. Ю ар риал про. Найс гейм, чо.
Gorhla: Хай левел плэй + отличные орг-способности = найс.
AmeliA: Виталик, я люблю тебя! +))
Frunya: Неплохой в целом скилл (сказываются тренировки с дядей Женей), плюс ВТФ Талим = 2-е в новичковом и 3-е место в про. Гуд!
ahsuGNIK: Всё так и есть. Спасибо.
Belial: 4-е место в про??? Такой лол!
3D-BUG: Годлайк миксап из мида и бросков позволил тебе убить пару нубов.
Вот на первый день пожалуй и всё.
P.S.: После финала Н-турнира неизвестно из-за чего сильно болело правое плечо. Кажется его отсидел ангел-хранитель. =))
© Shaolin Monk
День первый - СК4.
Резалты
Про то, сколько было народу и кто - все уже знают. Скажу лишь, что на Дыбенко (в новичковом) играть умели лишь три человека: Амелия, Фруня и я, поэтому топ-3 был известен заранее. Сразу скажу, что объективно метил я лишь на третье место. Виталик убивал меня своей Айви в последний раз 5-0 (когда я ещё приезжал на МК-чамп), а Талим Фруни со всеми её этими быстрыми стрингами, отпрыжками и ивэйдами являлась для меня непреодолимым ВТФом. Короче больше ничего писать не буду - сразу по запомнившимся баттлам в хронологическом порядке:
-В группе проиграл один раз - умудрился слить Бухгалтеру, позор. Тупо недооценил соперника. А так как играли до одного, то ГОСУ-миксап из бросков и буллраша сделал своё дело. Первый раунд пытался как про стоять и эскейпить броски, но не угадал ни одного. =( Потом начал садиться и пытаться стэпить - сожрал рингауты с бодайки. Ошибку свою учёл - остальные три раза что мы встречались (в новичковом и про-турнирах) Бух был изнищен по 2:0 без шансов.
-Бой с Фруней в группе. После проигрыша Буху нельзя было проигрывать ещё раз, чтобы не выйти из группы со второго/третьего места. Не сказать что бой был очень тяжёлый. Скорее ответственный. Самая большая ошибка в том, что Фруня выбрал Эми (наверное в надежде "затаер-вхорить"), ведь это единственный персонаж в игре, которого я знаю, лол, ведь сам за неё играю. Я был напористее и лучше зашлюшил - 3:0 по раундам бой был мой.
Далее была пара не очень запоминающихся матчей с новичками.
-Бой с Фруней в виннерах. Фруня молодец, учёл ошибку с Эми и заВТФил меня Талим. Поскольку я видел живую Талим и играл с ней впервые, то получилось всё быстро, дёшево и сердито - 2:0 я в лузерах.
-Бой с Амелией. Это было нечто. =) Я так не дрожал давно. Честно, Виталика я боялся больше всего. Но сдаваться раньше времени был не намерен, посему решил собраться и сделать всё что смогу. В итоге перешёл в режим ультра-сэйф и постепенно подгрызал соперника вэйками, что дало свои плоды. По итогам трёх валидольных матчей 2-1, финал лузеров был за мной. Амелия третий.
-Супер-финал с Фруней. После победы над Виталиком (которого я считал главным и неоспоримым претендентом на титул царя горы) я настолько воодушевился и осмелел, что всерьёз решил, что надо убивать Фруню и брать ПС3. Тем более с Талим я уже играл не в первый раз, лол. В итоге постоянно грыз вэйками, лез куда только можно и нельзя, успешно стэпил и рингаутил бедную девочку с тонфами, что незаметно взял первый сэт из лузеров 2:0. После чего решил, что если уж я прошёл, о боже, Виталика, и уверенно победил Фруню, то я уж точно могу довести дело до конца. Но Фруня собрался, перестал пороть, и второй сэт было выигрывать гораздо сложней. Тем более дело для меня осложнялось тем, что весь зал болел только за Фруню. Ну ещё бы - он и сам няшка, =) и играет за няшку, Талим. =) А тут я весь такой старшный и ужасный задумал выиграть себе ПС3 шлюхо-таером (который щас кстати аппер-мид, лол). Неодобрительные возгласы за спиной конечно напрягают, но я вспомнил МФА 2009 и Кингушу, который весь чемпионат в таких условиях убивал народ, и решил последовать примеру мастера, сохранив победный настрой, железные нервы и стальные яйтса. Фруня играл на максимуме, энергии у меня стабильно оставалось мало, и каждый раз что-нибудь отстэпив, я выигрывал рингаутом, или до посинения вэйкал. Посему ещё две заслуженные победы на хайпе сделали счёт 4:0 и перевели меня в статус чемпиона нуб- новичкового любительского турнира.
Потом был про-турнир, в котором должны были учавствовать 8-мь человек, но набралось только семь (Три про: это Горхла, Эдж и Самаэль, и топ-4 новичкового: я, Фруня, Амелия и Бух), поэтому пришлось 8-ой взять девочку из новичкового чемпионата, оставшуюся посмотреть на про-турнир. Забавная получилась сетка - будто каждому подбирали игрока одинакового скилла: фавориты попали на фаворитов, середнячки на середнячков, аутсайдеры на аутсайдеров. Пары: Эдж-Самаэль, Горхла-Амелия, Шаолинь Монк-Фруня, Бух-девочка из нуб-турнира. Сразу пробегусь по запомнившимся боям и к итогам.
-Я сразу проиграл Фруне. И он собрался максимально и мне чуток не повезло - первая арена попалась только с одной стороной для рингаута, а вторая - и вовсе закрытая клетка. =((
-В остальных боях Эдж победил Самаэля, Амелия убил Горхлу, а Бух героически забросал девочку.
-Потом в полуфинале лузеров я встречался с Бухом, убитым Фруней, а в малом финале лузеров с Самаэлем. Выиграл и проиграл соответственно. Посему заслуженное 4-е место.
-Запомнились бои Горхлы и Самаэля (в котором Горхла при выигранном первом бое, и 2:1 по раундам во втором, чуть не умудрился проявить знаменитый "турнирный синдром" Самаэля, который вылетел бы из турнира первым, после проигрыша Эджу и если бы чуть больше постарался Горхла. Но чуда не произошло, Самаэль собрал булки в кучу и вытащил сложный бой), и Амелии и Эджа (Виталик всрав в нули первый бой за Мицуруги, выбрал Айви, выиграл второй бой и оказал будущему чемпиону отличное сопротивление в третьем, но уступил 1:2).
Итоги: Серёга, как водится, всё организовывал отлично, но КСК в группах конечно забрало уйму времени. Фэйлов никаких обнаружено не было.
Edge, Sammael: Тру хай-левел скилл. Ю ар риал про. Найс гейм, чо.
Gorhla: Хай левел плэй + отличные орг-способности = найс.
AmeliA: Виталик, я люблю тебя! +))
Frunya: Неплохой в целом скилл (сказываются тренировки с дядей Женей), плюс ВТФ Талим = 2-е в новичковом и 3-е место в про. Гуд!
ahsuGNIK: Всё так и есть. Спасибо.
Belial: 4-е место в про??? Такой лол!
3D-BUG: Годлайк миксап из мида и бросков позволил тебе убить пару нубов.
Вот на первый день пожалуй и всё.
P.S.: После финала Н-турнира неизвестно из-за чего сильно болело правое плечо. Кажется его отсидел ангел-хранитель. =))
© Shaolin Monk

- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
http://www.grapheine.com/bombaytv/graph ... eb5ad.html
http://www.grapheine.com/bombaytv/creat ... c104a.html
http://www.grapheine.com/bombaytv/creat ... c104a.html
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
Я вижу у вас там было пожарче, чем в Лондоне))) отличные отчеты ребят! Поздравляю всех с победами)
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Belial: Позабавило. =))))) Сразу виден баттхёрт. Я тя понимаю, есс-но неприятно своим же падаванам проигрывать. +))))

- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector